Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Отчет Ханни и Лизы. Прошу всех неравнодушных присоединиться к пенсии Ханни и помочь уменьшить минус!?? Я не знаю, сколько еще будет расходов впереди, но у меня уже все пусто ((( Молюсь, чтобы ни с кем ничего не случилось, потому что оплачивать будет уже нечем попросту Хоть бензин я и не включаю в расходы, но он каждый раз встает в копеечку, мотаемся не ближний свет. Я прошу поддержки для Ханни в вопросе здоровья и пропитания! У Ханни заканчивается корм, на днях надо покупать мешок. Остаток на 10.12.2020 МИНУС 135842руб Приход: 38400руб пенсия девочек декабрь-апрель 1000руб Ольга и Огонек 3000руб Marina & Willy 2000руб Коробкова Ирина 1000руб Рауф Мидихатович Б 1000руб mariaa 3000руб ВИКТОРИЯ 2800р. от спонсора Печатного Экспресса 1500руб Джейн-Эстель 1760руб из темы Арчика Итого приход: 55460руб Расход: 17853руб аптека 52275руб корма 89340руб клиники и обследования (реанимация и кремация Лизоньки - за мой счет, не включала) Итого расход: 159468руб ИТОГО: МИНУС 239 850руб ? Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Ханни" и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ! ❤️ Если у кого-то возникают вопросы, почему такой огроменный минус и не может перепроверить и правильно посчитать расходы Ханни и Лизы (я знаю, у нас на форуме есть те, кто любит заниматься перепроверкой, я не против), я подскажу и расскажу в личке, что откуда и где какую скидку надо учитывать. Пока не могу найти квиточки, поэтому скрины заказов _________________________________________________ Я знаю, что некоторые меня не любят здесь за то, что я вожу собак к лучшим врачам и "трачу деньги" (потому что лучшие не бывают бесплатно и не стоят их консультации дешево). Но я не могу везти собаку к коновалам и неучам, а потом разгребать их ошибки и позволять страдать собакам! Вот хоть режьте, а к коновалам собаку возить не могу, я думаю прежде всего о безопасности и здоровье собаки. Вы бы знали, как Ханни нервничает в клиниках. Ей очень хочется оттуда сбежать домой, как она радуется, когда мы десантируемся у дома! Поэтому все процедуры мы стараемся делать в одном месте (например, уЗИ и сдача анализов), пусть и получается дороже, но зато булочке меньший стресс. Поэтому кто осуждает меня за то, что выбираю лучших, трачу деньги на собак -- проходите мимо моих тем и продолжайте сплетничать дальше, рассказывая небылицы. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Саша, отправила 1000 с 0295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Саша, отправила 1000 с 0295 Оля, благодарю, прилетела! _______ Колотит меня от утраты до сих пор, ни дня не проходит, чтобы я не выла... Не знаю, когда отпустит эта боль Не могу до конца отпустить и смириться с неизбежным, мозг все понимает, а душа разрывается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня не выходит из головы картина, как забирали Лизу из машины реаниматологи, а она на руках у них обмякла и язык уже посиневший. Как она лежит на столе перед кремацией, все лапки побриты и исколоты, они пытались, но люди не боги.... Прощаюсь, а мне все кажется, что она дышит, эти изменения в организме после смерти... а кажется, что двигается, что дышит, что это все сон и я сейчас проснусь от кошмара... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Саша не терщай себя... Лиза в лучшем мире... Ей хорошо было с вами, она жила в любви, что ещё нужно? Мы все уходим и уйдём... Отпустите девочку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Саша не терщай себя... Лиза в лучшем мире... Ей хорошо было с вами, она жила в любви, что ещё нужно? Мы все уходим и уйдём... Отпустите девочку... Меня только мысли о том, что ей сейчас хорошо успокаивают и что она бы не одобрила мои слезы. Я наоборот не держу ее, потому что не хочу, чтобы она возвращалась в этот сущий ад на земле. Я желаю ей только возвышения и более высоких материй, не нужно реинкарнировать в земное. Здесь боль, страдания и насилие все больше заполняют мир. Я больше не могу отпустить тот вопрос - что я не сделала, чтобы ее спасти, что сделала, но не так. Почему я не успела и мы ее потеряли. Я уже сто вариантов прокрутила в голове, поговорила с врачами и они все склоняются к мысли, что было бы невозможно спасти. Но душа не может пока смириться с тем, что Лиза ушла, а вдруг это я причина тому, вдруг я могла "прыгнуть выше", а не прыгнула и поэтому Лиза ушла, хотя не должна была. Виню себя и прошу прощения у Клювокрыла ежедневно. Вдруг это был не ее исход, а я была причиной того, что она ушла, а должна была успеть спасти.... Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Эх, я совсем забыла выложить фото Ханни после приема Шимширта. Тут она серьезно вопрошает - Есть будем или нет? Чего ты расстроена то? Слушает, как мы копошимся в багажнике и миски убираем, она то уже готова отправиться.в путь после вкусного обеда консервой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1000руб Анна Сергеевна С., спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Был МИНУС 239 850руб ? Приход: 1000руб Ольга и Огонёк 1000руб Анна Сергеевна С. 2000руб Коробкова Ирина Итого приход: 4000руб СПАСИБО!! ИТОГО: МИНУС 235 850руб Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Ханни" и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Купили нашей сладкой булочке мешок корма. Очень просим помощи в закрытии минуса! Остаток МИНУС 235 850руб Приход: 0 Расход: 5900руб Гепатик ИТОГО: МИНУС 241 750руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Саша, перевела 1000 руб для Ханни. Саша , держись, не изводи себя самоанализом , уже не изменить ничего в отношении Лизы, она была домашней счастливой девочкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Sherlok240405 сказал: Саша, перевела 1000 руб для Ханни. Саша , держись, не изводи себя самоанализом , уже не изменить ничего в отношении Лизы, она была домашней счастливой девочкой. Спасибо, прилетели! Я честно стараюсь... получается с переменным успехом ( Села на таблетки Спасибо Сергею Р, пришли 2000руб для булочки. 500руб Владимир Алексеевич Г, благодарим вас!! Спасибо всем огромное, что поддерживаете медовую бабулечку-красотулечку!! ТТТ, на терапии сейчас нет таких спазмов, ночью встаем только 1 раз погулять, прописаться. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 01.05.2021 в 12:36, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное! Пришли 2000руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 У нас тут песни и пляски с едой. После того, как булочке попала на зуб горькая но-шпа, она теперь иногда или не ест корм, или ест по корминке, аккуратно каждую пробуя на зуб. Я то больше таблетки в корм не кладу, но ее подозрительность не знает границ ))) Сейчас она таблетки съедает первым делом, не подозревая об этом. Я просто делаю шарик из консервы, а там таблеточки ))) А консервы мы ну очень уважаем! Стоит она перед миской и ее разрывает от желания поесть и нежелания столкнуться с таблетками)) Вы бы видели это, актриса. Приходится иногда подмешивать консервы, чтобы желание поесть перевесило и потом наблюдаешь ее лицо, когда доест -- ты куда таблетки дела?! Сейчас мне пихать будешь?! Ну неееет! И несется в комнату быстрее, чтобы не догнала ))) Остаток на 29.04 МИНУС 241 750руб ? Приход: 1000руб Sherlok240405 2000руб Сергей Р 500руб Владимир Алексеевич Г 2000руб ВИКТОРИЯ Итого приход: 5500руб СПАСИБО!! Расход 0 ИТОГО: МИНУС 236 250руб ? Благодарю всех, кто поддерживает булочку!! С праздником!! ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Перевела немного для Ханни. Саша, спасибо вам за заботу о девочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, marson сказал: Перевела немного для Ханни. Саша, спасибо вам за заботу о девочке. Спасибо огромное, пришли 500руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Willy Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Саша, от нас немножко с карты 1474 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Marina & Willy сказал: Саша, от нас немножко с карты 1474 Благодарим с медовой хохотушкой!❤️ Прилетели 2000руб, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ханничка успешно поедает таблетки с помощью консерв в форме фрикадельки, но с недоверием относится к корму все также)) Поэтому подмешиваю консервы, чтобы паранойя перевесила в сторону вкусности, пусть и с "риском" якуснуть таблетку. У меня закончились запасы консерв, будем заказывать. Сейчас траблы с РК консервами, они пропали из продажи. На днях покупаем баночки и обработку, будем благодарны за поддержку!! Остаток на 02.05 МИНУС 236 250руб Приход: 500руб marson 2000руб Marina & Willy 3000руб пенсия апрель 3000руб родители Мэни Итого приход: 8500руб Расход 0 ИТОГО: МИНУС 227 750руб Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Ханни" и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ! ❤️ Изменено 6 мая, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 07.05.2021 в 07:03, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Прилетели 1900руб, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Я пока кратко, потому что уже готовимся к. выезду в Москву. У нас невеселые новости - на этой неделе булочке поставили диагноз ХПН, плюс рак молочной железы резко начал рост и поразил в том числе верхние покровы кожи. Муся моя не ест нормально, печалится, сил нет. Сегодня уже совсем слабенькая, несмотря на терапию. Едем сейчас на прием к Алексеевой к 19ч. Очень прошу поддержать булочку! Сдаем анализы крови, а там дальше по состоянию процедуры. Завтра у нас обязательное очередное УЗИ, 22го и 26го онколог. Минус у ребенка просто огромный, помогите нам оплатить терапию и диагностику, плиз! ?? Остаток на 06.05 МИНУС 227 750руб Приход: 1900руб ВИКТОРИЯ 2000руб Татьяна112 7200руб пенсия май 4200руб пенсия июнь Итого приход: 15300руб Расход: 200руб Амвет измерение давления 15330руб Биоконтроль 10304,92коп аптека, пеленки, трусики 1000руб консультация Алексеевой 21610,20коп питание и добавки для почек 1692,25коп обработка Итого расход: 50 137,37коп ИТОГО: МИНУС 262 587руб. ? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Масянечка (я как только булочку не называю) осталась в стационаре на сутки под капельницей… Как страшно и все быстро ? оставила 15 тр на депозите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ох, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти