LORAIN&STK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Рязань НАЙДЕН ЛАБРАДОР! 26 мая по адресу Зубкова, 26, был найден молодой лабрадор! Женщина, которая его нашла, взяла на передержку, но долго держать не смогла и сейчас он у нас. Хозяин пока найден не был! Если это ваш пёс или вы знаете хозяев, звоните 8 (920) 975-95-11 или 8 (960) 577-67-77 https://m.vk.com/wall-128485282_14923 в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_65814
alkor17 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Этот лабрик в отлове. Я задала вопрос, что там делают с собаками, которых не забирают хозяева. Вот что мне ответили: "стерилизуем, прививаем, чипируем и либо пристраиваем, либо выпускаем под опеку (с клипсой) либо передаём в волонтерские организации, или приюты". Если парня не востребуют хозяева, участь его ждёт печальная...
Еля Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Поясню, приюта у нас нет, он на муниципальной передержке. Это вольерное содержание, по несколько собак в вольере, конечно их не сажают бездумно, агрессивных отделяю. .Кормят там хорошо, постоянное медобслуживание, выгул на территории. Я была там раза три, ни какого ужаса там нет, несколько человек которые там работают знаю лично, и могу сказать о них только хорошее., они собак любят и жалеют и мне не раз помогали с моими подобранцаии. Конечно лабрику там не место, но на данный момент, хорошо хотя бы то, что он в безопасности а не считается по городу. Сейчас у нас выпускают много собак с бирками, это и понятно, передержка не резиновая, а поступают все новые и новые. Но я не думаю что лабродора просто так быстренько выпустят на улицу, все же это больше касается двориков. Надеюсь найдутся ручки на него, хотя у нас даже мелочь там есть и не особо их берут.
alkor17 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 17 минут назад, Еля сказал: Поясню, приюта у нас нет, он на муниципальной передержке. Это вольерное содержание, по несколько собак в вольере, конечно их не сажают бездумно, агрессивных отделяю. .Кормят там хорошо, постоянное медобслуживание, выгул на территории. Я была там раза три, ни какого ужаса там нет, несколько человек которые там работают знаю лично, и могу сказать о них только хорошее., они собак любят и жалеют и мне не раз помогали с моими подобранцаии. Конечно лабрику там не место, но на данный момент, хорошо хотя бы то, что он в безопасности а не считается по городу. Сейчас у нас выпускают много собак с бирками, это и понятно, передержка не резиновая, а поступают все новые и новые. Но я не думаю что лабродора просто так быстренько выпустят на улицу, все же это больше касается двориков. Надеюсь найдутся ручки на него, хотя у нас даже мелочь там есть и не особо их берут. Мне сложно представить себе кобеля лабрадора с биркой в ухе и на улице... надеюсь до этого не дойдет. Вы в Рязани?
Еля Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Да я в Рязани живу. Не выпустят лабрика на улицу, я уверена.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Есть кто из РЯЗАНИ?? Посомтреть мальчишку, может там клеймо??
Томуся Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Уточнила. Это он. Рязань просит помощи в пиаре парня. По скольку за 2 месяца старые хозяева не обьявились, Локки будут переустраивать. Парень кастрирован, привит от бешенства. Текст скинут.
Томуся Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Есть кто из РЯЗАНИ?? Посомтреть мальчишку, может там клеймо?? Нет клейма. Парня нашли в мае. Месяц на домашней сидел, потом 10 дней карантина, и уже около 3х недель на муниципальной передержке. 1 августа поедут к ортопеду, надо смотреть переднюю лапу, прихрамывает
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Мальчику не место в прибте, где сидят 400 собак в вольере...удивительно как он выживает там, все это время( Мальчика готова поехать и забрать Настя(НастЯЯЯ), но нужен куратор и финансы. Настя будет за ним ухаживтаь,лечить возить по врачам и т.д. Цена вопроса 200 рублей/сутки+корм + оплата бензина Коломна-Рязань и назад. Итого по первоначлаьным тратам это 6000 передержка месяц+корм 4500+бензин около 2000 Нужно собрать минимум 12500..это без посещений врача(у мальчика проблема с передней лапой) ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Мальчику не место в прибте, где сидят 400 собак в вольере...удивительно как он выживает там, все это время( Мальчика готова поехать и забрать Настя(НастЯЯЯ), но нужен куратор и финансы. Настя будет за ним ухаживтаь,лечить возить по врачам и т.д. Цена вопроса 200 рублей/сутки+корм + оплата бензина Коломна-Рязань и назад. Итого по первоначлаьным тратам это 6000 передержка месяц+корм 4500+бензин около 2000 Нужно собрать минимум 12500..это без посещений врача(у мальчика проблема с передней лапой) ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ Лиза, а вы никак не можете курировать? Кураторов сейчас очень мало на форуме ((
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Лиза, а вы никак не можете курировать? Кураторов сейчас очень мало на форуме (( Я бы смогла наверно...просто я человек новый и,думаю мне не очень доверяют, оно и понятно. А сама в случае чего полностью финансово я просто не потяну такие расходыПоэтому боюсь...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Я бы смогла наверно...просто я человек новый и,думаю мне не очень доверяют, оно и понятно. А сама в случае чего полностью финансово я просто не потянула такие расходыПоэтому боюсь... Ну ведь каждый куратор начинал как новенький... Вы знаете, я тоже без лишнего гроша в кармане, у меня все финансы расписаны по моим хвостам, сама только из дома подрабатываю, просто если что, приходится залезать в кредитку и выплачивать потом, гасить. Но, наверное, на это не каждый готов пойти, понимаю... Насте, как я понимаю, доверяют на форуме, поэтому может вы как команда выступите и вам доверятся
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну ведь каждый куратор начинал как новенький... Вы знаете, я тоже без лишнего гроша в кармане, у меня все финансы расписаны по моим хвостам, сама только из дома подрабатываю, просто если что, приходится залезать в кредитку и выплачивать потом, гасить. Но, наверное, на это не каждый готов пойти, понимаю... Насте, как я понимаю, доверяют на форуме, поэтому может вы как команда выступите и вам доверятся Настя сразу предупредила, что ей некогда заниматься поиском средств на форуме, у нее же детки маленькие и своих хвостов много( Поэтому готова только при наличии куратора забрать мальчика.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Настя сразу предупредила, что ей некогда заниматься поиском средств на форуме, у нее же детки маленькие и своих хвостов много( Поэтому готова только при наличии куратора забрать мальчика. Ну собирать будете вы на ее или свою карту и вести тут отчеты, а она будет им заниматься. Обычное дело командной работы ) Просто потом нужно будет отвечать на звонки и отбирать претендентов.
НастяЯЯ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я вечером , после одобрения модератора, создам отдельную тему про возможность открытия у себя платной передержки.У меня у самой много вопросов. 3 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Итого по первоначлаьным тратам это 6000 передержка месяц+корм 4500+бензин около 2000 Ну бензин, максимум 1 000 руб получится, а по корму, может что-то подешевле посмотреть на первое время хотя бы, сомневаюсь, что в приюте кормят премиум классом?
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Я вечером , после одобрения модератора, создам отдельную тему про возможность открытия у себя платной передержки.У меня у самой много вопросов. Ну бензин, максимум 1 000 руб получится, а по корму, может что-то подешевле посмотреть на первое время хотя бы, сомневаюсь, что в приюте кормят премиум классом? Бензин,пусть 1000(я сразу не посмотрела сколько там км). Корм можно подешевле. Organix не плохой совсем, 18 кг 3000 рублей ягеннок/рис. Тогда к сбору 6000 передержка+1000 бензин+3000 корм. ИТОГО. 10 000 рублей Завтра у меня будут результаты обследования лапки. Позвоню волонтеру из Рязани, которая должна везти мальчишку к доктору
Еля Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Машины у меня нет, но если Насте самой ехать за парнем неудобно, то могу привезти в Коломну на электричке. Но у меня выходной только в воскресенье, в другие дни не смогу.
НастяЯЯ Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 17 часов назад, Еля сказал: Машины у меня нет, но если Насте самой ехать за парнем неудобно, то могу привезти в Коломну на электричке. Но у меня выходной только в воскресенье, в другие дни не смогу. В пятницу окончательно решим что да как. Пёс кастрирован/привит?
Лиза-Лиза Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 36 минут назад, НастяЯЯ сказал: В пятницу окончательно решим что да как. Пёс кастрирован/привит? Пес кастрирован и привит от бешенства. прблемы с лапой, сегодня станет ясно какие. остальные прививки нужно сделать. Месяц на домашней сидел, потом 10 дней карантина, и уже около 3х недель на муниципальной передержке. Нашли его в мае.......
Лиза-Лиза Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ситуаци по мальчику следующая: Вчера, в связи с тем что доктора вызвали срочно, не удалось попасть на прием. Сейчас под вопросом у мальчика дисплазия локтевого сустава. Назначен курс флексопрофена, который мальчику прокололи и он хотя бы стал вставать на лапу, но хромает(Но еще недавно он не вставал совсем.. Ребенка нужно дообследовать. Сделать рентген и сдать анализы. Настя с мужем готовы забрать мальчонку в выходные..ему там очень плохо. Но а Коломне нет профильных узких спецов и мальчика придется возить в Москву... Либо Настя с супругом готовы доставить мальчишку в Москву, но тогда нам нужна волонтерская передержка в Москве иди МО В любом случае нужны средства, прошу финансовой помощи для мальчишки, его нужно вызволять оттуда и лечить лапку. Деньги собираем на карту Насти(НастЯЯ). Куратор я... Все средства с пометкой для Локки, так зовут мальчика. 1.Нам нужна передержка в Москве и МО 2. Посоветуйте хорошего ортопеда
НастяЯЯ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Деньги собираем на карту Насти(НастЯЯ). Куратор я... Все средства с пометкой для Локки, так зовут мальчика. Подождите со сборами.Давайте мы его сначала заберём, в клинику сводим, а там уже по деньгам решим.Я авансом свои пока внесу, потому как не понятно сколько надо собирать.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 19 часов назад, НастяЯЯ сказал: Подождите со сборами.Давайте мы его сначала заберём, в клинику сводим, а там уже по деньгам решим.Я авансом свои пока внесу, потому как не понятно сколько надо собирать. Настя, хорошо. Если есть такая возможность, давайте так. Прием у ортопеда у мальчика в четверг и рентген. Я думаю тогда дождемся приема и какого-то диагноза, если он конечно будет. И тогда в воскресенье можно забирать и дообследовать.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Прошу прощения, я описалась..совсем загналась(( Прием у ортопеда в Рязани у мальчишки 4ого августа. Так же у мальчишки нет ничего,ни ошейника, ни поводка( Прошу помощи/совета в одном вопросе, у мальчишки только прививка от бешенства, т.к. он будет на свободном выгуле по участку, ему необходимы все прививки от инфекций, внимание, вопрос: При наличии воспаления(в нашем случае это локтевой сустав) не ясной этиологии, можно ли после оак и биохимии мальчика привить?(естественно при нормальных анализах)
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Приход от OlyaOs -500. Отправлено .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.