Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Не смогла удержаться! Последние темы на форуме сподвигли, вот обращаюсь к вам, дорогие форумчане! Подскажите? Кто это у меня живет?
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Было предположение, что это бигль. Но нет.
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Мне продали как лабрадора!!! Скажте похож? Уши странные, да?
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Было предположение, что это бигль. Но нет. Точно нет!!!
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Мне продали как лабрадора!!! Скажте похож? Уши странные, да? Уши наверняка встанут. И вообще, это у вас не дрт?
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, SVOR сказал: Загугуйская кракозябра... Это вы сейчас про которую собачку?
SVOR Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мне продали как лабрадора!!! Скажте похож? Уши странные, да? А пятнышки? И пигмент....неправильный...
SVOR Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Это вы сейчас про которую собачку? Про всех.... купленных как лабрадора
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, SVOR сказал: Про всех.... купленных как лабрадора И пластика ушей не поможет?
SVOR Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: И пластика ушей не поможет? Если только пластырем... самое верное средство
Helen&Tori Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 А если хвост колечком? Его можно шиной выпрямить? Или лучше сразу купировать?
SVOR Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А ещё если три раза в день по пять минут гладить по ушам, то они обретут особую лабродористость
SVOR Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: А если хвост колечком? Его можно шиной выпрямить? Или лучше сразу купировать? Что мы звери купировать? Гирьку на ночь и нормально...
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 17 минут назад, SVOR сказал: А пятнышки? И пигмент....неправильный... Мне сказали, что папа и мама чемпионы!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Девушки! Вы сделали мне вечер! Нет! День! Нет, будущую неделю!!
pozolota Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Привычно хотела пролистать тему...Потом увидела автора-зависла. Потом смотрю,что сообщений мало(в теме про "на кого похож" их уже гораздо больше). Да что происходит-то,ёлки палки?!!! Открыла посмотреть. Ржу сижу в ночи У меня таких щенков ни один.Да они с детьми спят,не стала тревожить для фотосессии
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У меня таких щенков ни один.Да они с детьми спят,не стала тревожить для фотосессии И всех продали как лабрадоров?
Helen&Tori Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, Helen&Tori сказал: Не смогла удержаться! Последние темы на форуме сподвигли, вот обращаюсь к вам, дорогие форумчане! Подскажите? Кто это у меня живет? Не буду передерживать интригу! Мы , как нам кажется, вычислили, что у нас за собака! Сенбернар! Эх, прогонят нас с форума((
Natanhen Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 я зашла на форум-в топе несколько тем "кто это у нас и где тут лабрадор,найдите нам срочно" и прифигела, а у меня помет сидит высокопородный и никому не нужный..иэх...
Helen&Tori Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 9 минут назад, Natanhen сказал: я зашла на форум-в топе несколько тем "кто это у нас и где тут лабрадор,найдите нам срочно" и прифигела, а у меня помет сидит высокопородный и никому не нужный..иэх... Пусть Ваш помет найдет своих хозяев! Таких, которые породу знают, понимают и любят. И чтобы о них заботились, как о родных детях, и чтобы не предавали. Пусть им повезет!
SVOR Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: я зашла на форум-в топе несколько тем "кто это у нас и где тут лабрадор,найдите нам срочно" и прифигела, а у меня помет сидит высокопородный и никому не нужный..иэх... Вам нужны нормальные хозяева. Без гирек и пластыря и педигри премиум класса. Все будет....
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Какая замечательная тема, спасибо.. Можно и я задам вопрос..? У меня щенок, сказали породный когда дарили, но это не важно я его и таким буду любить , но вдруг что то есть от лабрадора, по характеру вылитый, такой же веселый. Хотелось бы узнать, чем кормить и как ухаживать, часто ли купать, а так же он уже умеет сидеть, и такой умненький не лает. И нужно ли делать прививки если я его буду выгуливать на участке.?
Helen&Tori Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Misti сказал: Какая замечательная тема, спасибо.. Можно и я задам вопрос..? У меня щенок, сказали породный когда дарили, но это не важно я его и таким буду любить , но вдрг что то есть от лабрадора, по характеру вылитый, такой же веселый. Хотелось бы узнать, чем кормить и как ухаживать, часто ли купать, а так же он уже умеет сидеть, и такой умненький не лает. И нужно ли делать прививки если я его буду выгуливать на участке.? У вас совсем не лабрадор! Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы! ©️ Это цвергшнауцер! А может и не он
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.