Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХОТТАБЫЧ.....................

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Полина, спасибо вам за рыжего медведя. Как у него рана, как он себя чувствует опять на новом месте? Как его лапки?

Он явно живчик, просто болячки и хромота мешают бегать)))

Раны, конечно, страшные ( в смысле, их три штуки, две ничего, а вот третья огромная дырень). 

Опубликовано
13 часов назад, Sherlok240405 сказал:

РАНы от укусов или непонятного происхождения. Ему что то прописали от хромоты, чтобы снять боль?

Да, у нас есть инструкция от Лены, пока придерживаемся ее указаний. А там уже нужно его обследовать по полной. Он очень хороший, надо только его подлатать.

Опубликовано
В 08.07.2018 в 00:59, Sherlok240405 сказал:

РАНы от укусов или непонятного происхождения. Ему что то прописали от хромоты, чтобы снять боль?

Это не от укусов а именно на суставах как большие свищи или дырки от бурсита

Опубликовано
5 часов назад, taf82 сказал:

Это не от укусов а именно на суставах как большие свищи или дырки от бурсита

Да-да, там один прям огромный, а два других поменьше.

Опубликовано
15 минут назад, Alpinok сказал:

Да-да, там один прям огромный, а два других поменьше.

А видела их.

Опубликовано
В 09.07.2018 в 18:57, Sherlok240405 сказал:

Бедный мальчик. У моего болят суставы, но без свищей. Это лечится?

ой, я тут не скажу. надо к врачам. суставы обычно поддерживают разными средствами. но это я точно не скажу, надо смотреть.

Опубликовано

Я вчера хотела заснять, как наш "хромой" дедушка скакал за мной по участку. Не успела.  В общем, если первые дня два он лежал-спал, то сейчас все больше гуляет по участку, выходим с ним на прогулку и каждый раз все дальше идет, не хочет обратно. Не знаю, насколько это ему вредно, но он еще и упрямый оказался))))

2038151971_FullSizeRender(3).jpg.55e6f238e91cdcb38268ba0d5b3d22e9.jpg2092383209_FullSizeRender(2).jpg.df0dd89ae758e569983ce15c80e7804b.jpg

Опубликовано

Балуха у меня первое время тоже отсыпался, еле двигался, а сейчас как сайгак скачет! А парню тоже 12 лет). Так что никакие они ни дедушки, есть порох в пороховнице!!! Красапет рыжий!!!

Опубликовано

Рэйчик тоже очень не любит возвращаться домой с прогулки, любит очень гулять и играть на улице с палочками, листиками, камушками, и все равно с чем, лишь бы кидали,а он бегать будет, как идем обратно, он плетется как старый пень)

Опубликовано

Рыжик ну очень красивый. Полин, он на фотках по размеру мелкий. Вот балу и рей видно , что высокие, а рыжик как щенок. Он сколько весит то?

Опубликовано
1 час назад, Alpinok сказал:

ой, Лена писала, что около 35 вроде. Но он не маленький, это точно))) 

У него лапища то какие! И головушка не маленькая))).

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

У него лапища то какие! И головушка не маленькая))).

А вы бы слышали, какой у него бас! 

Опубликовано

Писает он много и везде, но не на подстилку.Возможно, в первую ночь и написал. Какает тоже неплохо))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.07.2018 в 15:24, Sherlok240405 сказал:

Рыжик ну очень красивый. Полин, он на фотках по размеру мелкий. Вот балу и рей видно , что высокие, а рыжик как щенок. Он сколько весит то?

Имела счастье видеть дедулечку. Большой красивейший мишка с совершенно эксклюзивным окрасом - жёлтое золото. Лапы мощнейшие, головастый . Я  Никогда не видела голденов такого окраса. Именно золотой, не рыжий. И славный очень мальчишка, за мячиком пытался бегать, поиграть. Подлечится , покряхтит ещё парень, даст Бог 

Опубликовано

Всем привет! Миха с прошлого четверга опять у нас. Мы все это время практически с того света вытягивали свою собаку, но сейчас все стабилизировалось, и у меня есть возможность рассказать про паренька. Полине огромное спасибо за приют для него! Он вернулся посвежевшим, пободревшим и более уверенным в себе. Хромота прошла. Это был мовалис как болеутоляющее и омез как нейтрализатор действия мовалиса на ЖКТ. По сданным дополнительно анализам, у Михи была обнаружена взрослая особь дирофилярии. Им обоим, и ему, и Яше, по назначению доктора был дан милпрозон. Вчера Миха был на приеме у доктора Мордас. Елена Михайловна обследовала его всего от макушки до кукушки и не обнаружила паразитов. Сердце для его возраста вполне приличное, надо немного подкорректировать желчный пузырь. Назначен и куплен урсофальк. Новообразование у хвоста оказалось, на первый взгляд, безобидным. Доктор откачала оттуда жидкость и на всякий случай отправила материал на гистологию. Первым взглядом зла в шишке не увидела. Продолжаем прием амоксиклава и обработку свищей, которые, конечно, уже не так ужасны, как было в начале. 

В целом, картина со здоровьем уже ясна. Дедус крепкий, старого голденского склада лучших времен. Можем начинать искать дом или пенсию Михейке. Для него будет идеальным проживание в загородном доме с низкими ступеньками. Проблема с суставами все же присутствует, и подниматься/спускатья ему тяжело. 

Что касается туалета.... В первую ночь - спишем на стресс. Далее - углы в доме он ве же перемечает, т.к. через наше жилище прошло уже немало кобелей-постояльцев, и практически каждый "отметился". Хоть мы и трем все доместосом и лайной, что-то в стены все же въедается. Вот и все последующие считают своим долгом, так сказать... Но хорошая новость заключается в том, что делают они это один раз. Закрепив за собой территорию, больше не метят. 

Опубликовано
В ‎11‎.‎07‎.‎2018 в 15:24, Sherlok240405 сказал:

Он крупный. Крупнее многих кобелей-голденов, которых я знаю. И костистый. Лапы в два раза толще, чем у нашей девочки. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Михалыч, он же Хоттабыч, неплохо. Не хромает - и то ладно. Пыхтит потихоньку. Носит мячики, очень много спит, телепается мало-мало. Старенький((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...