Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично видел весь помет и выбрал Коди из за его выделений ото всех, я не думал что это так критично

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Алхаз сказал:

Это все так плохо?

Ошибка в метрике? Не смертельно, но и хорошего мало. 

И пятна есть. И на подбородке и на лапе. По крайне мере на фото четко видны.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Я  бы сначала позвонила в РКФ и выяснила, был ли зарегистрирован данный помет в системе РКФ. Выставки нынче дорого стоят, а деньги никто не вернет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Алхаз сказал:

При прочтении меня тоже смутило, у заводчика решил не спрашивать, это моя первая собака, не знаю что И как. Это все так плохо?

Смотря что Вы от собаки хотите.  Просто быть воспитанным и здоровым домашнем любимцем или шоу звездой и племенной собакой.

Собаке все равно есть у нее документы или нет. Для нее Вы смысл всей ее жизни. Если для Вас этого достаточно, наплюйте на документы и живите счастливо.  Если хотите получать титулы, верните собаку заводчику или переустройте в добрые руки. Судя по фото шоу звездой ему не быть.

Изменено пользователем Анютика
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

а как может быть ркф-ное клеймо без букв? просто TATTOO и 4 цифры?

ничо не понимаю) в верхней части метрики буквы есть, в нижней - нет)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а как может быть ркф-ное клеймо без букв? просто TATTOO и 4 цифры?

ничо не понимаю) в верхней части метрики буквы есть, в нижней - нет)

Ну и туда же пол " Коб"

Окрас " чёрн"

Опубликовано

В метрике есть ещё одна странность. В отрывном талоне написано: "Обмен метрики на родословную производится в кинологическом центре "Авангард" г. Ессентуки". 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В метрике есть ещё одна странность. В отрывном талоне написано: "Обмен метрики на родословную производится в кинологическом центре "Авангард" г. Ессентуки". 

А в чём загвоздка? КЦ Авангард в Ессентуках. Ессентуки в Ставропольском крае. 

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

А в чём загвоздка? КЦ Авангард в Ессентуках. Ессентуки в Ставропольском крае. 

Да. В отрывном талоне действительно в шапке указывается клуб или питомник, выдавший метрику, но с каких пор клубы стали менять метрики на родословные?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да. В отрывном талоне действительно в шапке указывается клуб или питомник, выдавший метрику, но с каких пор клубы стали менять метрики на родословные?

Оптом. Так даже Московские питомники делают. Не знаю как сейчас, а зимой РКФ вообще не принимала документы от частных лиц.

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Оптом. Так даже Московские питомники делают. Не знаю как сейчас, а зимой РКФ вообще не принимала документы от частных лиц.

Это я всё знаю и понимаю. Но в данной метрике написано, что обмен производит сам клуб. Я специально (ну любопытная я) пересмотрела десятка три метрик, подобного ни в одной не увидела. 

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

что обмен производит сам клуб.

До меня дошло. Этой строчки просто нет в метрике. Ни в каких вариантах. 

Опубликовано

Ребята, еще вопрос, ведь без титулов будет сложно найти хорошую сучку для случки, а я не хочу чтобы мой пёс страдал из-за недо***ха, подойдет ли в моем случае кастрация, на поведение никак не повлияет?

Опубликовано
2 минуты назад, Алхаз сказал:

Ребята, еще вопрос, ведь без титулов будет сложно найти хорошую сучку для случки, а я не хочу чтобы мой пёс страдал из-за недо***ха, подойдет ли в моем случае кастрация, на поведение никак не повлияет?

Кто нибудь ответьте без мата пожалуйста :default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Что не так?!:default_doh: Я много чего не знаю, и признаю что глуп в вопросе о собаках, т.к. без опыта, где-ж мне получать советы как не у Вас?

Опубликовано
Только что, Алхаз сказал:

Что не так?!:default_doh: Я много чего не знаю, и признаю что глуп в вопросе о собаках, т.к. без опыта, где-ж мне получать советы как не у Вас?

Кобели совершенно не страдают, если ими дОлжно заниматься, нагружать физически и умственно командами, играми, занятиями. Вяжутся единицы, остальные прекрасно живут ни о чём не зная. Ну или можете кастрировать, конечно, тоже ничего особенного. Но регулярные занятия это не исключает . 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Кобели совершенно не страдают, если ими дОлжно заниматься, нагружать физически и умственно командами, играми, занятиями. Вяжутся единицы, остальные прекрасно живут ни о чём не зная. Ну или можете кастрировать, конечно, тоже ничего особенного. Но регулярные занятия это не исключает . 

Спасибо

Опубликовано

Есть такая штука, называется племенная деятельность. Ей занимаются специалисты. Занимаются серьезно, профессионально, ответственно. 

То, что Вы назвали случкой с сучкой - это вообще никакого отношения к вышеназванному не имеет. 

Не нуждается кобель в том, о чем Вы так переживаете. «Просто выбросите ее из головы. Мужскую пошлую мысль.» ©️

• Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
12 минут назад, Алхаз сказал:

я ждала прям этот вопрос.:default_dribble:

Кастрация, хуже точно не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...