Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Оль, не скромный вопрос: цена

Маш, конкретно я брала места по 10 000 за билет. Это дорого, конечно, но я планировала эту покупку и подготовилась))

Можно взять дешевле, можно дороже. Диапазон от 5000 до 20000. В прошлом году верхний порог был 15000. Билет купить - еще тот квест. Но - нет ничего невозможного для целеустремленного человека, когда действительно хочется. 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С доброй морозной утрой)))))

Как жаль, что сегодня не 1 января, а то настроение - впереди каникулы)))

20240108_100501.jpg

20240108_100243.jpg

• Like 15
Опубликовано

Оля, давай с лозунгом "где я там и каникулы"?))

Ну да, гулять опять пока по тёмному придётся. Увы.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Ну и приятного аппетита, заодно)))

20240108_114339.jpg

Сижу и думаю:default_hmm: А как сию конструкцию в рот запихнуть?:default_lol:

Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Сижу и думаю:default_hmm: А как сию конструкцию в рот запихнуть?:default_lol:

Именно для этого там лежат нож и вилка)))

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

А где кекс, я вас спрашиваю.

Ну это детский завтрак)) там кекс не положен)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, starberry сказал:

Повезло👍

Ну не совсем))) я изнасиловала телеграмм-бота московского метро))) чтобы заполучить расписание движения ежа)))) и сегодня был последний день :default_doh:

Изменено пользователем Oliviya
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Ну не совсем))) я изнасиловала телеграмм-бота московского метро))) чтобы заполучить расписание движения ежа)))) и сегодня был последний день :default_doh:

Тогда свезло "ежу" 🤣 , заполучил таких настойчивых пассажиров))

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, starberry сказал:

Тогда свезло "ежу" 🤣 , заполучил таких настойчивых пассажиров))

Ну, с учетом того, что это вообще его последние рейсы((( написали ведь, что после этих праздников уйдет в распил(( это уже было дело принципа - обязательно на нем покататься)) и если по пути "туда" нам реально с ним подфартило) то обратно, мы его уже сидели ждали))) и доехали от Китай-города до Планерной и потом на нем же вернулись к себе)))

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Много народу было на ВДНХ? Мы так и не попали((

Слушай, ну сегодня не очень. Видимо, с учетом того, что последний выходной, всем уже не до этого. Сама выставка Россия вроде до апреля же будет, еще можно будет попасть. Мы в целом - галопом по Европам. Всё-таки прохладненько достаточно было. Сейчас с Тиби гуляла, ощутимо теплее и переносится легче температура, чем днем. Мы еще, надеюсь, туда скатаемся пару-тройку раз. Потому что на самом деле, там еще ходить и ходить, смотреть и смотреть) в идеале, конечно, в будние дни.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

А как называются люди, которые смогли "достать" бота?))

Маньяки же :default_doh::default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Слушай, ну сегодня не очень. Видимо, с учетом того, что последний выходной, всем уже не до этого. Сама выставка Россия вроде до апреля же будет, еще можно будет попасть. Мы в целом - галопом по Европам. Всё-таки прохладненько достаточно было. Сейчас с Тиби гуляла, ощутимо теплее и переносится легче температура, чем днем. Мы еще, надеюсь, туда скатаемся пару-тройку раз. Потому что на самом деле, там еще ходить и ходить, смотреть и смотреть) в идеале, конечно, в будние дни.

Я так хотела, пока у нас у всех выходные совпадали( но кое-кто умудрился в середине каникул откуда-то взять ветрянку:default_frusty:

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Я так хотела, пока у нас у всех выходные совпадали( но кое-кто умудрился в середине каникул откуда-то взять ветрянку:default_frusty:

Так это с прошлого года успел этот кто-то принести в этот год))). Инкубационный период 21 день у ветрянки ( если не ошибаюсь).

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Мандаринка сказал:

О, это вы долго свою ветрянку ждали) хотя у меня был случай, когда человек в 20 лет её дождался))) выздоравливайте! Авось еще сойдутся звёзды за 3 месяца-то) и съездите)

Опубликовано
6 часов назад, dimova anna сказал:

Так это с прошлого года успел этот кто-то принести в этот год))). Инкубационный период 21 день у ветрянки ( если не ошибаюсь).

от 7 до 21. Да какая разница, откуда принес))) Все каникулы дома сидит и ноет, что гулять хочет)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

О, это вы долго свою ветрянку ждали) хотя у меня был случай, когда человек в 20 лет её дождался))) выздоравливайте! Авось еще сойдутся звёзды за 3 месяца-то) и съездите)

А у моих знакомых отец от сына подхватил в 40. Не знал, что не болел. Ой, как тяжело он болел. 

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...