Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, НиКа@Элли сказал:

А мне вот интересно, специально устроители не стали матч немцев на 22 июня ставить?:default_mf_popcorn:

Так у шведов еще с 1700-х, черная полоса в России началась

Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Все смотрят матч Уругвай - Россия?

Так волнительно! Уже 2:0 не в нашу пользу:(((

Ужасно волнительно....хотя в принципе мы все равно выходим дальше...но настораживает это всё(((

Опубликовано

Судья дебил, Саламыч тоже, надо было второй состав ставить, незачем основных ломать перед плей-офф.

Судейство на этом чемпионате вообще не очень адкватное, дали им повторы, так не пользуются, уверены в своих ошибках. Таких судей на кол, короче. Или к березкам привязывать по древнеславянски))

Опубликовано

Видать половина в эйфории))) ЧМ не ограничивается матчами с СА и Египтом... Но для сборной России этот ЧМ ограничен победами над ними, остается прощальный матч в 1/8 финала  

Опубликовано

У меня уже нет сил ((((

Но наши круты, кто бы что не говорил! 1:1 в основное время против Испании! Продержались! Молодцы!

Не знаю, чем закончится, но уже довольна нашей командой!

Опубликовано
Видать половина в эйфории))) ЧМ не ограничивается матчами с СА и Египтом... Но для сборной России этот ЧМ ограничен победами над ними, остается прощальный матч в 1/8 финала  

Вот!!! Бывает судо и работа!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Урааа!!!!  Отбил он как красиво!!!

Из окон дома такой ор стоял))) Собственно из нашего тоже))) Мама спросила - это ты визжала :default_lol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...