Oksana Rogkova Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Мой, самый родной, самый -самый, один из 10 чернышей-палевое сокровище... Мой Клайд, мой пушистый.... Я, и только я виновата в твоем уходе, я недосмотрела, неуслышала, непоняла..... Удачной охоты мой родной.... Ты был первым и последним кобелем у меня...ГоД... А боль не ушла и не уйдет... Удачной охоты, пушыстый.... Прости. 5
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 ........................................................
Тим Рик Марс Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 ................................
SVOR Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 ......................................
Анна Рудня Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Оксана, не терзайся.... Нет твоей вины, человек предполагает, а только Бог располагает. Клайд прекрасен и могуч, там на облаках он - вожак стаи!
Мими Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Мурашки... А 21.08 у меня будет 3 года без Него... Пусть нашим мальчикам будет хорошо там... А мы как-нибудь справимся
Юля и Маруся Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 ......................................
Oksana Rogkova Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Спасибо ребят за поддержку. Скорее всего с годами боль утихнет, но пока еще болит, очень болит....
Oksana Rogkova Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Ещё одно 5 августа.... Жизнь до и после... Беги пушистый.... 2
Oksana Rogkova Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Ещё один год.... Я скучаю пушистый.... 6
starberry Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 И я скучаю по своему кусочку души.... очень скучаю.... и болит всё ещё очень.... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 В этом апреле к тебе прибежала мамочка. Береги её. Мне так вас нехватает, нет, правда нет тех слов... "А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…" Эрих Мария Ремарк 7
Oksana Rogkova Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Ещё год.... Не люблю я август, последние годы он приносит только боль. Вчера было 2 года как я стала сиротой, сегодня 7 лет как нет тебя. Мне очень Вас не хватает, мамочки и тебя пушистый.... 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 36 минут назад, Евгений Леонов сказал: Соболезную....... Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти