Oliviya Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: В чем разница, жасмин, чубушник. Он "крупнее" цветёт?) Света, если честно - не знаю)) знаю, что когда говоришь жасмин про этот куст, знатоки сразу закидывают камнями, что это не жасмин)))) 3
Oliviya Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: В чем разница, жасмин, чубушник. Он "крупнее" цветёт?) Кстати, спасибо за вопрос) полезла ведь читать, чем отличаются))) и в итоге - они ВСЕМ отличаются))) у них вообще практически ничего общего нет)))) На фото - настоящий жасмин)) 3
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Света, если честно - не знаю)) знаю, что когда говоришь жасмин про этот куст, знатоки сразу закидывают камнями, что это не жасмин)))) Лабрадор не ретривер))) Понятно)) 5
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, спасибо за вопрос) полезла ведь читать, чем отличаются))) и в итоге - они ВСЕМ отличаются))) у них вообще практически ничего общего нет)))) На фото - настоящий жасмин)) Всегда пожалуйста)) С авторитетом соглашайся, а втихаря погугли)) погуглила) Даже выбрала сорт. Но..любит их тля. Ненавижу с ней бороться. Её много у нас. Вокруг у всех, у кого мучнисиая, у кого старая слива с тоей, геморрой. Пусть будут пионы и хосты с флоксами))) 1
Oliviya Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 28 минут назад, ostorozno сказал: Всегда пожалуйста)) С авторитетом соглашайся, а втихаря погугли)) погуглила) Даже выбрала сорт. Но..любит их тля. Ненавижу с ней бороться. Её много у нас. Вокруг у всех, у кого мучнисиая, у кого старая слива с тоей, геморрой. Пусть будут пионы и хосты с флоксами))) Ну тогда в нагрузку к кустам нужно стадо божьих коровок)) вроде они тлей питаются)))
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 32 минуты назад, Oliviya сказал: Ну тогда в нагрузку к кустам нужно стадо божьих коровок)) вроде они тлей питаются))) обожруться)) 3
Oliviya Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Итак, неделя прошла))) Гастроли Мариинки, опера Гугеноты, дирижер Гергиев 9
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Боже...это там все в красном и сатана? Триллер?))) Когда же тебе по дачам то) Я не могу, театры каждую неделю, это ей не разнообразие!)) 1
Oliviya Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 11 минут назад, ostorozno сказал: Боже...это там все в красном и сатана? Триллер?))) Когда же тебе по дачам то) Я не могу, театры каждую неделю, это ей не разнообразие!)) Так французскую королеву еще никто не называл))))) 3
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 7 часов назад, Oliviya сказал: Так французскую королеву еще никто не называл))))) Кто из них королева? (Хотя...я и со своим определением согласна вполне. И про французскую, и про английскую, и ваще..) 1
Oliviya Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: Кто из них королева? (Хотя...я и со своим определением согласна вполне. И про французскую, и про английскую, и ваще..) А вот, кстати, в соседней от меня ложе, сидели два священнослужителя)) оперу смотрели с большим интересом и при виде горгульи не крестились)))) 1
Oliviya Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня После вчерашнего театра, благополучно проспала сегодня, гулять вышли позже, в дождь))) но благо, он был небольшой, теплый, и быстро кончился)) А вечером опять театр)) 14
Oliviya Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оля, ты уже в театр, как на работу))) Не, оно просто то густо, то пусто))) зимой вряд ли с такой интенсивностью буду ходить))) 1
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Не, оно просто то густо, то пусто))) зимой вряд ли с такой интенсивностью буду ходить))) Это почему же?)
ostorozno Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 6 часов назад, Oliviya сказал: А вот, кстати, в соседней от меня ложе, сидели два священнослужителя)) оперу смотрели с большим интересом и при виде горгульи не Ну хоть аплодировали? А то может их тогось, свело по рукам и ногам?)) 1
Oliviya Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 32 минуты назад, ostorozno сказал: Это почему же?) Ну холодно же будет)))
Oliviya Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: Ну хоть аплодировали? А то может их тогось, свело по рукам и ногам?)) Апплодировали стоя, и вполне с удовольствием. А в антрактах с удовольствием слушали лекции от бабушки-театралки, которая сидела с ними рядом)) 1
SVOR Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Священники обычные нормальные люди. Как правило с очень хорошим образованием причем частенько имеют музыкальное. 1
Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 56 минут назад, SVOR сказал: Священники обычные нормальные люди. Как правило с очень хорошим образованием причем частенько имеют музыкальное. Не, Свет, здесь речь не об этом была) просто Свете горгулья на фото не понравилась)) и она ее сатаной обозвала))) а я говорю, что даже священники сидели, смотрели и ничего против не имели))) 1
Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Надеюсь, еще никого не тошнит от нашей темы)))) У нас тут и хлеб, и зрелища, и результаты разгула стихии) 6
ostorozno Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 44 минуты назад, Oliviya сказал: Не, Свет, здесь речь не об этом была) просто Свете горгулья на фото не понравилась)) и она ее сатаной обозвала))) а я говорю, что даже священники сидели, смотрели и ничего против не имели))) Я не такая образованная)) Простите мне)) Я не шокировалась, скорее даже восхитилась. Опера-триллер. Круто. А то я все кАрмен, кАрмен, а тут вона что бывает)) 1
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 33 минуты назад, Oliviya сказал: Надеюсь, еще никого не тошнит от нашей темы)))) У нас тут и хлеб, и зрелища, и результаты разгула стихии) Тюбика маловато. Кстати ,ночью спал как убитый. Утром еду на работу; кругом ветками вот так же все усеяно . Видимо от вас к нам пришло
Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 13 минут назад, ostorozno сказал: Опять казнили Людовика?) Не, это Артур, его отпустили)))) но казнить, да, пытались сатрапы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти