Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, помогите!

У кота подруги какая-то фигня. Наши врачи в Подольске говорят или цистит или мкб или онкология. Из диагностики- анализ мочи и крови и гадание на кофейной гуще. 

Все супер терапевты-узисты, которых я знаю (Макарова, Мордас, Благодарова) забиты по уши - запись на сентябрь ((((

Куда податься, посоветуйте, пожалуйста. 

Опубликовано

Просматриваю темы в этом разделе. Смотрю еще Редькину советовали. Тоже запись только на 29ое августа ((( раньше, конечно, чем у остальных, но все-равно долго. Кот в туалет сходить толком не может. 

Плюс сказали, что прием к ней окошко есть, а узи нет. Это как, блин? Она же его  сама и делает, неужели не может за прием и узи сделать и сказать чего/что? Глупость какая-то 

Опубликовано

это может быть и FIC - feline idiopatic cistito( по симптомама похоже на МКБ очень, но не оно. 

http://www.kibelavet.ru/about/nashi-vrachi вот эту клинику хвалят, врач Рахманина именно по кошкам, но там нет записи и просидеть можно долго(

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Форумчане, помогите!

У кота подруги какая-то фигня. Наши врачи в Подольске говорят или цистит или мкб или онкология. Из диагностики- анализ мочи и крови и гадание на кофейной гуще. 

Все супер терапевты-узисты, которых я знаю (Макарова, Мордас, Благодарова) забиты по уши - запись на сентябрь ((((

Куда податься, посоветуйте, пожалуйста. 

Спросите у моей знакомой. Она ветфельдшер и фелинолог из подольска:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000984727584

Посоветует.

Изменено пользователем yancha
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Просматриваю темы в этом разделе. Смотрю еще Редькину советовали. Тоже запись только на 29ое августа ((( раньше, конечно, чем у остальных, но все-равно долго. Кот в туалет сходить толком не может. 

Плюс сказали, что прием к ней окошко есть, а узи нет. Это как, блин? Она же его  сама и делает, неужели не может за прием и узи сделать и сказать чего/что? Глупость какая-то 

А от себя посоветую нефролога. С двумя своими котами ходила тоже по рекомендациям. С одним котом с когда он тоже не мог писать. С другим с подозрением и подтвердившейся онкологией. В той же клинике принимает хороший онколог

Булаковская Оксана Андреевна (если что) которая принимает и в Беланте . Ветклиника зооакадемия  на м. Варшавская - нефролог Войтова Лемара Юрьевна.

Там же классная узист Немеш. ЛЮ и сама тоже делает узи.

http://zooacademy.ru

Изменено пользователем yancha
  • Спасибо 1
Опубликовано

Большое Спасибо всем! Всех обзвонили, выбрали Войтову Лемару Юрьевну пока, самое удачное время оказалось и территориально удобно - сейчас поедут уже скоро.

• Like 1
Опубликовано

По МКБ и почкам. Нефрологический центр "Ответ" еще очень советуют.

Вон голдяшу Джесси там вылечили.

Здоровья котейке!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну всё, съездили, диагноз поставлен, лечение назначено. Самое страшное не подтвердилось. 

Еще раз всем спасибо!

П.с. еще раз поражаюсь тупости наших Подольских врачей ((( не "угадали" ничего вообще. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Ну всё, съездили, диагноз поставлен, лечение назначено. Самое страшное не подтвердилось. 

Еще раз всем спасибо!

П.с. еще раз поражаюсь тупости наших Подольских врачей ((( не "угадали" ничего вообще. 

Ну и слава богу. Пусть выздоравливают!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...