Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Две девочки 8 и 11 лет остаются без дома. История банальна - развод, разъезд, некогда и некому больше заниматься. Жена уехала на Родину, мужу некогда и он готов был пойти на усыпление, если никто не возьмется за них. Девочки были любимы ранее, но уже лет 5 никто ими не занимается, нет прививок, не проходили обследование, питаются педигри, дословно " едят все". У лабруши было воспаление на лапе, хозяин ни с кем не посоветовался, поехал в местную клинику, где пальчик оттяпали вчера... Также у нее есть шишка на боку. Ситуация понятна, что девчонки не обследованы и нас может ждать любой сюрприз. Не стерилизованы, но лабруша вроде как недавно оттекла. К концу недели девочки приедут в Москву для передачи Антону. Вопрос номер один - очень нужна передержка с чт по сб или с пт по обед сб! Кто может приютить двух дружелюбных девчонок? Если найдется передержка для лабруши на более долгий срок, чтобы можно было ее показать хирургу и съездить снять швы в Москве - будет очень и очень здорово! Вопрос номер два - девочки "коты в мешке" по здоровью. Вот совсем ничего неизвестно. По приезду хотелось бы сдать с ними сразу кровь и в сб поехать на УЗИ, а также в пт буду договариваться с Алексеевой насчет времени очного осмотра, есть предварительная договоренность насчет этого. Очень нужны финансы на это! У меня кошелек с большой прорехой сейчас, все уходит на своих хвостатых детей, которые тоже по докторам ездят, и школу Василисы. Очень прошу поддержать девочек. Сама я финансово их не потяну совсем, а без финансов их никто не обследует. План такой: Девчонки приезжают голодные в Москву и Антон везет их на Рябиновую, где сдадут биохимию 24пок, клинику крови+соэ и если получится - мочу. Далее надо везти их на передержку до обеда сб. В сб они поедут на УЗИ с моей помощью, если наскребу на бензин до Мск либо будем решать вопрос этот. После УЗИ планируем очно показаться на глаза Алексеевой для осмотра и заключения, что у нас за "багаж" и что с ним делать. Ну и выдвигаются они потом к нам в деревню либо на ответственную передержку, если таковая найдется, передержка нужна лабруше, так как может быть вопрос по лапе и шишке еще в течение след.недели. Корм я забронировала из темы https://labrador.ru/ipb/topic/103624-отдам-корм-потеряшкам/?tab=comments#comment-3428987 вариантов других пока нет. Какой корм нам понадобится после обследования, понятное дело, неизвестно. Если кто может поддержать этих собак-улыбак, вам низкий поклон!! Я не могу пройти мимо этих молодых пенсионеров, к сожалению, ситуация у них действительно тупиковая. И вроде все говорят - не можешь сама финансово тянуть нуждающихся собак - пройди мимо, нефига их брать и попрошайничать на них. Но как пройти мимо, не знаю... Тот же Джем, парню всего 9 месяцев, можно найти дом. А кто возьмет 8 и 11 летних девчонок, таких людей еще поискать надо, а у них нет времени на поиски. Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9100 0240 3311 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Голодный номер +7(995)509-95-13 Очень прошу отписаться здесь о переводе. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Katenok_Gaf 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саш, а телефон от какого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Саш, а телефон от какого оператора? Это Тинькофф, поэтому если в сбере, то выбирать "любой оператор" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Проговорю с мужем вопрос относительно планов на субботу. Саш, уточни пожалуйста обед это во сколько? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, Катя Кубло сказал: Проговорю с мужем вопрос относительно планов на субботу. Саш, уточни пожалуйста обед это во сколько? 13-15ч. Если я поеду, то может и раньше успею приехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ок, прийдет - спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1000руб. аноним, благодарю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саша ловите немного,Вы человек с БОЛЬШОЙ буквы......Карта .......9818 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Перевела 1000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Саша ловите немного,Вы человек с БОЛЬШОЙ буквы......Карта .......9818 Одновременно пришли две суммы - 500 и 1000, какая ваша? ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, Annn сказал: Перевела 1000. Методом исключения стало понятно, что Лидия прислала 500руб. Пришла 1000руб., спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1000руб. Анна Рудня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 3000руб. родители Мэньки 1000руб. Фаби и Варя СПАСИБО ВСЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саш, тебе-- СПАСИБО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 перевела 5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, ЖужаДики сказал: перевела 5000 пришли, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 С Альфы немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: С Альфы немного Прилетела 1000руб, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Зое Федоровне огромное спасибо, корм забрали, на первые дни хватит, а далее что назначит нам доктор будем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Саш, я ещё вчера тебе Вотсапп отправила. Посмотри пожалуйста, если вопрос еще актуален 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминишна Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Перевела 2000. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Катя Кубло сказал: Саш, я ещё вчера тебе Вотсапп отправила. Посмотри пожалуйста, если вопрос еще актуален Написала с нового номера, старый не ватсаппит больше)) 5 минут назад, Кузьминишна сказал: Перевела 2000. Зачислены, благодарю за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1500руб. Андрей, Тинькофф (с продажи икры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А у флэтки есть клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анютика сказал: А у флэтки есть клеймо? Есть. Данный заводчик не заинтересован никогда в помощи своим выпускникам, если не сказать грубее. А почему только про флэта спрашиваете? У лабруши тоже есть, по ней буду звонить после передачи, посмотрю доки, как и по флэту, вдруг там просветление. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти