Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЕТИС ГОЛДЕНА В БЕДЕ. ГРОЗИТ ОТЛОВ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Ирина Соломатина сказал:

Я случайно наткнулась. С ребёнком смысла нет разговаривать. Я могу взять собаку на Пмж но у меня ребёнок 2.4 года. А вы как говорите рычит он

Ирина, может созвонитесь с Катей? Она мне написала в в.к сегодня :

Здравствуйте! В воскресенье к Гексу ездила, он на карантине ещё ,но уже встаёт и запрыгивает на решётку.

Значит, парень выздоравливает. Может быть познакомитесь с ним?

Опубликовано

Очень хорошо,  что Катя не бросает парня, она совсем молодая девочка, но старается помочь собакину, выручить его из приюта. Надо ей помочь. Общими силами должно получиться!

Опубликовано

Хоть мне и 14 лет, я достаточно хорошо понимаю, что приют- это не шутка, что Гекса нужно от туда забирать, я там была, там действительно за ним смотрят каждый день, в миске есть всегда сухой корм и вода. Ему уже лучше, сам запрыгивает на решётку лапами. К сожалению он ещё на карантине с 10 июня, по идее должны пересадить в общий вольер, где 3-4 собаки, где-то 10 июля. 

Опубликовано

Мне кажется не стоит, не понятно, как он себя с маленьким ребёнком поведёт после приюта... Но если хотите ему помочь, можете приехать, привезти что-нибудь для животных в приют.

Опубликовано
3 часа назад, Катя Чикова сказал:

Хоть мне и 14 лет, я достаточно хорошо понимаю, что приют- это не шутка, что Гекса нужно от туда забирать

Катюша, спасибо,  что пришли к нам на форум!  Милости просим, будем надеяться,  что общими усилиями вытащим Гекса!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Здравствуйте! Как обстоят дела у Гекса?

Но вы можете спасти его, связавшись с автором поста, она подскажет приют. 

Опубликовано
20 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Хорошо. Свяжусь с автором поста. Спасибо. 

Попробуйте. Но ему нужно будет недели две на адаптацию. После он станет ласковый котик. 

Сейчас у меня щенок метис голдена, ну просто невероятный, безумно ласковый, он первую неделю очень переживал, лаял, тревожился, зато сейчас успокоился и очень умный, способный и послушный! Но забронирован уже. 

Метисы такие обычно очень!!! замечательные по характеру, говорю по опыту. 

Недавно подобного пристроили, люди просто в восторге, и у них дети 

Опубликовано

Согласна с вами полностью, что метисы очень хорошие собаки. Очень жалко мальчишку. Хотелось бы помочь ему. У нас еще живет йорк 3-х годовалый. Но я надеюсь, что может они сдружатся.

Опубликовано
9 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Согласна с вами полностью, что метисы очень хорошие собаки. Очень жалко мальчишку. Хотелось бы помочь ему. У нас еще живет йорк 3-х годовалый. Но я надеюсь, что может они сдружатся.

Если вы его вытащите, я помогу. Я думаю о нем с момента поста. Но у нас не сложилось ему помочь, о чем я очень жалею. 

Опубликовано

Постараемся.) Самое главное, чтоб мы ему понравились. И с йорком они  нашли общий язык. Созвонились сегодня с волонтером. Она сказала, что он не очень с собаками кабелями и с мужчинами . И они хотели бы мампап, которые более опытные с такими большими собаками. А у меня конечно опыта нет, не было собак в жизни. Вот к мужу переехала, а у него йорк. Я его научила сидеть и лежать. До меня он команды не знал. Вот этот Кекс запал в душу.  Договорились, что завтра с волонтером спишемся и договоримся о приезде к ним завтра или в следующую субботу. 

Опубликовано
13 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Если вы его вытащите, я помогу. Я думаю о нем с момента поста. Но у нас не сложилось ему помочь, о чем я очень жалею. 

Спасибо вам за предложенную помощь. 

Опубликовано
В 09.03.2019 в 15:20, Ирина Бобкова сказал:

Постараемся.) Самое главное, чтоб мы ему понравились. И с йорком они  нашли общий язык. Созвонились сегодня с волонтером. Она сказала, что он не очень с собаками кабелями и с мужчинами . И они хотели бы мампап, которые более опытные с такими большими собаками. А у меня конечно опыта нет, не было собак в жизни. Вот к мужу переехала, а у него йорк. Я его научила сидеть и лежать. До меня он команды не знал. Вот этот Кекс запал в душу.  Договорились, что завтра с волонтером спишемся и договоримся о приезде к ним завтра или в следующую субботу. 

Ирина, пожалуйста, помогите мальчику.Раз уж вы обратили на него внимание из всех собак на форуме. это знак.настрадавшиеся собаки, лишенцы- это самые лучшие, самые преданные собаки. Все будет хорошо, познакомите со своим Йорком. Только немного терпения и внимания, посоветуйтесь с опытными людьми, как правильно знакомить. Я к взрослой собаке привела взрослую кошку в дом. Все получилось, такие нежные отношения были. Но не сразу, сначала собака была очень против. Разделяла их первое время.Посоветуйтесь, как правильно кобелей знакомить.

Раз появилась у вас желание, возьмите его пожалуйста. не пожалеете.

Опубликовано
6 часов назад, Ирина Бобкова сказал:

Всем добрый день! Договорились с волонтером Натальей, что мы в следующую субботу поедем знакомиться с Гексом (Кексом).

Удачи и спасибо,что обратили внимание на ребенка!

Опубликовано
В 10.03.2019 в 14:18, Ирина Бобкова сказал:

Всем добрый день! Договорились с волонтером Натальей, что мы в следующую субботу поедем знакомиться с Гексом (Кексом).

Спасибо вам! если заберёте - хороших кинологов тут много. Своего голдяху учила команде: осторожно, "маааленькая собака".
Есть ведь всегда испытательный срок. Гекс  запал мне в душу ( но место занято) . Поглядываю на тему, очень хочется ему счастья в семье.

Опубликовано
В 09.03.2019 в 16:28, светлана2101 сказал:

Ирина, пожалуйста, помогите мальчику.Раз уж вы обратили на него внимание из всех собак на форуме. это знак.настрадавшиеся собаки, лишенцы- это самые лучшие, самые преданные собаки. Все будет хорошо, познакомите со своим Йорком. Только немного терпения и внимания, посоветуйтесь с опытными людьми, как правильно кобелей знакомить. ...

Раз появилась у вас желание, возьмите его пожалуйста. не пожалеете.

ПЛЮСУЮСЬ!!! а кураторы всегда недоверчивы, положено им. Если вредничать - спросите, много ли за год было звонков по нему...
зажали лапки за вас, 12 штук. Солнечный пёс!
Знакомить сначала на улице на поводках.

Опубликовано
В 10.03.2019 в 14:18, Ирина Бобкова сказал:

Ирина, оставьте в личке пожалуйста, название приюта и телефон волонтёра. На всякий случай, что бы знать где он.

Опубликовано
31 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ирина, оставьте в личке пожалуйста, название приюта и телефон волонтёра. На всякий случай, что бы знать где он.

кожухово, судя по ссылке первоначальной

тег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...