Лиза-Лиза Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Помогаю информационно: 2 МЕСЯЦА ЛАБРУШКА НА УЛИЦЕ!!! А у нас вот такое чудо-лабрушка скитается по дачному обществу не далеко от Обнинска! Городня...чтоб ее....Очередная брошенная собака....Несколько месяцев никому не нужная...и только сегодня о ней сообщили...Девочка молодая, годика 2, брошенная или потерянная..никто не знает..Ласковая, добрая...клейма нет...И вот что с ней делать(( Куда ее..Нужна передержка или сразу семья....Знаем, что у всех завалы..Но вдру, кому приглянется девчушка...Транспорт для перевозки найдем 8 910 912 90 33 ОЛьга Или мне в ЛС
Олег73 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 В 8 утра меня просили на форуме не размещать, подождать до вечера. Никакой срочности нет. Вечером будет известно насчёт передержки. У собаки сегодня смотрины, друзья нашедшей девушки приедут на знакомство.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Олег73 сказал: В 8 утра меня просили на форуме не размещать, подождать до вечера. Никакой срочности нет. Вечером будет известно насчёт передержки. У собаки сегодня смотрины, друзья нашедшей девушки приедут на знакомство. Олег, я сейчас разговаривала с Ольгой,сказала, что хочу взять девочку на кураторство. Она мне ответила, что ее придержут,но ни про какие смотрины ничего не сказала..Какая то ерунда получается.
Олег73 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Олег, я сейчас разговаривала с Ольгой,сказала, что хочу взять девочку на кураторство. Она мне ответила, что ее придержут,но ни про какие смотрины ничего не сказала..Какая то ерунда получается. Оксана, мне это написала девушка разместившая пост. Я у неё спросил, какая нужна помощь и разместить ли на форуме информацию. Она мне вот так ответила.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Олег73 сказал: Оксана, мне это написала девушка разместившая пост. Я у неё спросил, какая нужна помощь и разместить ли на форуме информация. Она мне вот так ответила. Поняла. Ну ладно, если, что, то готова девчушку забрать.
Лиза-Лиза Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Поняла. Ну ладно, если, что, то готова девчушку забрать. 26 минут назад, Олег73 сказал: В 8 утра меня просили на форуме не размещать, подождать до вечера. Никакой срочности нет. Вечером будет известно насчёт передержки. У собаки сегодня смотрины, друзья нашедшей девушки приедут на знакомство. Собака на улице 2 месяца!!! И никто ее забирать не собаирался все это время...во всех постах в интеренет пишут,что ее нужно забирать с улицы, большое сомнение у меня на счет смотрин, и что она кому-то понадобилась. Спасибо если возьметесь за девочку
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Транспорт для перевозки найдем Насчет транспорта , кто его найдет?
Лиза-Лиза Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Насчет транспорта , кто его найдет? Это было в сообщении,которое прислали, так понимаю эта Ольга чьи контакты?! Если нет, можно попробовать попросить Игоря.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Созвонилась с нашедшей, девочку, к сожалению, уже отдали новым хозяевам в Пушкино.
Матисон Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Созвонилась с нашедшей, девочку, к сожалению, уже отдали новым хозяевам в Пушкино. Ксюш! А почему "к сожалению"?
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 12 минут назад, Матисон сказал: Ксюш! А почему "к сожалению"? Ириш, да как-то все там странненько...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.