Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, запал не пропадет! Молодцы!
Впереди еще месяц неудержимого веселья! Рядом с нами тренируются немцы. Это любимая сборная мужа. Подбиваю его отправиться на открытую тренировку всем семейством. Такое же раз в жизни бывает! 

Опубликовано

Помню я ЧМ 1986 года!!))) И нашу игру с венграми 6-0!! И как мы, студентами, вопили в общагах в Москве!!:default_lol: и как потом наши все "слили"..:default_doh: И мы начали смотреть нормальный футбол!:default_yes:

Анекдот в тему.

Решил посмотреть футбол. Купил пивасика...Узнал, что играют наши...Пошел, купил водки...:default_Jumpy:

Опубликовано

Хотя мы и не интересуемся особо футболом, но вчера включили в середине матча телевизор и .... "залипли":))).  Прямо удовольствие получила от просмотра, особенно от последних двух голов в доп. времени. Следующая игра, вроде, 19го с Египтом. Интересно, как сыграют?

Опубликовано

И Египет победим..Салах,Салах...он же один,не 11 салахов, к тому же он апосля травмы только...хотя может египтяне и интригуют так, тоже способ дезориентировать соперника, типа наш главный прибаливает...ничо-ничо, выйдем из группы...мой лично оптимизм и вера в наших постоянно возрождается)) сборная у нас одна,за такую и болеем

Опубликовано

Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют, а я за Германию болею, с 1990 г., с Л. Маттеуса и Ю. Клинсмана

Опубликовано
3 часа назад, Василий Василек сказал:

Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют, а я за Германию болею, с 1990 г., с Л. Маттеуса и Ю. Клинсмана

И я попробую. С Египтом ничья, с Уругваем горим и фсе.

Опубликовано
Только что, Машкин&Никсон сказал:

Вроде хозяева чемпионата выходят из группы обычно, не?)

неет. :default_doh: Все по спортивному. Хозяева участвуют, а дальше групповой турнир, по 2 выходят из каждой и пошло все на вылет.))

Опубликовано

С Уругваем может быть сложно..могут не успеть наши защитники за Кавани и Суаресом..Сергей Николаевич,конечно,крут..но 39 лет все-таки..Но молодежь наша радует-Кузяев,Головин,Кутепов,ну и Дзюбище должен себя проявить..

Египет-Уругвай Альку не интересует)))

6b5ca8141d89.jpg

Опубликовано

Даааа... игра португальцев и испанцев достойна финала. Такой стремительный непредсказуемый футбол. Обожаю такие матчи!
И еще очень хорошо, что с этого чемпионата ввели систему VAR (видео помощник судьи). Теперь не будет такого количества роковых ошибок

Опубликовано

Несмотря на сильных конкурентов, Исландия сыграла более, чем достойно Аргентина:Исландия -  1:1. Великолепная игра, какие железные нервы у исландских викингов, держали оборону, которую пробить было невозможно. Браво!

Исландия.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...