Фаби и Варя Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Fianna сказал: я это сделаю обязательно. Пожалуйста, дайте мне сутки, чтобы устроить псу нормальное "здесь и сейчас", и я выдам все скрины ровненькой чередой, номера телефона, имя-фамилию, адрес. Как вам помочь?!- у меня в голове не укладывается . Ему конечно нужно жильё, а не скитаться по передержкам. Да и передержки переполнены . Блин, сердце разрывается . У меня был парень, слух потерял из за проблем с ушами (но к 11 годам), а потом и ослеп. Дома он конечно ореентировался (знакомая местность). Но все равно, вспоминаю....(((((((, страх в его глазах , только бы не потеряться . Ну как же больно все это читать .......
Fianna Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Как вам помочь?!- у меня в голове не укладывается . Ему конечно нужно жильё, а не скитаться по передержкам. Да и передержки переполнены . Блин, сердце разрывается . У меня был парень, слух потерял из за проблем с ушами (но к 11 годам), а потом и ослеп. Дома он конечно ореентировался (знакомая местность). Но все равно, вспоминаю....(((((((, страх в его глазах , только бы не потеряться . Ну как же больно все это читать ....... Собакен поедет в Ногинск. Вся проблема в том, на чем и с кем он туда поедет. Увезти нужно завтра - сразу из ветклиники, где он сейчас, это Люберцы - или в понедельник - из Лихоборов. Вот волшебника с голубым вертолетом я сейчас и ищу. И в целом вариант есть - пользовательница Ирина и Ося в понедельник может отвезти собаку. Мы беседуем с другим человеком с форума, с Евгением, я жду от него ответа, может ли он увезти собаку завтра. Я буду очень рада постоянному жилью, но прямо здесь и сейчас надо дать псу выдохнуть, расслабиться, поесть-поспать-дома посидеть-погулять, посмотреть, что с ним и как - и все это в надежных руках. У нас таковые имеются - вроде, сошлись во мнении, что передержка хорошая, отзывы о девушке на просторах зоозащиты есть. Прям сейчас пес у Павла в ветклинике. Только что они ходили гулять, и Павел почесал Босса от меня. В общем, вот прям сейчас вопрос - кто и когда увезет собаку. Вариант с понедельником уже есть, спасибо Ирине.
Фаби и Варя Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 31 минуту назад, Fianna сказал: Сегодня пса забрать не готовы - 8 вечера, пока во все стороны ездить, совсем ночь. Завтра утром или в понедельник - все еще очень нужно, важно и актуально. Извините, не знаю как к вам обратиться. По мальчику две темы. Давайте объедениям в одну. Просто люди и там и тут пишут.
Fianna Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Извините, не знаю как к вам обратиться. По мальчику две темы. Давайте объедениям в одну. Просто люди и там и тут пишут. я тоже не знаю, как все это соединить в одном месте, потому что длинные ветки очень. Вроде как там тема была уже логически завершена, собаку нашли и показали здесь, я сюда пришла, и завертелось. Лучше наверное правда в собакину тему переехать.
Fianna Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 На данный момент пес в ветклинике и спокойно там ночует, завтра его или увезут в Ногинск, или увезут в Лихоборы, в понедельник пользовательница Ирина и Ося вызвалась помочь, если раньше пса не увезут. Конкретный ответ Евгений Иванов вроде как даст завтра. Пока что вот так. У собаки на данный момент крыша над головой и присмотр, поэтому я отпаду - у меня середина ночи. ( Спасибо всем за ОЧЕНЬ оперативное участие. Лаброфорум и команда снова доказывают, что это породное сообщество вообще никогда не спит и всегда рядом. Спасибо вам. Завтра продолжу держать в курсе.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Сегодня весь день решали, кто повезет собаку и когда. Сегодня около 7 вечера его должна забрать девушка, подруга хозяйки передержки, и увезти в Ногинск. Ветклинику о ней предупредила, пока все нормально, ждем.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Пост про Алину. Если надо запостить куда-то в ЧС какой-то специальный на этом форуме, скажите, я туда это принесу. Если постите куда-то на другие сайты - пожалуйста, сообщайте мне, потому что я тоже планирую пробежаться по сайтам типа Пса и Кота и всяким ВКшным группам. Чтобы не дублировалось все. Кто: девушка, представилась Алиной Бесединой. Сообщала, что работает во ФСИН. Есть своя ВЕО. Фото с удаленной страницы не скачать, там была черная овчарка вроде на них. Что сделала: взяла собаку на передержку. Собаки у нее не было в руках с 28 или 29 числа, если я правильно поняла. То есть с первого или второго дня сразу. Не сообщила о том, что пес сбежал, ИЛИ выставила его за дверь сама. Детали: пса нашли в подъезде ровно того же дома, куда его на передержку привезли и до двери вроде как даже проводили. Он был с поводком и в ошейнике. Очень странно - выгонять собаку таким образом. Реально мутная история. По телефону вчера (первый день, когда я узнала, что собака не на передержке) моей матери врала, что собака у нее. Мне писала, что собака у нее, потом удалила страницу. Алина указывала год назад в объявлении о себе как догволкере этот номер телефона: 89161475146 - писала, что предоставляет услуги по выгулу и дрессировке собак. Моя семья связывалась с ней по этому номеру: 89013699325 (номера у людей меняются, это не было поводом как-то волноваться) Улица Сочинская, Некрасовка. Не пишу адрес точнее, потому что уже малость незаконно. Сама о себе пишет - Выхино и Некрасовка. В общем, страница была не вчера создана, и деятельность казалась видимой и ясной. Алина в общении правда приятная - не пишет лишних слов, отвечает на вопросы ровно настолько, насколько нужно, не пишет простыни текста на простые вопросы, не пытается в чем-то убедить, нормально уверенно беседует, то есть, вообще никаких вопросов не вызывает. Она просто теряет ваших собак, а так все замечательно. Под одним из объявлений о найденном лабрадоре в ВКонтакте - я не могу сейчас найти его - она оставляла комментарий - "как с вами связаться". Она искала собаку, видимо. Что произошло - не ясно, но даже если Алина хорошая, собаку потеряла не специально, а случайно - она потеряла собаку, слепого 11-летнего кобеля. И пока что не запарилась о том, как бы хотя бы вернуть его вещи-корм-оплаченные деньги. Ушла в подполье. Готова освещать эту историю именно как "собака сама сбежала" (хотя это очень странно для нашего деда и совсем ему не свойственно), если она вернет все собачьи вещи, паспорт, деньги и корм. За свой счет доставит туда, куда нужно. Пока думаю, как с ней связаться. Я звонить не могу. все фотографии на скринах присланы, когда собаки у нее, получается, уже не было. То есть, она специально все-таки его нафоткала и слала? Я правда не понимаю, что произошло.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Апдейт - ей, оказывается, мать пыталась звонить уже после, когда поверила, что с собакой что-то не то. Оставляла ей голосовое сообщение, мол, ты видела, приезжали два больных человека, лечение у нас дорогое, верни корм, кормушку, пожалуйста. Но там об стенку горох. В общем, Алина официально очень плохой человек. Без всяких "но". Украсть у людей с опухолями в процессе лечения деньги - это, надеюсь, просто так с рук не сходит. Очень хочу верить, что эти деньги ей соответственным образом и аукнутся.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ее почта год назад, исходя из номера 89161475146 - lera.lerochka.balashova@mail.ru https://vk.com/wall-33500997_59339?w=wall-33500997_59339 https://vk.com/wall-45199148_146904 ее объявление 3 года назад. Три года назад вообще называлась в вк Анубис Судя по почте и этому номера телефона вкупе, она окончила 1971 школу, изначально из Южного Бутово. Зовут Лера Балашова. https://vk.com/id202571463 Фото 5 летней давности:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Вы бы заключали договор о передержке платной, где указывались бы паспортные данные!
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Fianna сказал: Сегодня около 7 вечера его должна забрать девушка, подруга хозяйки передержки, и увезти в Ногинск. Ветклинику о ней предупредила, пока все нормально, ждем. А не страшно подключать к перевозке собаки подругу этой самой Алины, вдруг такая же? Отдаст собаку куда нибудь или того хуже...не дай Бог!
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 ааа нет, ни Алина, ни ее подруга тут ни причем. Это приятельница хозяйки новой передержки, отзывы на которую уже обсуждали и сочли достаточными.
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Слава Богу, я не поняла просто, хорошо, что так. Хоть бы у мальчика все устаканилось, настрадался(
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 57 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Судя по почте и этому номера телефона вкупе, она окончила 1971 школу, изначально из Южного Бутово. Девушке получается 19 лет? 2 часа назад, Fianna сказал: Сообщала, что работает во ФСИН.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Томуся сказал: Девушке получается 19 лет? Выходит так. А что, соврать долго? Паспорт не проверяли, можно лапшу на уши вешать усиленно)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Паспорт не проверяли, можно лапшу на уши вешать усиленно) Так она Алина Беседина или Лера Балашова?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так она Алина Беседина или Лера Балашова? Везде следы Валерии Балашовой, с 2015 по 2017 год .Те объявления, что были от Анубиса и Леры ведут на удаленную страницу к "Алине". Она переименовывалась просто.
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: что, соврать долго? Та не, не долго. А кто ей отвозил собаку? Можно человеку фото показать? А то щас окажется, что эта Лера белая и пушистая, а ее во все чс запхали.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Томуся сказал: Та не, не долго. А кто ей отвозил собаку? Можно человеку фото показать? А то щас окажется, что эта Лера белая и пушистая, а ее во все чс запхали. отправила только что.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Томуся сказал: Та не, не долго. А кто ей отвозил собаку? Можно человеку фото показать? А то щас окажется, что эта Лера белая и пушистая, а ее во все чс запхали. В любом случае если это вдругне она сама, то это ее близкая подруга, поскольку эта Лера тогда пользовалась ее почтой и номером телефона )) И окончили они одну школу, "Алина" в объявлении подтвердила, что ездила в Бутово к друзьям и там собаку потеряла свою.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Нашла среди скинутых фото одну, где видно ее татуировку - женское лицо в узорчиках. Ну, штука приметная. От мамы жду ответа, она или не она.
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: В любом случае если это вдругне она сама, то это ее близкая подруга, поскольку эта Лера тогда пользовалась ее почтой и номером телефона )) И окончили они одну школу, "Алина" в объявлении подтвердила, что ездила в Бутово к друзьям и там собаку потеряла свою. ага, а потом "к сожалению, моя подруга гуляла с Боссом и пропала внезапно, а собаку мы уже нашли" =/
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Fianna сказал: где видно ее татуировку - женское лицо в узорчиках Я конечно не спец по рукам, но сдаётся мне она мужская
Fianna Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: Я конечно не спец по рукам, но сдаётся мне она мужская нога торчит женская, руку я так сфоткать тоже могу - будет широченная в локте. Мама девушке собаку отдавала.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Я конечно не спец по рукам, но сдаётся мне она мужская Да нет, там ещё ступню видно - явно женскую. Ситуация вообще как-то в голове не укладывается. Барышня совсем безмозглая или ей всё пофиг? Взять деньги и тут же "потерять" собаку во дворе собственного дома. Ну явно же её вычислят на раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.