Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Цитирую - скучновато... но прикольно Оль, не скромный вопрос: цена
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Мандаринка сказал: Оль, не скромный вопрос: цена Маш, конкретно я брала места по 10 000 за билет. Это дорого, конечно, но я планировала эту покупку и подготовилась)) Можно взять дешевле, можно дороже. Диапазон от 5000 до 20000. В прошлом году верхний порог был 15000. Билет купить - еще тот квест. Но - нет ничего невозможного для целеустремленного человека, когда действительно хочется. 2
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января С доброй морозной утрой))))) Как жаль, что сегодня не 1 января, а то настроение - впереди каникулы))) 15
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Оля, давай с лозунгом "где я там и каникулы"?)) Ну да, гулять опять пока по тёмному придётся. Увы. 3
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну и приятного аппетита, заодно))) А где кекс, я вас спрашиваю.
andreus66 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну и приятного аппетита, заодно))) Сижу и думаю А как сию конструкцию в рот запихнуть?
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 29 минут назад, andreus66 сказал: Сижу и думаю А как сию конструкцию в рот запихнуть? Именно для этого там лежат нож и вилка)))
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Мы таки с ним встретились) Милый новогодний Ёжик) 13
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 час назад, ostorozno сказал: А где кекс, я вас спрашиваю. Ну это детский завтрак)) там кекс не положен))) 1
starberry Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 часа назад, Oliviya сказал: Мы таки с ним встретились) Милый новогодний Ёжик) Повезло👍
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Повезло👍 Ну не совсем))) я изнасиловала телеграмм-бота московского метро))) чтобы заполучить расписание движения ежа)))) и сегодня был последний день Изменено 8 января пользователем Oliviya 8
starberry Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну не совсем))) я изнасиловала телеграмм-бота московского метро))) чтобы заполучить расписание движения ежа)))) и сегодня был последний день Тогда свезло "ежу" 🤣 , заполучил таких настойчивых пассажиров)) 3
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 12 минут назад, starberry сказал: Тогда свезло "ежу" 🤣 , заполучил таких настойчивых пассажиров)) Ну, с учетом того, что это вообще его последние рейсы((( написали ведь, что после этих праздников уйдет в распил(( это уже было дело принципа - обязательно на нем покататься)) и если по пути "туда" нам реально с ним подфартило) то обратно, мы его уже сидели ждали))) и доехали от Китай-города до Планерной и потом на нем же вернулись к себе))) 3
Мандаринка Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Много народу было на ВДНХ? Мы так и не попали((
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Много народу было на ВДНХ? Мы так и не попали(( Слушай, ну сегодня не очень. Видимо, с учетом того, что последний выходной, всем уже не до этого. Сама выставка Россия вроде до апреля же будет, еще можно будет попасть. Мы в целом - галопом по Европам. Всё-таки прохладненько достаточно было. Сейчас с Тиби гуляла, ощутимо теплее и переносится легче температура, чем днем. Мы еще, надеюсь, туда скатаемся пару-тройку раз. Потому что на самом деле, там еще ходить и ходить, смотреть и смотреть) в идеале, конечно, в будние дни. 2
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января А как называются люди, которые смогли "достать" бота?))
Oliviya Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 час назад, ostorozno сказал: А как называются люди, которые смогли "достать" бота?)) Маньяки же 3
Мандаринка Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Слушай, ну сегодня не очень. Видимо, с учетом того, что последний выходной, всем уже не до этого. Сама выставка Россия вроде до апреля же будет, еще можно будет попасть. Мы в целом - галопом по Европам. Всё-таки прохладненько достаточно было. Сейчас с Тиби гуляла, ощутимо теплее и переносится легче температура, чем днем. Мы еще, надеюсь, туда скатаемся пару-тройку раз. Потому что на самом деле, там еще ходить и ходить, смотреть и смотреть) в идеале, конечно, в будние дни. Я так хотела, пока у нас у всех выходные совпадали( но кое-кто умудрился в середине каникул откуда-то взять ветрянку 1 1
dimova anna Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 часа назад, Мандаринка сказал: Я так хотела, пока у нас у всех выходные совпадали( но кое-кто умудрился в середине каникул откуда-то взять ветрянку Так это с прошлого года успел этот кто-то принести в этот год))). Инкубационный период 21 день у ветрянки ( если не ошибаюсь). 2
Oliviya Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 5 часов назад, Мандаринка сказал: Я так хотела, пока у нас у всех выходные совпадали( но кое-кто умудрился в середине каникул откуда-то взять ветрянку О, это вы долго свою ветрянку ждали) хотя у меня был случай, когда человек в 20 лет её дождался))) выздоравливайте! Авось еще сойдутся звёзды за 3 месяца-то) и съездите)
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 8 часов назад, Oliviya сказал: Маньяки же БотоМаньяки! 1
Мандаринка Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 часов назад, dimova anna сказал: Так это с прошлого года успел этот кто-то принести в этот год))). Инкубационный период 21 день у ветрянки ( если не ошибаюсь). от 7 до 21. Да какая разница, откуда принес))) Все каникулы дома сидит и ноет, что гулять хочет))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 часа назад, Oliviya сказал: О, это вы долго свою ветрянку ждали) хотя у меня был случай, когда человек в 20 лет её дождался))) выздоравливайте! Авось еще сойдутся звёзды за 3 месяца-то) и съездите) А у моих знакомых отец от сына подхватил в 40. Не знал, что не болел. Ой, как тяжело он болел. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти