n_y Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Отправила немного, выздоравливайте. Таких "хозяев" очень хочется самих на строгаче водить и нашей маркой кормить. Спасибо вам за лабрушу, пусть всё у него будет хорошо.
Ольга Николаева Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Мы ему уколов кучу, а он нам лапу )))
Ольга Николаева Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, n_y сказал: Отправила немного, выздоравливайте. Таких "хозяев" очень хочется самих на строгаче водить и нашей маркой кормить. Спасибо вам за лабрушу, пусть всё у него будет хорошо. Спасибо огромное. У него все будет хорошо, я не сомневаюсь )))
Irina72 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Перевели 3000 из Фонда Рафа на лечение Лорда
Шумахер Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Спасибо большое что помогаете парню .
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Отказную написали? Ветпаспорт ведь не отдали Ужас какой Бедный парень
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, Irina72 сказал: Перевели 3000 из Фонда Рафа на лечение Лорда Получили. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, ostorozno сказал: Отказную написали? Ветпаспорт ведь не отдали Ужас какой Бедный парень Еще нет. Я на днях сьезжу , напишем.
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Связалась с заводчицей, сегодня поеду к ней, пообщаемся
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Мы в клинику. Потом отпишусь
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мальчику поправляться и забыть таких хозов как страшный сон.
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Сегодня снова пол дня промотались. Сдали ОАК и биохимию. Съездили к заводчице, пообщались. Купили кучу препаратов, анализы готовы будут сегодня вечером, сейчас ВК пойду врача пытать. Дерматолог поставил нам следующее : малосезия по всему телу, на лапах. В ушах грибковый отит, на яичках экзема, трихомониаз. Из писюна бежит нечто жутко зеленое. Назначил лечение. Все купили. Ждем что там по крови будет.
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Алена просто нереальная какая-то. Лорд за 2 дня настолько к ней привязался, боится ее из вида потерять. Сегодня пока такси ждали она побежала купить воды, он чуть меня за ней волоком по асфальту не утащил.
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Забыла, еще УЗИ по мужской части нужно сделать. По анализам все хорошо, только что врач отписался. В ОАК есть лейкоцитоз но это нормально, потому что лечили клеща.
Алёна и Айва Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Алена просто нереальная какая-то. Лорд за 2 дня настолько к ней привязался, боится ее из вида потерять. Сегодня пока такси ждали она побежала купить воды, он чуть меня за ней волоком по асфальту не утащил. Это всё любовь)
Алёна и Айва Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Парень нереально клёвый)Очень ориентирован на человека,ласковый,внимательный, послушный(вопреки словам предыдущих хозяев,что без строгача он неуправляем от слова вообще), дома ничего не портит( хотя тоже было сказано,что ворует и жует обувку),берет только выделенные для играний хозяйские тапки. Просто олицетворение Хорошего Мальчика С Айвой общий язык был найден,хоть и через штыки с ее стороны.Благосклонность была куплены вылизыванием ушекРебятки друг к другу притерлись и теперь у нас мир,дружба,общие игрушки. Единственная проблема-выгуливания.Гуляю их по очереди.Айва спокойно реагирует,что ухожу с Лордом, а вот Лорд наоборот- не дает нам уйти....выскакивает следом в подъезд, дверь не закрыть-выталкивает изнутри,скулит.Непонятно за что так переживает,что я ухожу или что Айву увожуСегодня попробовала уводить обоих под шумок кормления.Лорда увела нормально,а Айву увела, отдав Лорду ужин, вернулись: Лорд встретил нас в коридоре,а от глаз по шерсти мокрые слезные дорожки...и не понятно - что-то так резко заболело,что заплакал, или оттого,что мы незаметно слиняли,пока он кушалбольше,правда,не текло ничего и дорожки высохли Все-таки когда тебя встречает вечером одна лабромоська- это одно...)А вот когда встречают сразу 2 пары глаз, в которых ясно видна радость,что ты вернулся домой,ведь тебя тут тааааааааак ждали целый день- это совсем другая песня)) Сейчас у нас самая главная задача-лечение по назначению нашего врача,Лорд стойко переносит все процедуры, знает,что это нужно, и он молодчинка! Ну и без целовашек и обнимашек никуда)Я уверена,что он их больше чем заслужил...
Ольга Николаева Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Что бы мы с ним без тебя делали?)))
Ольга Николаева Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 +200р.на СБ Анна Александровна К +130р.на СБ Лилия Алексеевна Б +110р на СБ Светлана Владимировна К. +300р.на СБ Эльмира Асхатовна Г. +200р.на СБ не пришло СМС от кого +150р.на СБ Ольга Николаевна С. +100р.на СБ Ольга Александровна К. +100р.на СБ Илья Александрович М. +200р.на СБ Наталия Анатольевна Л. +500р.на СБ Анна Валентиновна М. +500р.Алена Андреевна К. +200р.на тел. от доброго человека  +500р.на СБ Людмила Петровна Б. +350р.на СБ Максим Сергеевич А. +1000р.на СБ Елена Алексеевна И. +700р.на СБ Марина Викторовна Ч. +1000р.на СБ Надежда Викторовна Я. +500р.на СБ Екатерина Алексеевна Г. +300р.на СБ Наталия Борисовна М. +3000р.на СБ Ирина Павловна Ф(из фонда Рафа)  +1000р.на СБ Елена Александровна Т. +200р.на СБ Жанна Владимировна И. +1000р.на СБ Олег Владимирович С. +150р.на СБ Елена Александровна С. +100р.на СБ Алина Юрьевна Е. Итого +12490р.
Ольга Николаева Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Расход -2000р.вет.услуги от 8.08.18 -1000р.долг в клинику за 8.08 -2500р.анализы крови и соскобы.9.08.18 -100р.взвешивание 8.08.18 в аветане -282,30 лакомства -520р.глистогонка -943р.блохогонка, лакомства, шампунь противогрибковый Итого расход 7345,30
Алёна и Айва Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Немножечко фото ЛордаСобака-улыбака))) И чуть-чуть себя И вопрос к знающим: вот не кастрирован пока парень,а пытается приставать к моей девахе(стерилизована) -это на фоне чего?Я думала,после стерильки кобели интерес теряют к таким дамам
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Кобели более-менее теряют интерес после кастрации, а стерилизация суки им вообще побоку, не мешает, так сказать))))
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А сам Лорд красавец! Спасибо за него!
yancha Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Получается у Лорда клеймо есть и родословная? (Раз есть заводчик) У него такие нестандартные ушки- приподнятые и очень маленькие :). А в остальном чистолабр. Надо же как .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.