Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Морщин, конечно, куча))) ну и пофиг)) пусть останется здесь фото счастливой меня и яркого солнечного дня) А то, в свете текущих событий, вдруг в очередной раз пришло осознание, как хрупко и мимолетно счастье, мир и человеческая жизнь За последние годы и события мы в полной мере стали осознавать слова -как хрупок мир и человеческая жизнь… Сотрите морщинки — и вы сотрете лицо. Очень правильные слова,так что не паримся и спешим украшать мир!)) 1 1
Oliviya Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта "Вечер, по улице неспешно двигаются женщина с палевым лабрадором. И вдруг, в какой-то момент, из под машины пулей вылетает крыса и бросается женщине под ноги. Раздается истошный женский визг, смахивающий на звук пожарной сирены. В этот момент, лабрадор радостно подпрыгивает в надежде на увлекательную игру "догони крысу")) но ни женщина, ни крыса эту идею не поддержали")))) Ну, собственно, вот так погуляли Тюбик расстроен, что не дали поиграть в крысу, а я, похоже, голос сорвала 2 14
Oliviya Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Весна такая весна))) сейчас чуть не обзавелась собако-невесткой Гуляем с Тюбиком в сквере, а по перпендикулярной дорожке идет женщина с коржиком) коржик при виде Тибета сел посередине дорожки как вкопанный и ни с места. И слышу, тетенька уговаривает: "Эленька, доченька, ну пойдем уже, ну что ты тут уселась")))) Короче, дождалась нас Эленька и от красоты Тибетовой в опмарок прямо перед ним и грохнулась))) и лежит - не дышит, а Тибет аж растерялся, что делать-то? Отступил на пару шагов, а она подскочила, к нему подбежала и опять прямо перед мордой - брык на спину и не дышит Короче, пришлось тетеньке Элечку свою на руки брать и уносить, поскольку Элечка сказала - Тюбик, я ваша навеки и жить теперь буду с вами, прощайте мамо 21
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Надо было брать)) Свекровью стала быыы ищо)) собачьей)) 2
Oliviya Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Надо было брать)) Свекровью стала быыы ищо)) собачьей)) У нас свёкр категорически против Сказал, что выселит всех животных вместе со мной на свежий воздух 4
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 11 минут назад, Oliviya сказал: У нас свёкр категорически против Сказал, что выселит всех животных вместе со мной на свежий воздух Купит "молодым" дачу? Изменено 27 марта пользователем ostorozno 1
Oliviya Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: Купит "молодым" дачу? Нет))) отправит всех ночевать на лавке в ближайшем сквере))) 1 2
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 6 минут назад, Oliviya сказал: Нет))) отправит всех ночевать на лавке в ближайшем сквере))) Не верррю)) Ему самому же стыдно будет) И голодно))
andreus66 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 9 часов назад, Oliviya сказал: У нас свёкр категорически против Сказал, что выселит всех животных вместе со мной на свежий воздух Вас больше! Сам пойдет 2
Oliviya Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, andreus66 сказал: Вас больше! Сам пойдет Мы безобидные))) и безответные))) ни лаять, ни кусаться не умеем)))) 2
andreus66 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Мы безобидные))) и безответные))) ни лаять, ни кусаться не умеем)))) Тогда применяем секретное оружие: "Лабрадорский взгляд" 1
Oliviya Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Тихо вокруг, только не спит барсук))) Вот так вот складывает морду на "подоконник" балкона и прохлаждается))) А батареи так и не отключают, нормальная жизнь наступает только с заходом солнца) Изменено 10 апреля пользователем Oliviya 18
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Я его понимаю, Оль. В больнице вообще был кошмар Окно на солнечную сторону и батарея не притронуться. Первую ночь был один , так спал с открытым окном; заодно и курил по партизански. А на следующий день соседей вернули, думал сдохну. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Оля, сколько у вас радостных событий!!!! От души поздравляю молодых и Вас с новым статусом!!! Про крысу представила😄 Про Элечку посмеялась😇😂 бывает же правда такая любовь! 1 1
Oliviya Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 49 минут назад, ostorozno сказал: как ваша лапка, Оль? Даже не знаю, что сказать, Свет. Беспокоить - вроде не беспокоит. Но мне не нравится(( мне кажется, что там опять рост пошел(( у нас как раз контрольный осмотр в мае, съездим, послушаем, что нам скажут. Но резать там, мне кажется бесполезно. Там и так шрам на всю лапу(((
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля надо наблюдать и понять растет ли. не печалься. Мне кажется, оно нормально все будет. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля ах, какой красивый хлебушек!!! Оля, на закваске или на дрожжах? в духовке?
Oliviya Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ах, какой красивый хлебушек!!! Оля, на закваске или на дрожжах? в духовке? Наташа - на закваске, в электрической духовке. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Наташа - на закваске, в электрической духовке. потом попрошу у тебя рецептик закваски. давно не пекла. в конце мая уволюсь и займусь приятными домашними хлопотами😇. 2
Oliviya Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: потом попрошу у тебя рецептик закваски. давно не пекла. в конце мая уволюсь и займусь приятными домашними хлопотами😇. Без проблем) 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: потом попрошу у тебя рецептик закваски. давно не пекла. в конце мая уволюсь и займусь приятными домашними хлопотами😇. Жалко, далеко живете)) 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: Давненько не хвасталась)) Восхитительно и очень уютно. Хлеб...всему голова. 1 1
Oliviya Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Ох и утомительное занятие, этот ваш груминг))) Пришел и без задних лап завалился))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти