Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавец Голден 11 лет по имени Одик ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно:

Москва. МО. Московская область. 
ГОЛДЕН/ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!

https://vk.com/wall-40568912_71110

Золотистый ретривер (Golden retriever)

сегодня в 10:00

Собака ищет дом!!!!
Голден ретривер, кабель, 11 лет. Зовут Одик. Все анализы пройдены. Собака здоровая, и ласковая Х

озяйка умерла, по этому ищем новый дом. Если кому интересно пишите в личку https://vk.com/sirchuk или на прямую по телефону 89150877786 Владимир. Фото именно его. Москва.

QZbgxNbngEs.jpg

shTp5nx5cVU.jpg

zhafV1gaGmY.jpg

AIZDDq6W9eg.jpg

Опубликовано

Господи, какой красавец и такое несчастье с хозяйкой. Думаю, что его могут взять только на пенсию на доживание. Желаю мальчику найти такую семью, где его примут и будут заботиться о нем, ну а форумчане, думаю, смогут поддержать финансово.

Опубликовано

Дедусик такой прекрасный, как жаль, что в его возрасте ему такое испытание придется пережить...

Рыжику желаю найти поскорее дом!

Опубликовано
3 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Брутальный мужчина )))))

Хорошо бы, найти ему такой же любящий дом, больно и страшно за него, потерять хозяйку в таком возрасте - горе горькое, вдруг затоскует....

Опубликовано

Если перехватить на передержку ( не постоянно ) - могу. В контакте меня нет, - напишите здесь, что с ним.

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Если перехватить на передержку ( не постоянно ) - могу. В контакте меня нет, - напишите здесь, что с ним.

Лена, я смотрю тему его в контакте, никакой информации, кроме комментов с сожалениями, ни одного предложения или желающего дать мальчику дом и кров.... к сожалению:default_cray:

Опубликовано

Я позвонила молодому человеку Владимиру,который приходится мужем внучки умершей хозяйки. У себя оставлять не могут , маленький ребёнок и не было желания обзаводится собакой. Участвовать в пенсии у них нет финансовой возможности. Узнавали на счёт Приюта, но поняли , что собака там погибнет. Собаку обследовали. Из того что я поняла, немного грязные ухи и  лижет лапы, сказали что воспаление. Повезли на обследование, потому что подскуливал. Но мне кажется, что может сильно и скучать. Они же все понимают.так пёс спокойный.документы есть. Прививки делались. Из разговора поняла, что у хозяйки он был любимый мальчик. Вообщем сердце разрывается., в семье внучки Одик живет три месяца. Я готова помогать и участвовать в пенсии..

Опубликовано
2 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Из разговора поняла, что у хозяйки он был любимый мальчик. В общем сердце разрывается.

Страшно подумать, пес может тосковать, у нас Клайд, когда мы уезжаем на море с Машей разлизывает хвост, сто раз уезжали и возвращались он не с чужими остается, а дома с моим папой и с сыном, которые с ним и так всегда гуляют, но он скучает по Маше стрессует и вот такое творит.

А у Одика хозяйка умерла, они всю безысходность чувствуют, все понимают, ну как же помочь то ему?!

Опубликовано

Я разговаривала с мужем, чтобы взять, но у нас очень плохо ходит Шерлок и мужу приходится иногда его носить на руках. Сейчас предстоят поездки к двум неврологам, чтобы понять как ему помочь.Конечно, одику лучше загородом жить. Не  знаю. Поговорю ещё с мужем.

Опубликовано
29 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Я разговаривала с мужем, чтобы взять, но у нас очень плохо ходит Шерлок и мужу приходится иногда его носить на руках. Сейчас предстоят поездки к двум неврологам, чтобы понять как ему помочь.Конечно, одику лучше загородом жить. Не  знаю. Поговорю ещё с мужем.

Когда мы Энжела носили на руках, мы физически не могли никого взять, это очень тяжело... И Шерлок может ревновать. Лен, я ни в коем случае не отговариваю, мне тоже хотелось бы ещё кому то помочь, но надо расчитывать свои силы. Мне кажется, что в случае с Оди вырисовывается пенсия.

Опубликовано

Ира, то что пенсия это понятно. Готова точно участвовать в пенсии. Шерлок очень ревнует и ходит не смотря на то что ему тяжело хвостом за мной. Плохо , что люди не готовы участвовать в пенсии. Такое кол- во брошенных , ненужных  и преданных, что никаких рук и зарплат не хватит. А хочется помочь

Опубликовано
23 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Такое кол- во брошенных , ненужных  и преданных, что никаких рук и зарплат не хватит. 

А я,блин, поистаскалась материально, что и в пенсию не могу вступить..., своих то тоже четверо.

Опубликовано

И у меня с денюшками не очень, увы. Здоровье всё съело.

Мальчика как жалко!

С ужасом думаю, что будет с моим Ройкой, если чё :default_cray:

Эх, сразу бы в семью. 

Опубликовано

Если наш кобелино-дедуля примет, мы готовы. В конце-концов, на диване место и для двух найдется :default_crazy: 

Попробуем договориться и как-то познакомиться на нейтральной территории, щас морально соберемся с духом. 

Там уши беспокоят и суставы передних лап. Понятно, что может быть еще что угодно, это лотерея :default_sorry: 

Опубликовано

Могу поделиться кормом Nero Gold для стареющих собак. 

Скорее всего он скулит из-за того, что рядом нет родного человека - хозяйки.

Опубликовано

Жалко его(( Поспрашиваю знакомых, может кто-то приютит. Финансово скорее всего помочь не смогу, но родителей спрошу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

С ужасом думаю, что будет с моим Ройкой, если чё :default_cray:

Эх, сразу бы в семью. 

Только не надо думать о плохом, все же мир не без добрых людей, да и, вообще, программируем себя только на хорошее и позитивное!

И Одику поможем, не бросим, все у него сложится, я верю.

Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

А я,блин, поистаскалась материально, что и в пенсию не могу вступить..., своих то тоже четверо.

Ира, я писала про текущих хозяев, которым он достался в наследство. Хорошо, что ищут семью, а не сдали в приют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...