Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНИ и БАРНИ,палевые лабрадоры.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА. ОТЧЕТ минус 47500 руб.

Катерина Mark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце мая на трассе были подобраны два лабрадора. собак чуть не размазали по асфальту машины. Хозяева были найдены. Собаки регулярно сбегали от них. Вообщем обещали приехать и забрать собак так и пропали. ((( больше ни разу не вспомнили о них за три месяца. Я думала что такие собаки не засидятся и быстро найдут новые руки. но этого не случилось.Ко всему прочему они оказались не совсем здоровы. У девочки из петли тек гной. Пришлось экстренно стерилизовать, была угроза пиометры. Друзья я очень прошу материальной помощи на оплату передержки и спец корма для кобеля. У него началась жуткая аллергия. он сильно лысеет. и чешется. Долг за них обоих на передержке огромный. Помимо этого ушной грибок который тоже нужно срочно лечить. Передержка больше не может содержать их в долг. Прошу вас кто сколько может помогите оплатить передержку и вылечить собак. Девочка была с жутким ожирение когда приехала. Кобель наоборот очень худой. Вес сейчас в норме у обоих но на этом проблемы не закончились (((( Очень прошу кто сколько может помогите собрать средства на корм и передержку и лечение. На мне очень много животных. Я уже не справляюсь ((( но бросить их на трассе в опасности я просто не смогла(( Надеюсь на вашу помощь и поддержку. 

тема по лабрикам в вк в моей группе  https://vk.com/topic-160055558_39191648 . все отчеты будут здесь и ниже в этой теме на форуме

Официальные реквизиты группы реквизиты для помощи карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна С. Привязана к номеру тел 89377969238.(пожалуйста с пометкой для лабриков, или для бони и барни)

IMG_9365.jpg

sSPDDIBZm30.jpg

Q-hq9JwdgNU (1).jpg

3QIV7Cf0aG8.jpg

Опубликовано

друзья. передержка одной собаки 7500 в месяц ((( сумма за двоих просто непосильная. на кураторстве есть и дворняжки которым нужна помощь и тяжелая лабрадорка с онкологией ((( животных очень много. буду благодарна вашей поддержке. Всю информацию можно прочитать в моей группе. ссылка внизу текста есть. Спасибо всем кто откликнется. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.09.2018 в 12:18, RockMusic007 сказал:

Напишите, как у Вас дела. Давно не была на форуме, темы не видела.

Добрый день! мы ищем дом. Барни два раза вернули ((( по Боне пока совсем не звонят. информация на моей странице в вк https://vk.com/id90259926 

Опубликовано

Друзья очень нужна помощь Боне и Барни. В течении недели передержка требует оплатить долги за них или забирать   забирать их некуда ( я сама сейчас без жилья. Долг очень большой. Просто огромный для меня - 50 тыс. За двоих 15 тыс в месяц. Живут они уже 4   мы смогли оплатить содержание только 1 мес 1 собаки. Руки ищем очень активно. По Боне пока совсем не звонят. Барни два раза вернули потому что рычит когда играет и его бояться дети  Мы очень хотим найти им достойных хозяев, но это время поиска они должны где то жить. За временный дом нужно платить. Очень прошу всех кто может и хочет помочь этим брошенным лабрикам пожалуйста откликнитесь. Кто сколько может. Ситуация очень критическая.  У меня на кураторстве 13 собак всего. Мне не вытянуть их без вас.

Опубликовано
14 часов назад, Катерина Загорская сказал:

корм барни купить так и не смогли. 

Чем же его кормили?

У вас ВК много собак на пристройство (в основном разно породные), и у ВСЕХ долг по передержкам 30-50 т.р., зачем отдавать на такие дорогие передержки, если платить не за кого?

Опубликовано
24 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

250руб. стандартная цена передержки.

Можно при желании найти и дешевле, или волонтерскую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 08.10.2018 в 10:15, Mosfilmka & Remy сказал:

250руб. стандартная цена передержки.

Катерина, а есть ссылки на пиар в соц сетях?

добрый вечер. https://vk.com/id90259926 моя страница в вк. Вы можете посмотреть. там есть посты пиарные. и больше информации. я с форумом очень плохо лажу если честно. редко сюда получается заходить 

Опубликовано
В 08.10.2018 в 10:03, НастяЯЯ сказал:

Чем же его кормили?

У вас ВК много собак на пристройство (в основном разно породные), и у ВСЕХ долг по передержкам 30-50 т.р., зачем отдавать на такие дорогие передержки, если платить не за кого?

добрый вечер. Все собаки на передержках кушают кашу. Барни аллергик и ему нужен спец корм. Хотя бы какой нибудь более менее нормального качества. Купить не можем и поэтому барни весь чешется. Да у меня разнопородные собаки. В основном метисы и дворняги. Раньше справлялась по большей части сама. Но и в моей жизни наступил момент а именно развод. И сейчас нет возможности всех тянуть. У нас встал пристрой в городе совсем. Но собак не выпускать же на улицу? им уже дан шанс. Поэтму я прошу помощи. Бюджетных волонтерских как вы выразились передержек у нас в городе нет. 250 руб сутки за крупную собаку это самое дешевое что есть. Есть и еще дороже от 500. если собака на своем корме то цена снижается.  Извините. Редко сюда получается заходить. Я в основном в вк. Форум пока не освоила. 

Опубликовано

Катя, если Вы не против сделаем пиар лабрикам и на Фейсбуке

С Вашим тексом, просто сделаю копию с в контакте

Аудитории разные, вдруг кому то приглянутся ребята! Боня в пиаре!

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Ань, а зачем писать не под разведение, если пёс кастрирован? Или так надо?

Я - не автор текста, но слышала от кураторов собак, что есть такие товарищи, которые не понимают , что такое кастрация))))))))))), вот им лучше сразу все пояснить

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Я - не автор текста, но слышала от кураторов собак, что есть такие товарищи, которые не понимают , что такое кастрация))))))))))), вот им лучше сразу все пояснить

Да? Ну тады оой!)))

Опубликовано

репосты в группе пропал найден\сделаны https://vk.com/club40568912, повторим от себя также завтра по лимиту 

ссылки на первоисточники для репостов в вк: 
Барни https://vk.com/wall96399582_7792 
Боня https://vk.com/wall90259926_4800 

Удачи обоим, такие замечательные! Спасибо Вам что не прошли мимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...