джонник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы с мужем избалованы Бертом старшим, поэтому ТАКОГО не могли даже представить, только слышали Наш, ел интеллигентно, мог и мясо оставить в миске. Скажу больше, он подходил к миске, на цыпочках, вытянув шею, нюхал, отходил, ложился и ещё раздумывал))) ну мясо, ну и что, ел я это мясо, ничего особенного, потом неторопливо съедал. Все какашки и гнилушки, на улице, брезгливо обходил. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Филя тоже вернул меня к нормальной жизни. И тоже полная противоположность Лексу. Он прям как фурия ворвался в нашу семью , тоже дикий, даже на поводке ходить не умел и ел как в последний раз)))))) От чужих шугался и даже проявлял агрессию. Но я не представляю теперь как мы жили без него раньше, как Я жила без него, он так же как Лекс , одно целое со мной, на одной волне, целиком МОЯ собака. Желаю счастья и долгих долгих лет жизни вместе!!!!!!!!!!!! 2 1
Marina&Helvig Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Катя, поздравляю! Это реально чудо. Долгих Вам счастливых лет вместе! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Изучаем игрушки))) уже приносит мяч, полюбился он ему, мягонький икеевский. А вообще, что делать с игрушками, не очень понимает, учим))) 3
Фаби и Варя Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы с мужем избалованы Бертом старшим, поэтому ТАКОГО не могли даже представить, только слышали Наш, ел интеллигентно, мог и мясо оставить в миске. Скажу больше, он подходил к миске, на цыпочках, вытянув шею, нюхал, отходил, ложился и ещё раздумывал))) ну мясо, ну и что, ел я это мясо, ничего особенного, потом неторопливо съедал. Все какашки и гнилушки, на улице, брезгливо обходил. Как мне все это знакомо. У меня коккер был такой. Не кидался на еду, и на улице ни чего не подбирал! А в сырую, мокрую погоду -выход на улицу для него был просто жутким. У него брезгливость была какая то, лапы намочить или ещё хуже грязь к ним прилипнет......, ой..... вспоминаю ... и смех и слезы. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Как мне все это знакомо. У меня коккер был такой. Не кидался на еду, и на улице ни чего не подбирал! А в сырую, мокрую погоду -выход на улицу для него был просто жутким. У него брезгливость была какая то, лапы намочить или ещё хуже грязь к ним прилипнет......, ой..... вспоминаю ... и смех и слезы. У Берта к грязевым ваннам было положительное отношение, искупаться, обваляться в песке и нежно прижаться к хозяйке 1 2
natko Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 В 23.06.2018 в 01:01, KATRIN&BERTIK сказал: Я живууууу)))) Берт, я люблю тебя, ты знал)))))))))))))) Это он,Бнртик 1, решил, что надо забрать изТюмени другоого Бертика))))) Катюш, я очень рада за тебя, ты настоящая умничка! Будьте счастливы вместе) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, natko сказал: Катюш, я очень рада за тебя, ты настоящая умничка! Будьте счастливы вместе) Спасибо, Наташ)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Бертик растет, привыкает к нам. Все хорошо, занимаемся пока сами, знакомимся с новыми людьми, собаками, кошками 4
Томуся Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Катя, только что увидела))) от всей души поздравляю 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 9 часов назад, Томуся сказал: Катя, только что увидела))) от всей души поздравляю Спасибо
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ух ты, только увидела. Какие замечательные новости! Долгих и счастливых лет вам вместе с Бертиком! 3
Босс Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 25 июня 2018 г. в 14:32, KATRIN&BERTIK сказал: Именно такое ощущение. У нас даже спросили, а вы его так и будете звать))) может как то по другому?))) Я ответила, что да, так и будем, потому как он Берт. Вот такая мистика, так случилось, значит надо именно так, именно сейчас. а я вам говорила ))) верьте! желайте! просите! Они возвращаются, если понимают что без них нам никак... 1 1
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Поздравляю!! только увидела тему. это очень круто. до слез. 1
starberry Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Какой красивучий парень!!!! Счастья вам и долгих-долгих лет вместе. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 49 минут назад, starberry сказал: Какой красивучий парень!!!! Счастья вам и долгих-долгих лет вместе. Спасибо))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня, у нашего Бертика младшего день косточки, 2 года нашему маугли Поздравляю тебя, мой нежный и смешной мальчик! Спасибо тебе, что появился в моей жизни, в очень трудное время, но в самый подходящий момент)) Ты, снова наполнил нашу жизнь заботами и радостями. Я люблю тебя, котенок с улицы лизунова!!! 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поздравляем Бертика мл. с днем рождения! Долгих счастливых лет вам вместе! 1
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поздравляем!!! со счастливой косточкой Бертика! 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 С днём рождения!!! Счастья и здоровья!!!Наверное, Катя, он уже не Маугли))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения!!! Счастья и здоровья!!! Наверное, Катя, он уже не Маугли))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы, работаем в этом направлении 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поздравляем!!! Ждём фото))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Катюш, Берта с косточкой, такой важной и много-много косточек вам!!!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти