Вестара Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Форумчане! Очень внезапно решила съездить в сентябре на море, загранка кончилась, поэтому вариант только РФ. Хочу с собаками, но везде двухместные номера минимум + конечно гораздо проще ехать если собраться вчетвером и выкупить купе. Или может кто то едет на машине и ищет попутчика? Ну и конечно размещение недорогое. Одна ехать боюсь( Прям беда, в отпуске не была 2 года, чувствую организм на пределе( У меня сука голдена взрослая, только оттекла и подросток флэт
Shaman Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Кинологический лагерь в Крыму :) https://www.cl-dog.com
Вестара Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Shaman сказал: Кинологический лагерь в Крыму :) https://www.cl-dog.com О, спасибо!
Вестара Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Посмотрела все очень круто но одна я не потяну трансфер( может кто ищет компанию?
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Мы подумываем, хотели в Абхазию на машине, но зависли в раздумьях, может кипр... тоска по ходу в Абхазии...
медузёнок Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Мы сейчас тоже в поисках места для отдыха. Рассматриваем начало сентября. Едем на машине. С трансфером, к сожалению, не поможем, мест в машине нет.
Еля Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В 07.08.2018 в 23:38, Вестара сказал: Конечно гораздо проще ехать если собраться вчетвером и выкупить купе. Или может кто то едет на машине и ищет попутчика? Ну и конечно размещение недорогое. У меня сука голдена взрослая, только оттекла и подросток флэт В правилах РЖД перевозка крупных собаку в купе "...с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев не должно превышать количество мест в купе." Насколько я понимаю, три места нужно будет выкупить вам самой, а ещё одно или тоже выкупить или если искать одного попутчика.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 16 минут назад, Еля сказал: В правилах РЖД перевозка крупных собаку в купе "...с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев не должно превышать количество мест в купе." Насколько я понимаю, три места нужно будет выкупить вам самой, а ещё одно или тоже выкупить или если искать одного попутчика. Не обязательно. Зависит от классности вагона. Скрытый текст А ещё можно просто договориться с проводником или с попутчиками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.