Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сушу в аэрогриле белый хлеб, песа маму продаст за кусочек, даже на сыр не такая реакция, а вот готовые вкусняшки не очень, пробовали всякие, не отказывается, но и не кидается, да еще дико любит маленькие сушки с маком.На прогулке удобно в кармане держать, сухари всетаки крошатся.

Опубликовано
Сушу в аэрогриле белый хлеб, песа маму продаст за кусочек, даже на сыр не такая реакция, а вот готовые вкусняшки не очень, пробовали всякие, не отказывается, но и не кидается, да еще дико любит маленькие сушки с маком.На прогулке удобно в кармане держать, сухари всетаки крошатся.

А я сушу в духовке хлеб и мои аж трясутся чтобы ухватить как можно быстрее!

А для выставок куриноу филе - варенное :)

Опубликовано

Rita Bauer, в принципе все равно, с упаковкой или без, наверно лучше с ней, что бы не выдвхались... или в пакете. А передать... Может через поезд? Мы Вам денежку по вестерну или вебмани, а Вы проводнику вкусняшки :)

Опубликовано
Rita Bauer, в принципе все равно, с упаковкой или без, наверно лучше с ней, что бы не выдвхались... или в пакете. А передать... Может через поезд? Мы Вам денежку по вестерну или вебмани, а Вы проводнику вкусняшки :)

Tana, хорошо! Узнаем... В аське то совсем не бываете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Rita Bauer Добрый день!

Скажет пожалуйста, а йоркам можно давать ваше печенье? У нас желудочек чувствительный. И какой вкус ему лучше выбрать, чтобы поменьше жира и протеина было. :blush2:

Опубликовано

Да, сухарики и сушки это любимое. А ещё мой готов удавится за курагу и изюм(крупный и заранее замоченный), хоть и в минимальним количестве.А кто нибудь сам печёт что нибудь собакам?Я сама пекла крохотные бисквиты с печёнкой)))Пошли на ура

Опубликовано
Rita Bauer Добрый день!

Скажет пожалуйста, а йоркам можно давать ваше печенье? У нас желудочек чувствительный. И какой вкус ему лучше выбрать, чтобы поменьше жира и протеина было. :)

Добрый день! Мы давали многим породам пробовать, в том числе и аллергенным и "проблемным"... Проблем не возникало ни у кого.. Мы используем только натуральные продукты и если у вашего йорика нет негативных реакций на муку, отруби и кукурузу - то проблем не должно быть... что касательно вкусов, то здесь предпочтения уже лично его, а по количеству жира и протеина все позиции одинаковые..

Опубликовано
Да, сухарики и сушки это любимое. А ещё мой готов удавится за курагу и изюм(крупный и заранее замоченный), хоть и в минимальним количестве.А кто нибудь сам печёт что нибудь собакам?Я сама пекла крохотные бисквиты с печёнкой)))Пошли на ура

Я в духовке сушу, уже неоднократно писАла об этом. На ура идет сушеное легкое, собаки в восторге.

Делать несложно, недорого и уж точно без химии.

Опубликовано

А мы своей малышке даем:кусочек сыра(нежирный), или Титбитовские печенья(есть разных вкусов), или сухарик из черного хлеба.Кстати на Титбитовские лакомства у нас тоже дрища нет.Видимо зависит от пищеварительного тракта собачки.

Опубликовано
Я в духовке сушу, уже неоднократно писАла об этом. На ура идет сушеное легкое, собаки в восторге.

Делать несложно, недорого и уж точно без химии.

Дана,а ка Вы сушите легкое?Расскажите пожалуйста, или в личку.Спасибо!

Опубликовано

Возвращаясь к вопросу о вкусняшках - а кто чем угощаяет на тренировках??? Мы начали заниматься :clap_1:, и за полтора часа тренировки ей скармливается просто очень большое количество лакомства. Я пока беру корм в качестве поощрения, но так как съедается за занятие где-то пол стакана, приходится лишать её половины кормления. Сухарей что ли насушить, как думаете? Не повредит?

Опубликовано
А мы своей малышке даем:кусочек сыра(нежирный), или Титбитовские печенья(есть разных вкусов), или сухарик из черного хлеба.Кстати на Титбитовские лакомства у нас тоже дрища нет.Видимо зависит от пищеварительного тракта собачки.

Попробуйте дать наши печенюшки "Бисквитная косточка".... Уверена - понравится!!!

Опубликовано
Возвращаясь к вопросу о вкусняшках - а кто чем угощаяет на тренировках??? Мы начали заниматься :clap_1:, и за полтора часа тренировки ей скармливается просто очень большое количество лакомства. Я пока беру корм в качестве поощрения, но так как съедается за занятие где-то пол стакана, приходится лишать её половины кормления. Сухарей что ли насушить, как думаете? Не повредит?

Всю тему не читала... Я подкармливаю сухарями. В основном из черного хлеба, но иногда и из белого. Это единственное, на что мы нормально реагируем и глазами-ушами, и какашками

Опубликовано
как Вы сушите легкое?Расскажите пожалуйста, или в личку.Спасибо!

Замороженное легкое (размороженное тяжело режется или ножи у меня тупые) режете на куски 1,5х2см где-то, и в нагретую духовку на противень, чтоб друг с дружкой не соприкасались. градусов на 180 мин 5, потом но 130-140, до готовности, обычно это 40-50минут. Кусочки будут ровного серо-коричневого цвета, и очень легко отлипают, если все правильно сделали.

Опубликовано
Замороженное легкое (размороженное тяжело режется или ножи у меня тупые) режете на куски 1,5х2см где-то, и в нагретую духовку на противень, чтоб друг с дружкой не соприкасались. градусов на 180 мин 5, потом но 130-140, до готовности, обычно это 40-50минут. Кусочки будут ровного серо-коричневого цвета, и очень легко отлипают, если все правильно сделали.

Т.е. противень ничем не смазывать?

Опубликовано

А можно щенку давать вот такую штуку?

a1eede654994.jpg

Просто себе купила, состав почитала и подумала, а вдруг можно как вкусняшку давать?

Состав: пшеничные отруби, карбонат кальция, соль.

Опубликовано

Мы своему дали вареное легкое, три дня потом дристал. Вет сказала, что до года не рекомендует субпродукты. А на сушеное ни у кого реакции не было? Уже боюсь чего лишнего дать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы своему дали вареное легкое, три дня потом дристал. Вет сказала, что до года не рекомендует субпродукты. А на сушеное ни у кого реакции не было? Уже боюсь чего лишнего дать.

У моих нет проблем, ни на варёное, ни на сушёное. Просто если варю, то 2 часа, и начинаю давать по-немногу, а не столько, как они хотят :thumbup: .

Опубликовано

Кстати попробовала бисквиты от Риты Бауэр! Очень ничего! Только есть стали не сразу, а потом- втянулись. И захотелось спросить- а сколько в них витаминов, и почему рекомендуют столь небольшую дозу- 8 печешек в сутки на голдена?

Опубликовано
Что для поощрения щенка за хорошее поведение лучше иметь под рукой? :clap_1:

У нас Тому -1 год. Очень любит сухари и вареную печень! Летом любал палки погрызть а лесу, и ведь перегрызал!!!! :blush2:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
:clap_1:

Состав: мука, кукурузная мука, отруби, животный жир (очень небольшое кол-во), глюкоза. Это основные... Технология...секрет :clap_1: .....в двух словах: похожее на производство человеческого печенья.

Мы прежде чем запустить этот продукт были на трех итальянских предприятиях, производящих такой продукт. Одно - очень крупное делает с добавлением консервантов, два других - маленькие, но делают более дорогой продукт, больше ручной работы. Взяв образцы, дали попробовать разным породам собак. Те, что натуральные практически 100%-ня "любовь". Взяли ориентир на это. Закупили итальянское оборудование, пригласили итальянских технологов с одного из предприятий и - вперед!...Но прежде чем вышли на рынок мы сделали научное обоснование на кафедре кормления животных в Академмии вет медицины.

По "аллергическим реакциям" конкурентов - ноу коммент (не корректно будет), хотя много есть чего сказать. По своей продукции: давали пробовать многим породам, в том числе и "аллергенным" типа шарпеи и стаффы - постоянные покупатели.

Брат моего мужа (отвечает за производства) каждый замес сам пробует... :clap_1: (серьезно)..Думаю это лучший показатель натуральности... :hmm:

Добрый день!

Вот оставил сообщение на Вашем сайте но что-то оно пока не появилось. Решил оставить на этом форуме, чтобы и Вы увидели и другие пользователи могли комментировать...

Вы пишете, что в вашем продукте содержится кукурузная мука. Не секрет, что сейчас это часто используется в первую очередь из-за очень низкой себестоимости исходного продукта (кукурузы), так как кукуруза произодится в массовых объемах и очень часто это генетически модифицированная кукуруза (чтобы ее не портили всякие насекомые, против засухи и т.д.). Поэтому всегда рекомендуют - когда видите в игредиентах кукурузную муку, то всегда нужно убедиться, что эта мука произведена не из генетически модифицированной кукурузы. Иными словами - что продукт не содержит ГМИ.

В связи с этим вопрос - ваша продукция содержит ГМИ? И если нет, где можно ознакомиться с информацией, которая это подтверждает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не первый раз лышу, что капусту белокачанную собакам нельзя. Почему? Мы едим притушенную слегка - все хорошо, ни пуков, ни расстройств. А что ж только морковкой ее кормить? Так тоже говорят не переваривается. Цветная, кабачки - это ж зимой дорого все. Каши тож нельзя. Очень все замудрили. А веты повязаны все с продавцами кормов - это понятно, они на процентах. Плюс глазки, ушки, почесуха - к врачу, лечиться за деньги :clap_1: Мне кажется это все кому-то выгодно :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...