Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Нашедшие пытались искать хозяев, но безрезультатно. Нашли на помойке в Ногинске. Держать у себя могут, оплачивать расходы, они боятся, что может попасть в плохие руки. Ищут девочке новых хозяев. Клейма нет. Сейчас территориально в Электростали. Хорошо ведет себя дома, приучена к поводку. Просят помощи в кураторстве, отборе семьи! Контактные данные пришлю в личку.
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну чем же не угодила кроха?! На помойку выбросили(, главное теперь хороший куратор и новые родители!
Елена@Мэтти Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 На помойку поди сама пришла за пропитанием. Мож побегайка? Лапы какие! Или это просто передний план?!
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ну чем же не угодила кроха?! На помойку выбросили(, главное теперь хороший куратор и новые родители! Не угодила скорее всего тем, что не совсем то, что хотели(((((
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Катюш, я понимаю, что она метис, но разве это так важно для друга?! Сердце то где у людей?(
Елена@Мэтти Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Анют, остаётся только вздыхать(((
alkor17 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 13 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Нашедшие пытались искать хозяев, но безрезультатно. Нашли на помойке в Ногинске. Держать у себя могут, оплачивать расходы, они боятся, что может попасть в плохие руки. Ищут девочке новых хозяев. Клейма нет. Сейчас территориально в Электростали. Хорошо ведет себя дома, приучена к поводку. Просят помощи в кураторстве, отборе семьи! Контактные данные пришлю в личку. Саш, отправь мне в личку контакты.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, alkor17 сказал: Саш, отправь мне в личку контакты. отправила
Олег73 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера мне сообщили, что щенка отдали знакомым (вроде как знакомым) в загородный дом.
alkor17 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 22 минуты назад, Олег73 сказал: Вчера мне сообщили, что щенка отдали знакомым (вроде как знакомым) в загородный дом. Я пока не смогла дозвониться. Если дозвонюсь, расспрошу подробнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.