T-800 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Добрый день! Очень скоро я стану хозяином замечательного голден ретривера! Хотел спросить у вас сколько стоит уход за голден ретривером? Поделитесь опытом пожалуйста
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 12 минут назад, T-800 сказал: Добрый день! Очень скоро я стану хозяином замечательного голден ретривера! Хотел спросить у вас сколько стоит уход за голден ретривером? Поделитесь опытом пожалуйста Смотря что входит в ваше понятие ухода за собакой) У меня не голден, а лабрадор, но разницы никакой, кроме грумминга, который многие не делают. Так вот у меня на месяц - корм (натуралка), игрушка одна в месяц стабильно, обработка от паразитов раз в 3 месяца, это то, что обязательно, на месяц тыщ 5 выходит. Помимо этого занятия с собакой у кинолога, раз в год вакцинация и полное обследование (моча, кал, кровь), амуниция - ошейники, поводки. Это если собака здорова, если заболеет серьезно, то можно и зарплату оставить за один день в ветеринарке. От многих факторов зависит, но в среднем 5-7 тысяч на взрослую здоровую собаку, на щенка на тысячи три дороже.
T-800 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Смотря что входит в ваше понятие ухода за собакой) У меня не голден, а лабрадор, но разницы никакой, кроме грумминга, который многие не делают. Так вот у меня на месяц - корм (натуралка), игрушка одна в месяц стабильно, обработка от паразитов раз в 3 месяца, это то, что обязательно, на месяц тыщ 5 выходит. Помимо этого занятия с собакой у кинолога, раз в год вакцинация и полное обследование (моча, кал, кровь), амуниция - ошейники, поводки. Это если собака здорова, если заболеет серьезно, то можно и зарплату оставить за один день в ветеринарке. От многих факторов зависит, но в среднем 5-7 тысяч на взрослую здоровую собаку, на щенка на тысячи три дороже. Если купить клетку, ошейники и прочую амуницию, сколько получится?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, T-800 сказал: Если купить клетку, ошейники и прочую амуницию, сколько получится? Клетка в среднем 8-10 тыщ, амуниция по разному, у нас не дешёвая, поэтому за пару ошейников и поводков у меня выходит 4000, есть и не дорогие варианты.
Бетти КонфеТТи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 клетку можно на авито поискать 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Подобная тема уже была, ТС, поищите на форуме, там все было расписано)))Офф. Ань, клетка за 10 тыров? О_о я две заказывала, 4000 и 4300 вместе с доставкой из Новосиба (если правильно помню)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Подобная тема уже была, ТС, поищите на форуме, там все было расписано))) Офф. Ань, клетка за 10 тыров? О_о я две заказывала, 4000 и 4300 вместе с доставкой из Новосиба (если правильно помню) Ну в Новосибе может и так) а в Москве, ну вот первая ссылка у меня. https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/kletka/kletka_metallicheskaya_s_1_dverkoy_107_68_75sm_wire_cage_1_door_150107_20104/ Я особо не интересовалась ценами, говорю о тех ценниках, которые мелькали перед глазами периодически в инет магазинах и тут кстати на форуме даже бу клетки продавали по таким ценам!)) Наверное есть и дешевле, не спорю. П.с. И я написала 8-10, а не 10))) Потому что есть ведь и такие варианты https://unizoo.ru/catalog/262175/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=xml&utm_campaign=262204&utm_term=262204&utm_content=305&offer_id=262204&ymclid=323511580173811494100004
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) я в Москве в интернет магазине клетку покупала для перевозки Мисти ICrane где-то за 4500 рублей. сейчас почему-то 7600 она стоит... Изменено 23 июля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Irina&Diana Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Смотря что входит в ваше понятие ухода за собакой) У меня не голден, а лабрадор, но разницы никакой, кроме грумминга, который многие не делают. Так вот у меня на месяц - корм (натуралка), игрушка одна в месяц стабильно, обработка от паразитов раз в 3 месяца, это то, что обязательно, на месяц тыщ 5 выходит. Помимо этого занятия с собакой у кинолога, раз в год вакцинация и полное обследование (моча, кал, кровь), амуниция - ошейники, поводки. Это если собака здорова, если заболеет серьезно, то можно и зарплату оставить за один день в ветеринарке. От многих факторов зависит, но в среднем 5-7 тысяч на взрослую здоровую собаку, на щенка на тысячи три дороже. По поводу груминга голдена не соглашусь. Домашний груминг голдену в любом случае нужен (это груминг лап, регулярная стрижка когтей), но этому достаточно легко научиться самому владельцу. А так с остальным согласна. В среднем на взрослую собаку уходит в месяц 5 тысяч, на щенка больше. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Irina&Diana
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 53 минуты назад, Irina&Diana сказал: Домашний груминг голдену в любом случае нужен (это груминг лап, регулярная стрижка когтей), но этому достаточно легко научиться самому владельцу. Ну это домашний, т.е. бесплатный, я то про салонный говорила, который денег стоит, тема то о том "сколько стоит...") А стрижка когтей нужна всем, не только голдену)
Таня с Тодой Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) . Изменено 23 июля, 2018 пользователем Таня с Тодой
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 14:57, T-800 сказал: Если купить клетку, ошейники и прочую амуницию, сколько получится? я в Вашей ситуации - тоже в подготовке к щенку у меня вышло примерно 15 тысяч на приобретение лежанки, клетки, игрушек, мисок на подставке, корма на тест, аптечки, щетки, когтереза, ошейника, поводка.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 17:11, Olgusia&Pitt сказал: я в Москве в интернет магазине клетку покупала для перевозки Мисти ICrane где-то за 4500 рублей. сейчас почему-то 7600 она стоит... Смотря по размерам, новые на Озоне я нашла только от 8 тысяч (размеры от примерно 108*69*75) , на Юле и Авито можно найти в отличном состоянии за 4-5 тысяч такого размера
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Сначала я решила завести собаку для себя/души, без выставок и т.д. А сейчас читаю темы, и понимаю, что я тоже, скорее всего, буду ездить на выставки - там, судя по фото и рассказам форумчан, очень душевно :) Поэтому выставки тоже надо закладывать в бюджет :)
taf82 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 39 минут назад, Наталья77 сказал: Сначала я решила завести собаку для себя/души, без выставок и т.д. А сейчас читаю темы, и понимаю, что я тоже, скорее всего, буду ездить на выставки - там, судя по фото и рассказам форумчан, очень душевно :) Поэтому выставки тоже надо закладывать в бюджет :) Выставки сложно заложить в бюджет, мы вон гуманно закрыли и юного чемпиона России и юного Латвии а вот Беларусь нам с первого раза не далась но мы поедем снова!! Выставки это не только взнос это ещё и хэндлер и дорога, а если заграница то и виза и проживание и справки.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 36 минут назад, taf82 сказал: Выставки сложно заложить в бюджет, мы вон гуманно закрыли и юного чемпиона России и юного Латвии а вот Беларусь нам с первого раза не далась но мы поедем снова!! Выставки это не только взнос это ещё и хэндлер и дорога, а если заграница то и виза и проживание и справки. Я понимаю, поэтому хочу сначала попасть хотя бы на одну выставку, посмотреть-поучаствовать, ну а там как пойдет, не загадываю))
джонник Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 13:22, T-800 сказал: Добрый день! Очень скоро я стану хозяином замечательного голден ретривера! Хотел спросить у вас сколько стоит уход за голден ретривером? Поделитесь опытом пожалуйста Уход будет стОить стОлько сколько потратите , захотите и сможете потратить . Зависит от бюджета. Сейчас в зоомагазинах и интернете такой ассортимент , что глаза и мозги разбегаются. На любой вкус и кошелёк. А вот сколько будет стОить ветеринария зависит от того выиграете вы при покупке щенка в русскую рулетку или нет = т е от здоровья конкретного щенка, а это как правило лотерея. Можете просто раз в год на прививку ходить , а можно практически "жить" там, ну и расходы соответствующие. 3
Анютика Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Можно и выиграть в рулетку, а потом не уследить, как щенок что-то сожрет на улице и лечить всю жизнь.... Затраты на собаку не предсказуемы. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 В 24.07.2018 в 22:01, Наталья77 сказал: Смотря по размерам, новые на Озоне я нашла только от 8 тысяч (размеры от примерно 108*69*75) , на Юле и Авито можно найти в отличном состоянии за 4-5 тысяч такого размера клетки для лабров от 3900 https://vk.com/kletkivolyeri - барнаул https://kletki-dly-sobak.ru/ - тюмень В 24.07.2018 в 22:45, taf82 сказал: Выставки сложно заложить в бюджет, мы вон гуманно закрыли и юного чемпиона России и юного Латвии а вот Беларусь нам с первого раза не далась но мы поедем снова!! Выставки это не только взнос это ещё и хэндлер и дорога, а если заграница то и виза и проживание и справки. опять же всё зависит от возможностей, вот у нас нет возможностей ездить в далекие другие города, поэтому закрываем титулы у себя на выставках в своем регионе, ну иногда в соседний мотаемся ..
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 12 часов назад, Гранд*Вилара сказал: клетки для лабров от 3900 https://vk.com/kletkivolyeri - барнаул https://kletki-dly-sobak.ru/ - тюмень опять же всё зависит от возможностей, вот у нас нет возможностей ездить в далекие другие города, поэтому закрываем титулы у себя на выставках в своем регионе, ну иногда в соседний мотаемся .. Я смотрела по Москве и области, и купила большую с рук недорого) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти