Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Лена, спасибо, пришла 1000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Посылочка для ребёнка готова. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Шумахер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Если подойдёт в мешке 7 кг точно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Номер телефона в личке у куратора . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Лена, спасибо, надеюсь подойдёт. Мы обязательно на выходных встретимся. Сегодня я правда ей куплю РК сенситив небольшой мешочек, я думаю это будет правильно для нормализации организма, ведь неизвестно чем она вообще питалась. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Татьяна & girls 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Можно мне тоже реквизитики? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Леночка Шумахер, спасибо за корм и кучу подарков для ребёнка!!! 2000 Анна Александровна К с ФБ, огромное спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Собака у меня. Толстая очень, прямо тумбочка. Решили назвать Тапиокой, сокращённо Топочка Скрытый текст Толстая попочка))) Мы в клинике 6 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо Анне Evagrand за помощь в вызволении и перевозке Топочки! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Собака у меня. Толстая очень, прямо тумбочка. Решили назвать Тапиокой, сокращённо Топочка Скрыть содержимое Толстая попочка))) Мы в клинике Таня! Ну теперь все будут говорить, когда она будет есть - всё в топочку )))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 С кормом чуток я ошиблась , он на курице . Танюша тогда наверно рисковать пока не будем . Извини что подвела с кормом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Лен, в любом случае спасибо. Корм куплю завтра, а то чешется девочка и залысины ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Какое счастье, что девочку спасли, огромное спасибо!!! Как она? У меня никогда лабрадоров не было, да и собачница я всего ничего, с октября, у меня коржик, в юности был спаниель, но я знаю,что они очень добрые и любящие, не представляю кем надо быть, чтобы предать животное, которое тебе доверяет.. просто не в состоянии понять. Останусь тут на связи, (хоть я и не ваша :) )помогу чем смогу еще, и интересна судьба Топочки. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, АнастасияД сказал: Останусь тут на связи, (хоть я и не ваша :) ) Ой, оставайтесь). В нашем доме Стая разношёрстная: Голден, Спаниэль, Дворянка, Борзая, но вроде никто не гонит). Изменено 22 июня, 2018 пользователем Матисон 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Топочка наша дама габаритная, вес просто ужас, учитывая её скромный рост в холке. Взвесилась, да так и улеглась на весах От такого веса есть, конечно, проблемы по здоровью((( вечером сделают рентген, у Топочки опухший сустав на левой задней лапке ((( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сейчас спит, очень устала девочка. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Может у кого-то пожилого была. Бабушкины методы, кормить до отвала и при этом вряд ли могли гулять с ней часами. Часто именно после смерти хозяев наследнички избавляются( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Сейчас спит, очень устала девочка. Татьян, мне карточку тоже напомните) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Татьяна, а куда девочку то определили ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вы не смотрели её, клеймо есть? Тут одну ищут с ноября месяца . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Вы не смотрели её, клеймо есть? Тут одну ищут с ноября месяца . Дайте ссылку на объявление, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сейчас попробую её найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Татьяна, а куда девочку то определили ? Она в стационаре на обследовании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Она в стационаре на обследовании А клеймо есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 21 минуту назад, Фаби и Варя сказал: А клеймо есть ? Есть. Тесленко Наталья Викторовна в понедельник поможет разобраться надеюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти