АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Заранее приношу свои извинения, если что-то не так или не туда написала, я совсем новичок среди собачников и помогателей тоже(( Но мимо пройти не смогла, пытаюсь хоть как-то. Моя знакомая, занимающаяся спасением кошек, узнала о лабрадоре, попавшем в беду, вот пытаемся все вместе хоть как-то помочь. За Елену ручаюсь головой, она пушистых душ отмыла, вылечила пристроила немыслимое количество. С ее помощью ко мне в семью попал кошарик. В общем, все честно. А тут, хоть и "профиль" не ее , но невозможно отвернуться, жалок пса. " Москва. Лабрадор девочка, толстая и ласковая была высажена на Кунцевском рынке, оттуда попала в отлов. Сейчас находится на временном содержании в ветклинике, оттуда отправят в приют. Очень нужен куратор и передержка. 89037960206 Елена Изменено 24 августа, 2018 пользователем Абби и Семья 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Бедная! Нельзя в Приют((( Попросите модераторов отправить тему в СРОЧНО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо большое! Я написала одному из модераторов, надеюсь помогут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, АнастасияД сказал: Спасибо большое! Я написала одному из модераторов, надеюсь помогут. Перенесла. Но пользуйтесь кнопкой "жалоба",так быстрее. модератор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо! Я просто не освоилась еще. Буду знать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Народ, надо что-то решать. Девочка сидит в клинике, я даже знаю в какой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Когда там начальство прочухает, что у них сидит собака, то её отправят в приют и тогда точно кранты(( Давайте вытащим девочку! Там сейчас даже клеймо не посмотреть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Разместила пост в группе пропал/найден лабрадор закрепили в группе пост на стене сейчас ещё админам др потеряшечных групп скину инфу https://m.vk.com/wall-40568912_66249 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 На завтра нашла машину и место в стационаре, только бы удалось спасти ттт Очень актуальна финансовая помощь!!! Куратор я 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо всем большое большое! Лене написали, что курировать есть кому теперь? Или мне сообщить? На фб странице у Лены были желающие помочь материально, если понадобится. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дайте карту в личку, чуть смогу помочь Спасибо Вам! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дайте, пожалуйста, карту. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, АнастасияД сказал: Спасибо всем большое большое! Лене написали, что курировать есть кому теперь? Или мне сообщить? На фб странице у Лены были желающие помочь материально, если понадобится. Я связалась с Леной, обо всём договорилась на завтра. Напишите на фб, что собаку взяли на кураторство на Лабрадор.ру Карту сейчас напишу в личку всем желающим, спасибо огромное!!! Расходы предстоят, надо выяснить не беременна ли, нет ли пирика, сдать ОК и БХ 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 СПАСИБО! Написала там, и сказала, что не помешает помощь, если кто готов. Дала ссылку на эту страницу, могут полениться регистрироваться конечно, но кто хочет, думаю, справится. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, АнастасияД сказал: СПАСИБО! Написала там, и сказала, что не помешает помощь, если кто готов. Дала ссылку на эту страницу, могут полениться регистрироваться конечно, но кто хочет, думаю, справится. А ССЫЛКУ НА ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ МОЖНО СЮДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Анна Рудня сказал: А ССЫЛКУ НА ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ МОЖНО СЮДА? Дала. Вы простите, если косячу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 500 рублей от Анна Рудня Анна, спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2500 р. с карты *5115. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Огромное спасибо Пришли 2500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 500 рублей от Анастасия Д Спасибо огромное 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 И мне карту можно в личку . Спасибо . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 500 рублей аноним Спасибо огромное всем помогающим Сегодня вечером еду за малышкой, нужно будет провести обследование и нужна будет потом передержка, очень прошу откликнуться! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Татьяна, мне карту дайте пожалуйста . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 От Шумахера -1000.Спасибо. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти