Дениска Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Подскажите пожайлуста...а можно ли баловать пёсика мёдом? или например немного смазывать им руки (ноги), чтобы отучить его кусаться .Мед - не собачья еда! Лучше съешьте сами! Кусаться отучают, натягивая брыли на клыки - очень помогает , однако.... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Дениска
OrangeFox Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Титбитовские сушеные говяжье легкое, баранье легкое, бараньи кишки. Только упаковка не собачья, а кошачья - кусочки мельче. Кишки еще режу.
нюрка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Мед - не собачья еда! Лучше съешьте сами!Откуда такая инфа?! У нас своя пасека, собы можно сказать выращены на мёде. Всегда добавляю в творог или кефир. Всё ОК!
elena Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Прочитала всю тему и поняла, что у нас, как и у многих - все неправильно, наверное. Мы сидим на Canidae, но при этом едим все овощи и фрукты (или почти все) - и картошку сырую, и капусту белокочанную (вообще как козы хрумкают), и яблоки, и груши, и морковь, и все остальное - едим с удовольствием. Единственное, я всегда думаю о том, как маленькие дети среагировали бы на то, что я даю своим собам (ну не знаю, почему именно о маленьких детях думаю в этот момент), поэтому не даю сливы, виноград, абрикосы, все, в общем, что слабит и что бродит. Но мне кажется, что если бы дала все это - стрескали бы с удовольствием.А почему нельзя давать капусту белокочанную и картофель (догадываюсь, что из-за крахмала, но если чуть-чуть - где-то четвертину маленькой картофелины, да и то далеко не каждый день?)?А про мед слышала только хорошие отзывы- там микроэлементов и витаминов полно, которые собакам очень даже нужны, но только нужно давать очень осторожно и совсем чуть-чуть. Но сама я не пробовала, так что точно сказать не могу. Кстати, видела по каналу "Планета животных", как медом гнойные раны у собак лечат. Причем в очень крутых ветеринарных клиниках. Просто накладывают на рану компресс и заматывают на несколько часов. Но это, наверное, уже совсем другая тема.
elena Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ой, забыла еще про вкусняшки рассказать. Мы даем на дрессировке бисквиты Canidae. Они так вкусно пахнут! Не мерзко, а именно вкусно, как хорошая еда для людей. Самой аж хочется! Моих песов аж трясет от этих бисквитов, за них они готовы жизнь отдать. Но единственное, что неудобно - они крошатся и по консистенции как хорошее песочное печенье. Но все-таки можно на маленькие кусочки разломать.
Дениска Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Откуда такая инфа?! У нас своя пасека, собы можно сказать выращены на мёде. Всегда добавляю в творог или кефир. Всё ОК! Если я выращиваю свиней, то это не значит, что свинина стала полезной для собак. ИМХО!
Кай и Герда Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 На дрессировке даю сыр мелко-мелко резаный, еще попробовала давать курагу тоже мелко нарезаю. Герде очень нравиться. А так если побаловать, то титбитовские вкусняшки, очень любит говяжий желудок (по мне так он выглядит ужасно, а мелкая хрумает).
masha&lochness Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 а не подскажите можно ли давать поиграть щенку настоящую баранью кость?
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а не подскажите можно ли давать поиграть щенку настоящую баранью кость?Кости ТИТБИТ НЕ СОВЕТУЮ!!! в копытах содержаться острые осколки костей! кожа быстро разгрызается и начинается заглатывание этих самых осколков! ужас! только представьте, какой вред они могут нанести желудку!!!а лучще давать узлы, надолго хватает, это, в случае, если у собаки на эту продукцию нет аллергии
simba144 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Нам вет. сказала, что если на сушке - то овощи давать можно + редко фрукты. Лучше только овощи. Самое любомое лакомство - морковка - очень удобно: нарезал маленькими кубиками и нахваливай. Мой за морковку маму с родину точно продаст
Лена и Кристи Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нам вет. сказала, что если на сушке - то овощи давать можно + редко фрукты. Лучше только овощи. Самое любомое лакомство - морковка - очень удобно: нарезал маленькими кубиками и нахваливай. Мой за морковку маму с родину точно продаст Я вот тоже так сделала. Нарезала маленькими кубиками и одно занятие мы морковкой поощрялись. Но то ли кубики были крупноватые, то ли щен мелковатый (месяца 2 было), но ночью она нам вернула все эти кубики в целости и сохранности через верх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти