Катюня и Грей Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Начало положено! 5:0 это круто, конечно! Хоть бы и дальше порадовали! Вперёд Россия!
Карина Чернова Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Надеюсь, запал не пропадет! Молодцы! Впереди еще месяц неудержимого веселья! Рядом с нами тренируются немцы. Это любимая сборная мужа. Подбиваю его отправиться на открытую тренировку всем семейством. Такое же раз в жизни бывает!
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Кот не подвёл - правильно победу предсказал)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена@Мэтти Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Да саудиты никакие! Ни одного удара по воротам.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Помню я ЧМ 1986 года!!))) И нашу игру с венграми 6-0!! И как мы, студентами, вопили в общагах в Москве!! и как потом наши все "слили".. И мы начали смотреть нормальный футбол! Анекдот в тему. Решил посмотреть футбол. Купил пивасика...Узнал, что играют наши...Пошел, купил водки...
Звезда Севера Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Хотя мы и не интересуемся особо футболом, но вчера включили в середине матча телевизор и .... "залипли":))). Прямо удовольствие получила от просмотра, особенно от последних двух голов в доп. времени. Следующая игра, вроде, 19го с Египтом. Интересно, как сыграют?
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 И Египет победим..Салах,Салах...он же один,не 11 салахов, к тому же он апосля травмы только...хотя может египтяне и интригуют так, тоже способ дезориентировать соперника, типа наш главный прибаливает...ничо-ничо, выйдем из группы...мой лично оптимизм и вера в наших постоянно возрождается)) сборная у нас одна,за такую и болеем
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 С победой! Посидели с другом в Ерше. Давно так не . Еле встал, погулял с собаней, поел супа, отпустило Хорошо в отпуске!
Василий Василек Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют, а я за Германию болею, с 1990 г., с Л. Маттеуса и Ю. Клинсмана
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня в 15.00 Египет-Уругвай. Смотрите возможности наших соперников.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Василий Василек сказал: Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют, а я за Германию болею, с 1990 г., с Л. Маттеуса и Ю. Клинсмана И я попробую. С Египтом ничья, с Уругваем горим и фсе.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 31 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: И я попробую. С Египтом ничья, с Уругваем горим и фсе. Вроде хозяева чемпионата выходят из группы обычно, не?)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Машкин&Никсон сказал: Вроде хозяева чемпионата выходят из группы обычно, не?) неет. Все по спортивному. Хозяева участвуют, а дальше групповой турнир, по 2 выходят из каждой и пошло все на вылет.))
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 С Уругваем может быть сложно..могут не успеть наши защитники за Кавани и Суаресом..Сергей Николаевич,конечно,крут..но 39 лет все-таки..Но молодежь наша радует-Кузяев,Головин,Кутепов,ну и Дзюбище должен себя проявить.. Египет-Уругвай Альку не интересует)))
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Кутепов... способен нам гол привезти. Игнашевичу вперед бегать не надо.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Египет Уругвай 0:1 Для нас это отлично! Уругвай пришивает Сауд.Аравию и они уже вышли. На игру с нами выставляют второй состав.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Португалия - Испания 3:3. Вот это игра! Вот это мастера! Смотрели на одном дыхании, как-будто и не было 90 минут! Криштиану просто чёрт! Коста тоже красавчик!
Карина Чернова Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Даааа... игра португальцев и испанцев достойна финала. Такой стремительный непредсказуемый футбол. Обожаю такие матчи! И еще очень хорошо, что с этого чемпионата ввели систему VAR (видео помощник судьи). Теперь не будет такого количества роковых ошибок
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Какие же молодцы исландцы! Болею за них изо всех сил:))). А как они себя красиво презентовали:
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Несмотря на сильных конкурентов, Исландия сыграла более, чем достойно Аргентина:Исландия - 1:1. Великолепная игра, какие железные нервы у исландских викингов, держали оборону, которую пробить было невозможно. Браво!
Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Нам тоже очень понравилось, что исландцы никого не боялись! Месси, не Месси, своё дело туго знают!
Helen&Tori Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Люди! Не знаю, в какую тему размещать! Сюда? Или в пенсии? К ошибкам в орфографии и пунктуации отношения не имею!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.