SVOR Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Сто лет не была в театре. Очень захотелось сходить. Тут еще и у подружки близится ДР, она ни есть ни пить дай сходить куда ни будь... или в театр или на концерт. Короче предлагаю обмениваться впечатлениями и нюансами покупки билетов и прочими "интересностями".
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Давайте! Очень люблю театр! К сожалению не часто выбираемся....Но пару раз в год стараюсь семейство организовать .
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Тоже очень люблю театр. Стараюсь регулярно выбираться, правда, последние годы больше все-таки ходила на детские спектакли. Но ребеночку уже 12 стукнуло, так что уже можно ходить и на взрослые:))). Из последнего, что видела: очень понравился спектакль: "Про мою маму и про меня" с Нонной Гришаевой в областном ТЮЗе в Царицыно. Гришаева как всегда замечательна, и очень понравился юная актриса, которая изображала ее дочь.
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Предыдущие два-три года в театре была практически каждую неделю. В последний год изменился рабочий график, да и у подруги ситуация изменилась, поэтому последний раз была в театре в начале зимы. Смотрела "Шинель-пальто" в Школе современной пьесы, по Гоголю. Смешаны две реальности: ХIХ века и XXI-го. Обычно не люблю осовремененные постановки. А эта понравилась! Очень необычное начало пьесы, да и по ходу пьесы есть интересные находки.
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: Тоже очень люблю театр. Стараюсь регулярно выбираться, правда, последние годы больше все-таки ходила на детские спектакли. Но ребеночку уже 12 стукнуло, так что уже можно ходить и на взрослые:))). Из последнего, что видела: очень понравился спектакль: "Про мою маму и про меня" с Нонной Гришаевой в областном ТЮЗе в Царицыно. Гришаева как всегда замечательна, и очень понравился юная актриса, которая изображала ее дочь. С Гришаевой, кстати, очень неплохая антреприза "На высоких каблуках". Легкий музыкальный спектакль в Театре Эстрады. Посмотрела с удовольствием.
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Я тут кратенько: по возможности, в Сатиру чаще получается, беру откидные места, потом пересаживаюсь. Вообще собственно в Сатиру в основном и хожу, в другие по рекомендации подруги. Из недавнего ходила (без сюжета рассказываю) Двенадцатая ночь - в Сатире, по Шекспиру, но в современном обрамлении. В целом претензий нет, весело, живо, интересно в первом акте, только сильно заметна разница в масштабах проблем тогда и сейчас, ну и классическая комедия положений - она такаааааяяяя тягууууууучаяяяяя...... Короче затянуто очень было во втором акте, чуть не уснула. И снова с наступающим - в русской песне, но я смотрю по расписанию бывает в Вахтангова. Очень понравился спектакль, кому-то судя по отзывам показался скучным, на самом деле он про людей, про разные поколения, комедия конечно, но с некоторыми очень серьезными монологами, рекомендую. Чемоданчик - комедия в Сатире, вот скажу честно, вроде было весело и смешно, но я хоть убей не помню подробностей, наверное спектакль проходной... Бердичев - в театре Маяковского. Житейский спектакль про семью а Одессе. Тут и комедия, и драма. Он очень долгий, охватывает очень много лет и историй из жизни семейства, проживающего в бывшекомунальной квартире, поэтому назвать его затянутым просто нельзя. Ну и одесский колорит))) как же они говорят))) Мне понравилось, но надо идти с соответствующим настроением, он серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Кошмар на улице Лурсин - в Сатире. Вот он мне понравился, писать не буду много, просто понравился, ну комедия и всё тут. Хотя папа ходил на него раньше, не впечатлился. Отдельной строкой - в ТЮЗе "Невидимые друзья", спектакль для возраста 10-13 лет, может чуть старше, про кризис переходного возраста, довольно хороший спектакль, меня конечно расстроил счастливый конец, я люблю всякие кошмары и ужасы, но это ж ТЮЗ))
SVOR Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 А премьеру в Моссовете "Великолепный рогоносец" с Деревянко никто не смотрел?
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, SVOR сказал: А премьеру в Моссовете "Великолепный рогоносец" с Деревянко никто не смотрел? Я на премьеры не хожу - дорого очень. Однажды рискнула, взяла билеты на откидные места в Вахтангова на "Пристань" Первую половину (спектакль длинный) кое-как выдержала, потом - из всех впечатлений - безумно болящая спина и ожидание конца спектакля. В общем, кошмар кошмарный. А пересесть некуда было: премьера - аншлаг((
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 37 минут назад, Нолка сказал: С Гришаевой, кстати, очень неплохая антреприза "На высоких каблуках". Легкий музыкальный спектакль в Театре Эстрады. Посмотрела с удовольствием. Я сестре на день рождения дарила билеты "На высоких каблуках", ходили года полтора назад. Тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Но я вообще к Гришаевой отношусь с большой симпатией:))
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 26 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Отдельной строкой - в ТЮЗе "Невидимые друзья", спектакль для возраста 10-13 лет, может чуть старше, про кризис переходного возраста, довольно хороший спектакль, меня конечно расстроил счастливый конец, я люблю всякие кошмары и ужасы, но это ж ТЮЗ)) Спасибо за инфу, я как раз сейчас в раздумьях: на что ребенка-то водить. Все популярные детские спектакли мы отсмотрели, да и вырос он уже. А как раз спектаклей на 11-13 лет, мне кажется, не так много.
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: Я сестре на день рождения дарила билеты "На высоких каблуках", ходили года полтора назад. Тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Но я вообще к Гришаевой отношусь с большой симпатией:)) Тут мы с Вами совпадаем!Прекрасный голос, хорошее чувство меры, внешние данные, ну и вообще - она большая молодец!
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Бердичев - в театре Маяковского. Житейский спектакль про семью а Одессе. Тут и комедия, и драма. Он очень долгий, охватывает очень много лет и историй из жизни семейства, проживающего в бывшекомунальной квартире, поэтому назвать его затянутым просто нельзя. Ну и одесский колорит))) как же они говорят))) Мне понравилось, но надо идти с соответствующим настроением, он серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Тоже смотрела. Понравился. Еврейская тема-отдельная тема. А я очень люблю Аронову. В Вахтангова смотрела с ней "Мадемуазель Нитуш". Это что-то!!! Кстати тогда Гришаева там тоже играла. А еще я ее видела в Квартете И в"Дне выборов"
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 А мне еще очень нравится "Квартет - И", все их спектакли пересмотрела, некоторые - по паре раз:)))
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: А мне еще очень нравится "Квартет - И", все их спектакли пересмотрела, некоторые - по паре раз:))) У них цены совсем не гуманные Моя зарплата бюджетника с их ценами плохо сочетается))
SVOR Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Звезда Севера сказал: А мне еще очень нравится "Квартет - И", все их спектакли пересмотрела, некоторые - по паре раз:))) Оч.хочу. Но как открою ценник иду смотреть в интернет
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Нолка сказал: У них цены совсем не гуманные Моя зарплата бюджетника с их ценами плохо сочетается)) Я смотрела их, когда они только появились, лет 15-16 назад. Тогда было реально купить билеты. Сейчас часто бываю в Пушкина. Там с ценами не плохо и труппа хорошая.
Helen&Tori Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 В прошлом году летом ездили в Питер. Обратный поезд отправлялся с вокзала поздно, около 24 часов. Чтобы занять время ожидания, мы пошли в Театр Комедии им. Акимова. Давали "Деревенскую жену". Великолепная постановка. Выше всяких похвал. А про цену на билеты я вообще промолчу. 300 р.
Helen&Tori Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Мне вообще понравилась идея, бывая в Питере, возвращаться в Москву не Сапсаном, а обычным ночным поездом, посещать театр. Только репертуар нужно изучать заранее, и возможно, билеты тоже брать заранее. Рекомендую!
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 В театр хожу часто. Из последнего - в Моссовета "Встречайте, мы уходим" - Сухоруков бесподобен. И постановка неплохая. Очень понравилось Чуть ранее в Детском музыкальном смотрели с подругой "Сон разума" с Безруковым. Очень ровно к нему всегда относилась, а после спектакля влюбилась. 2 часа в одиночку держать зал! Подруге не понравилось совсем. Назвала его самовлюбленным нарциссом. Но спектакль на очень большого любителя... На "Квартете И" была прошлым летом с приглашенным гостем - Макаревичем. Забавно, но это не театр на мой взгляд. Хотя посмеялась от души.
Нолка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Джейн-Эстель сказал: В театр хожу часто. Из последнего - в Моссовета "Встречайте, мы уходим" - Сухоруков бесподобен. И постановка неплохая. Очень понравилось Чуть ранее в Детском музыкальном смотрели с подругой "Сон разума" с Безруковым. Очень ровно к нему всегда относилась, а после спектакля влюбилась. 2 часа в одиночку держать зал! Подруге не понравилось совсем. Назвала его самовлюбленным нарциссом. Но спектакль на очень большого любителя... На "Квартете И" была прошлым летом с приглашенным гостем - Макаревичем. Забавно, но это не театр на мой взгляд. Хотя посмеялась от души. Я Моссовет люблю. Там атмосфера настоящая театральная.
ALF☺ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 У меня единственный любимый театр - Мосоперетта! Но не люблю мюзиклы, смотрю классику - Кальмана, Штрауса. А в антракте в буфете шампусик холодный с конфеткой!
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: В театр хожу часто. Из последнего - в Моссовета "Встречайте, мы уходим" - Сухоруков бесподобен. И постановка неплохая. Очень понравилось возьму на заметку. Но до осени его уже не будет(((
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Дони сказал: возьму на заметку. Но до осени его уже не будет((( Сходите - не пожалеете. Дай Бог каждому в 66 лет так двигаться, иметь четкую речь и помнить объемы текста.
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Нолка сказал: У них цены совсем не гуманные Моя зарплата бюджетника с их ценами плохо сочетается)) Мы покупаем на дальние ряды, там цены не такие пугающие. А близко к сцене, конечно, билеты по 10-15 т.р. - это ужас ужасный.
Helen&Tori Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Сходите - не пожалеете. Дай Бог каждому в 66 лет так двигаться, иметь четкую речь и помнить объемы текста. Мы в прошлом году смотрели его в РРР и в Римской комедии. Бесподобен! Кстати, обе постановки рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.