Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Информация из ФБ: Срочно! Репост по лабрадору. Знакомая нашла собаку! Она в деревне проходила мимо сарая и услышала скулёж. Заглянула, а там белый лабрадор, девочка, который живет у соседей в сарае. Она спросила у других соседей, что за собака, почему в сарае и такая худая. Ей сказали, что первые хозяева отдали ее, потому что у ребёнка началась аллергия, притом знали, что у вторых она будет жить в сарае. Она сидит в сарае уже очень долго на цепи и питается отходами продуктов. Соня решила эту собаку ночью увести в другой город себе домой, но родители ее оставить не разрешат. Это Московская область. Телефон нашедшей и адрес дам в личку. Собака может быть беременной.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, Sveta&Jessi сказал: Информация из ФБ: Срочно! Репост по лабрадору. Знакомая нашла собаку! Она в деревне проходила мимо сарая и услышала скулёж. Заглянула, а там белый лабрадор, девочка, который живет у соседей в сарае. Она спросила у других соседей, что за собака, почему в сарае и такая худая. Ей сказали, что первые хозяева отдали ее, потому что у ребёнка началась аллергия, притом знали, что у вторых она будет жить в сарае. Она сидит в сарае уже очень долго на цепи и питается отходами продуктов. Соня решила эту собаку ночью увести в другой город себе домой, но родители ее оставить не разрешат. Это Московская область. Телефон нашедшей и адрес дам в личку. Собака может быть беременной. Сейчас собаку удалось вывезти или она в сарае??
Felida&Dina Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 То есть собаку просто решили увести, не разговаривая с хозяевами? Я правильно поняла?
Олег73 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Пока ничего не ясно. Живут ли хозяева , или приезжают. Собака брошена в сарае или нет? Там девушка 19 лет все замутила, а что дальше делать не знает.
Олег73 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 48 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Сейчас собаку удалось вывезти или она в сарае?? А как собаку вывезти без отказной? Никто не знает, брошена она в сарае или живет в сарае при хозяевах? Нет информации.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 10 минут назад, Олег73 сказал: А как собаку вывезти без отказной? Никто не знает, брошена она в сарае или живет в сарае при хозяевах? Нет информации. Поэтому и спросила. Из поста похоже на то, что собаку вывезли. Пытаюсь уточнить как все в реальности
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Насколько я поняла, собака находится в сарае и на цепи. Это вторые "хозяева". Они кормят ее отбросами и она им не нужна. Эта девушка может взять собаку и передать желающим помочь. Ее семья не разрешает взять собаку домой. Это все, что я знаю. Вся информация из ФБ и по общению с разместившей пост.
НастяЯЯ Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 19:44, Олег73 сказал: А как собаку вывезти без отказной? Да вообще легко и просто!!! Если нет клейма-вообще не проблема. Если есть клеймо-с адекватным заводчиком можно договориться за новые документы.
Олег73 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 7 часов назад, НастяЯЯ сказал: Да вообще легко и просто!!! Если нет клейма-вообще не проблема. Если есть клеймо-с адекватным заводчиком можно договориться за новые документы. Настя, вопрос КАК был не о возможности. У собаки есть хозяин. Кто хочет, велкам, вывозите, все контакты у меня есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.