LORAIN&STK Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Поступило мне сообщение в лс «Собачку золотистого ретривера хотят завтра отвезти в лес и привязать к дереву !!! подробности не уточняла, на работе аврал. Может кто сможет пообщаться и выяснить подробности https://m.vk.com/id37888971 Вот Контакты, к кому обращаться по собаке *Галина фото собаки
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Собака в железнодорожном . Кто может вывезти ?
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 От жары совсем мозги у людей поехали, к сожалению в отъезде, а так съездила бы
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: Собака в железнодорожном . Кто может вывезти ? У нас что, тут люди в Железке-Балашихе совсем чокнутые я не понимаю?! Только 2 недели назад забирала Плюшу...Грей тоже с Железки, Чернуша ,которая у Маши.. Поехала крыша у людей окончательно.........Какая-то черная адовая дыра для лабров... Я просто физически не могу поехать сегодня. В Железке где конкретно?Есть куда везти?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки! Надо перепосты сделать! Может кто сможет съездить? Сейчас в фб кину.
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ирочка, спасибо за помощь. Но нужна машина
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Хозяйка перепродала собаку, т.к. разводится с мужем, и муж не очень корректно обращался с собакой. Она обращалась к заводчику, заводчик ей отказал в помощи, ссылаясь что некогда. Собака мальчик, голден, 5мес. доставлен из Есинтуков. 18 июля собака была продана.Новым хозам она не нужна. Требуют у девушки забрать собаку и вернуть деньги , или ее куда ниб сбагрят.Адрес новых хозов она скинула. Телефон тоже. Новым хозам пока не звонила.Девушка готова ехать за ним ( ну естественно с кем ниб
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Хозяйка перепродала собаку, т.к. разводится с мужем, и муж не очень корректно обращался с собакой. Она обращалась к заводчику, заводчик ей отказал в помощи, ссылаясь что некогда. Собака мальчик, голден, 5мес. доставлен из Есинтуков. 18 июля собака была продана.Новым хозам она не нужна. Требуют у девушки забрать собаку и вернуть деньги , или ее куда ниб сбагрят.Адрес новых хозов она скинула. Телефон тоже. Новым хозам пока не звонила.Девушка готова ехать за ним ( ну естественно с кем ниб Т.е. они хотят еще и 18 т.р.????????????Что за .........простите((
LORAIN&STK Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Думаю, что не надо пока постить , собака щен, дураков полно !!!
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Думаю, что не надо пока постить , собака щен, дураков полно !!! Я ей сказала, что бы она не скем юольше не переговоров не вела
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У Галины естественно денег нет, отдать ей не чем. Вот и идет такая байда
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Документы на собаку у новых хозов. Договор купли продажи оформлен.
Ирина и Миринда Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 жесть какая то... дурнопахнущая ситуация миллион мыслей в голове, в том числе не оч хороших. во всех направлениях. и в сторону мужика и в сторону девушки простите
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Документы на собаку у новых хозов. Договор купли продажи оформлен. Думается мне,что все это больше "пугалки" этих горе=хизяев,что бы побыстрее вернуть свои деньги. Никто не захочет терять деньги,привязав щенка в лесу. Его в любом случае продадут. А вот попугать, в надежде,что примчит старая хозяйка и вернет деньги прямвотсейчас,это да.
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: жесть какая то... дурнопахнущая ситуация миллион мыслей в голове, в том числе не оч хороших. во всех направлениях. и в сторону мужика и в сторону девушки простите не у вас одной.
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Думается мне,что все это больше "пугалки" этих горе=хизяев,что бы побыстрее вернуть свои деньги. Никто не захочет терять деньги,привязав щенка в лесу. Его в любом случае продадут. А вот попугать, в надежде,что примчит старая хозяйка и вернет деньги прямвотсейчас,это да. Это понятно, перекинут куда ниб,
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки, у кого есть какие предложения, как можно обойти эту ситуацию - не выкупать мальчика ?
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Девочки, у кого есть какие предложения, как можно обойти эту ситуацию - не выкупать мальчика ? Только договориться если с этими шантажистами...но по телефону это не удастся точно. И лучше конечно елси будет договариваться мужчина. А более никак, по закону собака принадлежит им. У них документы и договор. Увы(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.