Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Две девочки 8 и 11 лет остаются без дома. История банальна - развод, разъезд, некогда и некому больше заниматься. Жена уехала на Родину, мужу некогда и он готов был пойти на усыпление, если никто не возьмется за них. Девочки были любимы ранее, но уже лет 5 никто ими не занимается, нет прививок, не проходили обследование, питаются педигри, дословно " едят все". У лабруши было воспаление на лапе, хозяин ни с кем не посоветовался, поехал в местную клинику, где пальчик оттяпали вчера... Также у нее есть шишка на боку. Ситуация понятна, что девчонки не обследованы и нас может ждать любой сюрприз. Не стерилизованы, но лабруша вроде как недавно оттекла. К концу недели девочки приедут в Москву для передачи Антону. Вопрос номер один - очень нужна передержка с чт по сб или с пт по обед сб! Кто может приютить двух дружелюбных девчонок? Если найдется передержка для лабруши на более долгий срок, чтобы можно было ее показать хирургу и съездить снять швы в Москве - будет очень и очень здорово! Вопрос номер два - девочки "коты в мешке" по здоровью. Вот совсем ничего неизвестно. По приезду хотелось бы сдать с ними сразу кровь и в сб поехать на УЗИ, а также в пт буду договариваться с Алексеевой насчет времени очного осмотра, есть предварительная договоренность насчет этого. Очень нужны финансы на это! У меня кошелек с большой прорехой сейчас, все уходит на своих хвостатых детей, которые тоже по докторам ездят, и школу Василисы. Очень прошу поддержать девочек. Сама я финансово их не потяну совсем, а без финансов их никто не обследует. План такой: Девчонки приезжают голодные в Москву и Антон везет их на Рябиновую, где сдадут биохимию 24пок, клинику крови+соэ и если получится - мочу. Далее надо везти их на передержку до обеда сб. В сб они поедут на УЗИ с моей помощью, если наскребу на бензин до Мск либо будем решать вопрос этот. После УЗИ планируем очно показаться на глаза Алексеевой для осмотра и заключения, что у нас за "багаж" и что с ним делать. Ну и выдвигаются они потом к нам в деревню либо на ответственную передержку, если таковая найдется, передержка нужна лабруше, так как может быть вопрос по лапе и шишке еще в течение след.недели. Корм я забронировала из темы https://labrador.ru/ipb/topic/103624-отдам-корм-потеряшкам/?tab=comments#comment-3428987 вариантов других пока нет. Какой корм нам понадобится после обследования, понятное дело, неизвестно. Если кто может поддержать этих собак-улыбак, вам низкий поклон!! Я не могу пройти мимо этих молодых пенсионеров, к сожалению, ситуация у них действительно тупиковая. И вроде все говорят - не можешь сама финансово тянуть нуждающихся собак - пройди мимо, нефига их брать и попрошайничать на них. Но как пройти мимо, не знаю... Тот же Джем, парню всего 9 месяцев, можно найти дом. А кто возьмет 8 и 11 летних девчонок, таких людей еще поискать надо, а у них нет времени на поиски. Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9100 0240 3311 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Голодный номер +7(995)509-95-13 Очень прошу отписаться здесь о переводе. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Katenok_Gaf 2 6
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Саш, а телефон от какого оператора?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Саш, а телефон от какого оператора? Это Тинькофф, поэтому если в сбере, то выбирать "любой оператор" 1
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Проговорю с мужем вопрос относительно планов на субботу. Саш, уточни пожалуйста обед это во сколько? 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, Катя Кубло сказал: Проговорю с мужем вопрос относительно планов на субботу. Саш, уточни пожалуйста обед это во сколько? 13-15ч. Если я поеду, то может и раньше успею приехать в Москву.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1000руб. аноним, благодарю!!
Орлова Лидия Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Саша ловите немного,Вы человек с БОЛЬШОЙ буквы......Карта .......9818 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Саша ловите немного,Вы человек с БОЛЬШОЙ буквы......Карта .......9818 Одновременно пришли две суммы - 500 и 1000, какая ваша? ) Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, Annn сказал: Перевела 1000. Методом исключения стало понятно, что Лидия прислала 500руб. Пришла 1000руб., спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1000руб. Анна Рудня, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3000руб. родители Мэньки 1000руб. Фаби и Варя СПАСИБО ВСЕМ!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, ЖужаДики сказал: перевела 5000 пришли, огромное спасибо!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: С Альфы немного Прилетела 1000руб, спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Зое Федоровне огромное спасибо, корм забрали, на первые дни хватит, а далее что назначит нам доктор будем есть.
Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Саш, я ещё вчера тебе Вотсапп отправила. Посмотри пожалуйста, если вопрос еще актуален 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Катя Кубло сказал: Саш, я ещё вчера тебе Вотсапп отправила. Посмотри пожалуйста, если вопрос еще актуален Написала с нового номера, старый не ватсаппит больше)) 5 минут назад, Кузьминишна сказал: Перевела 2000. Зачислены, благодарю за помощь !
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1500руб. Андрей, Тинькофф (с продажи икры)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анютика сказал: А у флэтки есть клеймо? Есть. Данный заводчик не заинтересован никогда в помощи своим выпускникам, если не сказать грубее. А почему только про флэта спрашиваете? У лабруши тоже есть, по ней буду звонить после передачи, посмотрю доки, как и по флэту, вдруг там просветление. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти