Даниил Дешпет Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Не подскажите ,породистый или помесь ?
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 документы есть-породистый. нет- нет.
Nikki Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Для хозяина его собака всегда самая лучшая, самая чистопородная, самая умная) не важно, вы уже взяли его в семью -вы для него новая жизнь - воспитывайте и любите)
pozolota Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Мне кажется,что метис. Но это не повод его не любить)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Даниил Дешпет сказал: Не подскажите ,породистый или помесь ? определенно собака породы "собака" без помесей если вы про лабрадора - документы подтверждают породность, а не люди в интернете
Irina&Diana Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Нет, это не лабрадор и даже не метис, но очень очаровательный малыш. Любите его, воспитывайте, правильно кормите и он будет самым преданным Вам другом!
Даниил Дешпет Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Так ,я не собираюсь его выкидывать ,я просто узнаю
Татьяна & girls Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 На улицу пока не водите, ему надо 2 раза глистов прогнать (суспензией для щенков по весу) и сделать прививки. Гулять только после карантина от последней прививки. Щенку месяц? Маленький такой по виду
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Даниил Дешпет сказал: Так ,я не собираюсь его выкидывать ,я просто узнаю у вас щенок не породы лабрадор-ретривер) и не метис этой породы)
Томуся Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Даниил Дешпет сказал: Да, месяц Не уходите!!! Вам Здесь рассжут и как кормить и как играть и вообще ..... Даниил, у Вас маленькая дитятко. Любите его и будет всем счастье)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.