Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОККИ. Палевый лабрадор из отлова. Счастлив и очень любим в своей новой семье!

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходит так)

А у нас именно пуллер не прижился - легкий очень. У Рэя есть кольцо из резины. Оно тяжелое и летит далеко, если бросить.

Опубликовано

Она может два раза принести брошенный мячик. Видимо это лимит:default_lol: потом полностью теряет к нему интерес. Рог давала. Она на нем полежала)))) 

Сейчас ей стало легче двигаться, и она обожает бегать за мной, зверски пыхтя, и прыгать. Много не даю пока, но несколько минут можем поноситься.

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рунтова сказал:

Добрый фей Локки)))) :default_lol_2:

20181124_131952.jpg

Ути пусечки какие! И улыбка до ушей! Ань, буду очень ждать, что ты на Новый год придумаешь с костюмом для парня)))))

Опубликовано
Только что, Анна Рунтова сказал:

Да я уже не знаю кто вытащил счастливый билетик, мы??? Или Доки?  Наверное нам всем повезло) Вы в этом билетике тоже приняли участие. По вашей наводке я зашла на этот сайт !))) :default_buket2:

:default_buket1: лабрадоры приносят счастье и любовь!!!!  Теперь ваша семья тоже об этом знает))))) Я делюсь этим фактом только с очень хорошими людьми))))

Опубликовано

Я полностью с этим согласна! Я нашла очень много положительных качеств в отличии от других собак ( не говорю что другие собаки плохие но моя порода это Лабрадор это одназначно ) лабирики семейные собаки этим всем сказано и очень умные! Я на Локкины поступки и действия открываю рот. 

Опубликовано

Нет, никакие вообще. Она в 2 года разргызла огромную  сахарную говяжью кость на мелкие кусочки на  наглоталась их(((((( Мы  потом снимок делали, заворота боялись. В общем переварила она все это, но с большим трудом.

Даю только такие как на фото(не белые, белые вымочены в хлоре) и только одной фирмы.

full_triol-kost-iz-zhil-12-5sm.jpg

Опубликовано

Хорошо что я не давала ему. Мне просто все говорят: "дай ему кость". Собаки даже на улицу выходят с костями большими и целую прогулку заняты этими. А я боюсь давать. Спасибо за совет. Купим, попробуем!

Опубликовано

Что бы занять собаку у нас есть игрушки для корма. Эля очень их любит. ВК можешь видео посмотреть. Можно вместо кормления выдавать игруху. Мозги развивает. вот наши любимые:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Лариса - Эля сказал:

Что бы занять собаку у нас есть игрушки для корма. Эля очень их любит. ВК можешь видео посмотреть. Можно вместо кормления выдавать игруху. Мозги развивает. вот наши любимые:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

А где такие игрухи приобрести можно? Ну, и желательно по самой адекватной цене)))

Опубликовано

Ань, а рог олений? Они не раскалываются, а стачиваются потихоньку. И собаке полезно, и плинтуса целы:)

У меня Корж любит мусолить, Рэй просто таскает, а Шанька вообще не въехала, что за фигня.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...