Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЕТИС ГОЛДЕНА В БЕДЕ. ГРОЗИТ ОТЛОВ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОСКВА, МО и другие города!!! СПАСИТЕ ГЕКСА, ПЁС ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!

Гекс очень преданный пёс, но к сожалению, его любовь к людям не была взаимной. Его привязал прошлый «хозяин» в лесу на целых две недели, а потом пёс стал жить возле детской площадки, где многие его прогоняли палками и камнями. Я верю, что в этом мире есть ещё добрые люди, я знаю, что они есть. Но бывает и так: „Убирайте эту шавку отсюда! Я хочу, чтобы моя овчарка гуляла, где захочет, без поводка, а не чтобы она гоняла этого пса и дралась с ним!!!”. Теперь этот человек добился своего, Гекс сейчас находится в приюте Кожухово. Но ведь приют-это тюрьма для животных. Мы с Гексом не теряем надежды и верим, что свою новую жизнь он начнёт с чистого листа. А именно, окажется в добрых руках и с новым хозяином!

Приезжайте знакомиться с Гексом, он будет очень рад, а то совсем отпустит лапы, грустит бедняжка...
Если вы можете помочь или знаете тех, кто готов приютить собаку, обращайтесь по этому телефону: 89152576017 (Катя).

https://www.facebook.com/groups/270693179701309/permalink/1465438770226738/

35295693_173845520133706_4500914383752265728_n.jpg

35397014_173845630133695_4083925848753700864_n.jpg

Опубликовано

Дорогие форумчане, понимаю, что уже некуда и негде, что все силы истощены, но...вдруг кому то нужен друг?! Девочка, автор поста на Фейсбуке, бьется за  его счастье, пес то замечательный, добрый, социализирован, контактен.

Давайте хотя бы сделаем перепосты и расскажем друзьям. Честно, на большее уже и не рассчитываю. Только в приюте, где он сейчас,  с голденовским характером - смерть... Ему там явно плохо.....

35330481_173845573467034_4591334646607773696_n.jpg

Опубликовано

Сегодня переписывалась с девочкой, которая сделала первый пост о рыжике. Новости печальные, он в приюте на карантине, его кастрировали, заживает не очень хорошо,  отек есть. Парень стал огрызаться, видимо, больно ему....

Вот такие дела :default_sm29:

Опубликовано

чёрт... я с 15 июЛя в отпуск на месяц, могу забрать к себе тогда до пристройства... Но его бы СЕЙЧАС вытащить и долечить...
приют Кожухово. Но ведь приют-это тюрьма для животных...
если найдется куратор - смогу побыть передержкой

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А Катя не хочет стать его куратором

Ира,Катя - очень молодая девочка и еще верит в чудеса, она думает, что в приюте не так плохо, и не осень понимает ситуацию. не потянет она кураторство

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

чёрт... я с 15 июЛя в отпуск на месяц, могу забрать к себе тогда до пристройства... Но его бы СЕЙЧАС вытащить и долечить...
приют Кожухово. Но ведь приют-это тюрьма для животных...
если найдется куратор - смогу побыть передержкой

Лена, было бы здорово, но только нужно приехать в приют и забрать. Катя - не куратор по сути. Катя не сможет быть куратором, с этой собакой нужно все делать сначала

Опубликовано

Катя Чикова, вчера в 17:45
Но я вот не представляю, за ним придут, а он на них рычать будет, то что?

Катя Чикова, вчера в 17:45
Но нам сказали так, что чуть-чуть посидит в этой тюрьме и успокоится

Катя Чикова, вчера в 17:46
Привыкнет

Катя Чикова, вчера в 17:47
Когда была я у него, у него после кастрации опухло сильно, поэтому он не встаёт, только лежать и сидеть может.

Анна Рудниченко, вчера в 17:47
Опухать  не должно

Анна Рудниченко, вчера в 17:47
Я недавно своего голдена кастрировала

Катя Чикова, вчера в 17:47
Сказали, что нормально это, у всех разная реакция

Анна Рудниченко, вчера в 17:48
Бедный пес

Анна Рудниченко, вчера в 17:48
Еще бы не рычать, больно

Катя Чикова, вчера в 17:49
Я думаю всё хорошо, за ним каждый день наблюдают

Анна Рудниченко, вчера в 17:49
Дай Бог

Вот такой у нас разговор был с Катей.

Опубликовано

Процитировала наше общение, чтобы было понятно всем, что Катя - не куратор вовсе. У нее явно не хватает еще знаний. Молодая девочка, не судите строго. Жалко парня, на фото видно, как он поменялся сразу в приюте(

Опубликовано

Я понимаю, что Катя очень молодая, но опыт приходит не столько с возрастом, сколько с попытками и результатами. Ей нужно либо начать и спрашивать совета у опытных, либо вообще не надо было поднимать эту тему. Просто переложить на плечи других на мой взгляд это не правильно. 

У нас во дворе с одной стороны были жалостливые с другой орали, чтобы собак забрали, а то отравят. Говорили, что помогать будут. Муж забрал, и я теперь мучаюсь с 13 года, т к собаки не адекватные. Но никому же их не навязываю

Опубликовано

Да я тоже общалась с Катей, когда она разместила пост, что голден якобы бродит у них, по разговору и общению есть большое стремление помочь, но возможностей и опыта нет вообще- ребёнок. Она мне написала, что забрала бы его себе,  но якобы скоро уезжает, фотки мне присылала, где парень постоянно тусит с детьми на детской площадке, очень доверчивый и ласковый был, не понятно что с ним в приюте сделали... Очень жаль пацана, учитывая его прошлое...

Опубликовано

Не было бы там кровотечения и разошедшегося шва внутреннего..
куратор, найдись! на передержку на месяц возьму, пока в отпуске, с 15 .07 до 13.08

Опубликовано

Наверное, это его реакция на стресс и боль после операции. Тем более, если там вообще отек. Если его забрать в условия квартиры, думаю, он придет в себя и снова будет ласковым и добродушным. Хоть бы куратор нашелся!!!

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Не было бы там кровотечения и разошедшегося шва внутреннего..
куратор, найдись! на передержку на месяц возьму, пока в отпуске, с 15 .07 до 13.08

Готова помогать кормом, обработками. Курировать к сожалению не смогу......

Куратор, найдись. 

Опубликовано
41 минуту назад, Ирина Соломатина сказал:

Я случайно наткнулась. С ребёнком смысла нет разговаривать. Я могу взять собаку на Пмж но у меня ребёнок 2.4 года. А вы как говорите рычит он

С людьми и детьми он идеален был, даже после того, что бывшие хозяева привязали его в лесу на две недели,  дети вообще на нем и катались и за хвост дергали, он все терпел и радовался, сейчас конечно рычит, если встать собака не может от боли, наверное инфекцию занесли ему, нафиг там собаки никому не нужны

Опубликовано

Но его конечно нужно забирать оттуда быстрей в такой ситуации, бедняга страдает от боли,  скорее всего никто в приютах особо не заморачивается чтобы обезболить или обрабатывать швы, антибиотики давать и так далее, просто людей на всех животных не хватает, даже думать об этом не могу...

Опубликовано
1 час назад, Ирина Соломатина сказал:

Я случайно наткнулась. С ребёнком смысла нет разговаривать. Я могу взять собаку на Пмж но у меня ребёнок 2.4 года. А вы как говорите рычит он

К сожалению когда тебя забрали с детской площадки, посадили к другой собаке в закрытое пространство, и между ног красный воспалённый ппц... и ты беспомощный, без внимания и лечения--любой взвопит((( 

Опубликовано
20 минут назад, Ирина Соломатина сказал:

Трудно сказать точно, как он себя ведет. Нужно поехать в приют, желательно с Катей, кто пост сделал, и пообщаться с собакой. До приюта он был адекватен. Если у него после кастрации плохо все заживает, болит, может поэтому и рычит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...