Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А любите ли вы театр?....

SVOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сто лет не была в театре. Очень захотелось сходить. Тут еще и у подружки близится ДР, она ни есть ни пить дай сходить куда ни будь... или в театр или на концерт.

Короче предлагаю обмениваться впечатлениями и нюансами покупки билетов и прочими "интересностями".

Опубликовано

Давайте!

Очень люблю театр! К сожалению не часто выбираемся....Но пару раз в год стараюсь семейство организовать .

Опубликовано

Тоже очень люблю театр. Стараюсь регулярно выбираться, правда, последние годы больше все-таки ходила на детские спектакли. Но ребеночку уже 12 стукнуло, так что уже можно ходить и на взрослые:))). Из последнего, что видела: очень понравился спектакль: "Про мою маму и про меня" с Нонной Гришаевой в областном ТЮЗе в Царицыно. Гришаева как всегда замечательна, и очень понравился юная актриса, которая изображала ее дочь. 

Опубликовано

Предыдущие два-три года в театре была практически каждую неделю. В последний год изменился рабочий график, да и у подруги ситуация изменилась, поэтому последний раз была в театре в начале зимы. Смотрела "Шинель-пальто" в Школе современной пьесы, по Гоголю. Смешаны две реальности: ХIХ века и XXI-го. Обычно не люблю осовремененные постановки. А эта понравилась! Очень необычное начало пьесы, да и по ходу пьесы есть интересные находки. 

Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Тоже очень люблю театр. Стараюсь регулярно выбираться, правда, последние годы больше все-таки ходила на детские спектакли. Но ребеночку уже 12 стукнуло, так что уже можно ходить и на взрослые:))). Из последнего, что видела: очень понравился спектакль: "Про мою маму и про меня" с Нонной Гришаевой в областном ТЮЗе в Царицыно. Гришаева как всегда замечательна, и очень понравился юная актриса, которая изображала ее дочь. 

С Гришаевой, кстати, очень неплохая антреприза "На высоких каблуках". Легкий музыкальный спектакль в Театре Эстрады. Посмотрела с удовольствием.

Опубликовано

Я тут кратенько: по возможности, в Сатиру чаще получается, беру откидные места, потом пересаживаюсь. Вообще собственно в Сатиру в основном и хожу, в другие по рекомендации подруги.

Из недавнего ходила (без сюжета рассказываю)

Двенадцатая ночь - в Сатире, по Шекспиру, но в современном обрамлении. В целом претензий нет, весело, живо, интересно в первом акте, только сильно заметна разница в масштабах проблем тогда и сейчас, ну и классическая комедия положений - она такаааааяяяя тягууууууучаяяяяя...... Короче затянуто очень было во втором акте, чуть не уснула.

И снова с наступающим - в русской песне, но я смотрю по расписанию бывает в Вахтангова. Очень понравился спектакль, кому-то судя по отзывам показался скучным, на самом деле он про людей, про разные поколения, комедия конечно, но с некоторыми очень серьезными монологами, рекомендую.

Чемоданчик - комедия в Сатире, вот скажу честно, вроде было весело и смешно, но я хоть убей не помню подробностей, наверное спектакль проходной...

Бердичев - в театре Маяковского. Житейский спектакль про семью а Одессе. Тут и комедия, и драма. Он очень долгий, охватывает очень много лет и историй из жизни семейства, проживающего в бывшекомунальной квартире, поэтому назвать его затянутым просто нельзя. Ну и одесский колорит))) как же они говорят))) Мне понравилось, но надо идти с соответствующим настроением, он серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Кошмар на улице Лурсин - в Сатире. Вот он мне понравился, писать не буду много, просто понравился, ну комедия и всё тут. Хотя папа ходил на него раньше, не впечатлился.

Отдельной строкой - в ТЮЗе "Невидимые друзья", спектакль для возраста 10-13 лет, может чуть старше, про кризис переходного возраста, довольно хороший спектакль, меня конечно расстроил счастливый конец, я люблю всякие кошмары и ужасы, но это ж ТЮЗ))

Опубликовано

А премьеру в Моссовете "Великолепный рогоносец" с Деревянко никто не смотрел?

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

А премьеру в Моссовете "Великолепный рогоносец" с Деревянко никто не смотрел?

Я на премьеры не хожу - дорого очень. Однажды рискнула, взяла билеты на откидные места в Вахтангова на "Пристань" Первую половину (спектакль длинный) кое-как выдержала, потом - из всех впечатлений - безумно болящая спина и ожидание конца спектакля. В общем, кошмар кошмарный. А пересесть некуда было: премьера - аншлаг((

Опубликовано
37 минут назад, Нолка сказал:

С Гришаевой, кстати, очень неплохая антреприза "На высоких каблуках". Легкий музыкальный спектакль в Театре Эстрады. Посмотрела с удовольствием.

Я сестре на день рождения дарила билеты "На высоких каблуках", ходили года полтора назад. Тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Но я вообще к Гришаевой отношусь с большой симпатией:))

Опубликовано
26 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Отдельной строкой - в ТЮЗе "Невидимые друзья", спектакль для возраста 10-13 лет, может чуть старше, про кризис переходного возраста, довольно хороший спектакль, меня конечно расстроил счастливый конец, я люблю всякие кошмары и ужасы, но это ж ТЮЗ))

Спасибо за инфу, я как раз сейчас в раздумьях: на что ребенка-то водить. Все популярные детские спектакли мы отсмотрели, да и вырос он уже. А как раз спектаклей на 11-13 лет, мне кажется, не так много.

Опубликовано

Я сестре на день рождения дарила билеты "На высоких каблуках", ходили года полтора назад. Тоже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Но я вообще к Гришаевой отношусь с большой симпатией:))

Тут мы с Вами совпадаем!:default_clap_1:Прекрасный голос, хорошее чувство меры, внешние данные, ну и вообще - она большая молодец!

Опубликовано
41 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Бердичев - в театре Маяковского. Житейский спектакль про семью а Одессе. Тут и комедия, и драма. Он очень долгий, охватывает очень много лет и историй из жизни семейства, проживающего в бывшекомунальной квартире, поэтому назвать его затянутым просто нельзя. Ну и одесский колорит))) как же они говорят))) Мне понравилось, но надо идти с соответствующим настроением, он серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Тоже смотрела. Понравился. Еврейская тема-отдельная тема.

А я очень люблю Аронову. В Вахтангова смотрела с ней  "Мадемуазель Нитуш". Это что-то!!! Кстати тогда Гришаева там тоже играла. А еще я ее видела в Квартете И  в"Дне  выборов"

Опубликовано

А мне еще очень нравится "Квартет - И", все их спектакли пересмотрела, некоторые - по паре раз:)))

У них цены совсем не гуманные :default_ranting: Моя зарплата бюджетника с их ценами плохо сочетается))

Опубликовано
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

А мне еще очень нравится "Квартет - И", все их спектакли пересмотрела, некоторые - по паре раз:)))

Оч.хочу. Но как открою ценник иду смотреть в интернет

Опубликовано
9 минут назад, Нолка сказал:

У них цены совсем не гуманные :default_ranting: Моя зарплата бюджетника с их ценами плохо сочетается))

Я смотрела их, когда они только появились, лет 15-16 назад. Тогда было реально купить билеты. 

Сейчас часто бываю в Пушкина. Там с ценами не плохо и труппа хорошая.

Опубликовано

В прошлом году летом ездили в Питер. Обратный поезд отправлялся с вокзала поздно, около 24 часов. Чтобы занять время ожидания, мы пошли в Театр Комедии им. Акимова. Давали "Деревенскую жену". Великолепная постановка. Выше всяких похвал.

А про цену на билеты я вообще промолчу. 300 р.

B46315C9-DFC5-48FC-947F-3A4F6306C79A.jpeg

Опубликовано

Мне вообще понравилась идея, бывая в Питере, возвращаться в Москву не Сапсаном, а обычным ночным  поездом,  посещать театр. Только репертуар нужно изучать заранее,  и возможно, билеты тоже брать заранее.

Рекомендую!

Опубликовано

В театр хожу часто. Из последнего  - в Моссовета "Встречайте, мы уходим" - Сухоруков бесподобен. И постановка неплохая. Очень понравилось

Чуть ранее в Детском музыкальном смотрели с подругой "Сон разума" с Безруковым. Очень ровно к нему всегда относилась, а после спектакля влюбилась. 2 часа в одиночку держать зал! Подруге не понравилось совсем. Назвала его самовлюбленным нарциссом. Но спектакль на очень большого любителя...

На "Квартете И" была прошлым летом с приглашенным гостем - Макаревичем. Забавно, но это не театр на мой взгляд. Хотя посмеялась от души.

Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

В театр хожу часто. Из последнего  - в Моссовета "Встречайте, мы уходим" - Сухоруков бесподобен. И постановка неплохая. Очень понравилось

Чуть ранее в Детском музыкальном смотрели с подругой "Сон разума" с Безруковым. Очень ровно к нему всегда относилась, а после спектакля влюбилась. 2 часа в одиночку держать зал! Подруге не понравилось совсем. Назвала его самовлюбленным нарциссом. Но спектакль на очень большого любителя...

На "Квартете И" была прошлым летом с приглашенным гостем - Макаревичем. Забавно, но это не театр на мой взгляд. Хотя посмеялась от души.

Я Моссовет люблю. Там атмосфера настоящая театральная.

Опубликовано

У меня единственный любимый театр - Мосоперетта! Но не люблю мюзиклы, смотрю классику - Кальмана, Штрауса. А в антракте в буфете шампусик холодный с конфеткой!

Опубликовано
20 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

возьму на заметку. Но до осени его уже не будет(((

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

возьму на заметку. Но до осени его уже не будет(((

Сходите - не пожалеете. Дай Бог каждому в 66 лет так двигаться, иметь четкую речь и помнить  объемы  текста. 

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Мы покупаем на дальние ряды, там цены не такие пугающие. А близко к сцене, конечно, билеты по 10-15 т.р. - это ужас ужасный. 

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Сходите - не пожалеете. Дай Бог каждому в 66 лет так двигаться, иметь четкую речь и помнить  объемы  текста. 

Мы в прошлом году смотрели его в РРР и в Римской комедии. Бесподобен! Кстати, обе постановки рекомендую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...