Лиза-Лиза Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Информация от ребят из АлабайХелп! История стара как мир...молодой породный мальчик 3х лет, с родословной. Надоел и не нужен живет на цепи, привязанной к дереву в чем-то типо будки. Мальчишка очень скучает и при приближении человека безумно радуется, что на него обратили внимание. Некогда любимая собака, и без того живущая в ужасных условиях и тут оказалась не нужна, "хозяин" вынес вердикт:" он не охраняет и больше не нужен". От мальчика хотят избавиться, лишив и того малого, что он имеет..будки сцепью и краюхи хлеба( Хозяин готов написать отказную и отдать собаку. Общаться ни скем не будет, поэтому связь через АлабайХелп. С людьми мальчик добр, как с детьми и другими собаками не известно. НУЖЕН КУРАТОР НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА МАШИНА Помогите! Мальчик поррдный и очень красивый...не засидится. Есть только видео Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Абби и Семья 4 1
Лиза-Лиза Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Если кто-то может чем-то помочь мальчику. Контакты для связи у меня. Так же сейчас пытаемся выяснить заводчика, но не факт,что это удастся..т.к. хозяин особо на контакт не идет, но готов отдать собаку с отказной и доками. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Молодой совсем парень, спасать такого нужно, его реально переустроить
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Молодой совсем парень, спасать такого нужно, его реально переустроить Да..нужно..только кураторов нет, передержек нет..а где же взять денег на платную передержку(( Собак за последние 3 дня просто куча..не знаю что делать. Ни машины ,ни финансов, ни передержки( Еще 2 парня в приютах Ногинск аи Рязани...там собаки грызутся насмерть..им там простог не выжить. Вот куда их всех...В соц сетях нет откликов...тут тоже( Изменено 31 июля, 2018 пользователем Лиза-Лиза
RockMusic007 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Сколько платная передержка обойдётся? Реально могу помочь после 6-го августа, сейчас в командировке. 2
Вера_Н Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я бы тоже поучаствовала в оплате передержки. 2
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В 01.08.2018 в 20:53, RockMusic007 сказал: Сколько платная передержка обойдётся? Реально могу помочь после 6-го августа, сейчас в командировке. 15 часов назад, Вера_Н сказал: Я бы тоже поучаствовала в оплате передержки. Спасибо!! Нужна максимально бюджетная или волонтерская передержкп парню! Нужна помощь машиной! Если у кого есть знакомые бюджетные передержки поделитесь пожалуйста. Сегодня буду узнавать удалось ли выяснить заводчика.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Итак: Мальчика забираем, пусть нам поможет в этом и собачий и человеческий Бог, ибо хозяин оченно не русский, боюсь будет сложно. Мальчик поедет к Ольге Сантике. Цена передержки 250 рублей/сутки с кормом С доставкой, я надеюсь нам помогут. У мальчика етсь родословная и клеймо, к сожалению ДО того как мы его заберем заводчика выяснить не получится( Как я уже писала, хозяин оченно не русский и сказать заводчика не может, женщина,которая сообщила о мальчике, пыталась разобрать клеймо, но мальчишка очень-очень подвижный..и ничего не вышло( Хозяин готов напистаь отказную и отдать доки. Сейчас жду контакты женщины,которая нам поможет вес это провернуть! 1 4
alkor17 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Лиза какая ты молодец ! все получится!!! 1
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Есть целевые -1000 от OlyaOs . Кому переводить ? 1
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Шумахер сказал: Есть целевые -1000 от OlyaOs . Кому переводить ? Мне. 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна С пометкой: Для черного мишки) Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Мне. 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна С пометкой: Для черного мишки) Спасибо большое. Отправлено -1000. 2
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 13 минут назад, Шумахер сказал: Есть целевые -1000 от OlyaOs . Кому переводить ? Огромное спасибо за помощь. Пришли. Как только мальчика доставим к Ольге .Сделаю отчет! 1
Матисон Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Лиза, какая ты умничка), боевая, энергичная))), побольше бы таких как ты! Всё у вас получится! С оченьтонерусским побольше улыбайтесь, они это любят). Чуть позже переведу денежку. Удачи!!!!! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 30 минут назад, Матисон сказал: Лиза, какая ты умничка), боевая, энергичная))), побольше бы таких как ты! Всё у вас получится! С оченьтонерусским побольше улыбайтесь, они это любят). Чуть позже переведу денежку. Удачи!!!!! Спасибо большое! Но хвалить пока рано, если с Рязанским все более или менее уже оговорено, и все даты и сроки обозначены. То здесь пока все шатко-валко( Как только мальчишку заберем сразу отпишусь. Пока прошу,зажмите все что можно и не разжимайте!! Спасибо!! 1
miroslava&mark Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 +500 с карты 0414 с пометкой " для черного мишки" 2
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, miroslava&mark сказал: +500 с карты 0414 с пометкой " для черного мишки" Спасибо огромное! Получили!
Вера_Н Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2000р С карты ****6317 с пометкой для черного мишки 2
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 32 минуты назад, Вера_Н сказал: 2000р С карты ****6317 с пометкой для черного мишки Большое спасибо!! Пришли!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Матисон сказал: 500 руб. с карты visa5835. Спасибо большое!! Пришли!! Уже собрано 4000 для мальчика!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 По приходам: ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА И. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Парень на цепи" СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА О. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для чёрного мишки" ИВАН СЕРГЕЕВИЧ Н. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Для Черного Мишки" ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА А. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для черного мишки" Итого: 4 000 рублей Передержка месяц:7 500 руб. Обработки: 1500 рублей примерно Не хватает еще : 5 000 рублей Будем признательны за помощь Транспортные расходы: нам поможет Денис Вареник! Спасибо огромное. Что по здоровью у него пока не ясно, поэтому все после того как заберем и Ольга понаблюдает за мальчиком. Всем огромное спасибо! Мальчика договорились забрать во вторник или среду! Держите кулачки пожалуйста!! Ольга нас ждет, с Денисом на связи! 1 2
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Прошу взять мальчонку на кураторство или сокураторство.Я конечно просто не была готова в 3м собакам сразу...и просто не справлюсь( Плюс Шелли проблемная по здоровью очень... П.С. Что бы не было недопонимания мальчика никто не бросает. Я его заберу в любом случае...просто буду благодарна за помощь в кураторстве. Вот. Спасибо за понимание. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Татьяна36 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Перевела 500 для черного Мишки. Пусть у Вас все получится! 1
НастяЯЯ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 12 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Я конечно просто не была готова в 3м собакам сразу...и просто не справлюсь Справишься, справишься!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти