Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 01.01.2019 в 21:42, Рыбка 14 сказал: ох, и минус какой, и лекарства дорогие... перевела 1500 руб.хоть на 1 банку санофора.... Пришли, преогромное спасибо! Также 2500руб. от OlyaOs из пенсии Старочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Всем фотопривет от лапулек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Пришли 500руб. от marson для Лизы и Ханни, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Перевела 2000 девочкам на закрытие минуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела 2000 девочкам на закрытие минуса Есть, спасибо!! Ночью прилетели также: 2000руб. Катерина Кириллова 5000руб. Анна Федорова Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ханни. Остаток на 30.12 МИНУС 2012,70коп. Приход: 450руб. Ольга и Огонёк 250руб. marson 1000руб. Екатерина Кириллова 1000руб. Катерина Кириллова ФБ 2500руб. Анна Федорова Итого приход: 5200руб. Расход: 0 ИТОГО: 3187,30коп. Спасибо!! Лиза. Остаток на 30.12 МИНУС 10 931,25коп. Приход: 450руб. Ольга и Огонёк 1500руб. Рыбка 14 (на санофор) 2500руб. OlyaOs 1000руб. Екатерина Кириллова 250руб. marson 1000руб. Катерина Кириллова 2500руб. Анна Федорова Итого приход: 9200руб. Расход: 0 ИТОГО: МИНУС 1731,25коп. Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Прилетели 3000руб. от родителей Мэнички - 1000р на Ханни и 2000р на Лизу. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1000руб. Ольга Александровна П., спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1500руб. Андрей (Тинькофф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всем доброго, выходного дня! Я тут вся в работе и собаках, поэтому появляюсь редко. Ханни, ТТТ, бодра и весела! Любитель сугробов и добывания палок с деревьев, но это ей все запрещают. Играет с собаками, валяется в снегу, не прочь попрошайничать у стола)) Они обе пока не могут поверить, что люди их со стола никогда угощать не будут, в глазах читается настойчивость и недоуменье - а где мой кусок?! Наши все по диванам дрыхнут, а они вдвоем сидят как приклеенные, следят за каждым куском. Привыкли они к этому, да и ели они углеводы сплошные, корм хлебный, время надо перестроиться. Кстати, я вот думаю, что похудение Лизы еще с этим связано Но Ханни только подтянулась, стала более плотненькая, по ощущениям, но не прибавила и не похудела. Изменилась структура, рыхлость ушла. А Лиза пока не набирает, мы перешли на другой корм, перевела обеих, и пока полет хороший. Надеюсь, так и будет, и Лиза начнет набирать. Огромное спасибо Светлане и Нике за банку лечебной грязюки Санофор! Мы купили еще одну на помощь жертвователя в теме От первой банки осталась 1/3, то есть их необходимо довольно много для курса 2 месяца. Креон Лизе покупала за свой счет, пропили 2 недели, скоро снова курс начнем. Ханни. Остаток на 04.01 3187,30коп. Приход: 1000руб. родители Ханни 750руб. Андрей (Тинькофф) Итого приход: 1750руб. Расход: 2214руб. рк аналлергеник 4кг 1689руб. БХ утка 4кг Итого расход: 3903руб. ИТОГО: 1034,30коп. Лиза. Остаток на 04.01 МИНУС 1731,25коп. Приход: 2000руб. родители Мэни 1000руб. Ольга Александровна П 750руб. Андрей (Тинькофф) Итого приход: 3750руб. Расход: 2214руб. рк аналлергеник 4кг 1689руб. БХ утка 4кг 1422руб. Санофор 500гр. Итого расход: 5325руб. ИТОГО: МИНУС 3306,25коп. Не могу найти бумажку от покупки 24.12. Столько накладных, а эту куда-то дели 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Антон поедет завтра или в пн за кормом, очень прошу поддержать девчонок, поскольку до следующего приезда Антона корм у нас, что есть, точно кончится. Один мешок сейчас стоит 5220руб. Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9137 6615 1951 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Лиза" или "Ханни" (в зависимости от того, кого хотите поддержать) и обязательно отписаться здесь. Изменено 19 января, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Пришли 5000руб. из темы Малыша на девочек. Спасибо! Как и в случае с Мэй, девчонкам тоже требуется стерилизация. Лиза плавает по весу, не пониманию ничего уже, то чуть набирает, то сдувается. Вчера начали новый курс креона, посмотрим, грязюку продолжает есть. В чт мы ездили мыть Лизу и Мэй, арендовали груминг-комнату. Посмотрите на ребенка, какой счастливый бегает в ожидании своей очереди на помывку)) В свитере Луча щеголяет, Свете @SVORспасибо)) Он ей большеват, но она в нем себя комфортно чувствовала в поездке. Будут набираться пенсионные группы желающих ежемесячно поддерживать девочек. Мы готовы оставить их с нами, но сама я не потяну их пропитание и содержание. Если кто готов поучаствовать в пенсии, напишите, пожалуйста, на какую сумму. Летом Лизе будет уже 9 лет, а Ханничке 12. Они нежно друг к другу привязаны, Лиза очень любит Ханни, ухаживает за ней иногда даже. Поэтому разделять их не считаю правильным, Лиза очень тонкой душевной организации, просто тончайшей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Девчонки конечно очень привязаны друг к другу , жили всю жизнь бок о бок, Саша от нашей стаи 3 тыс на девочек в пенсион ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Светлана и Ника сказал: Девчонки конечно очень привязаны друг к другу , жили всю жизнь бок о бок, Саша от нашей стаи 3 тыс на девочек в пенсион ! Света, спасибо огромное! Девчонки такие хорошие, ангелы, не могу Кому нужны парой два пенсионера? Ханничке наверняка скоро даже физически потребуется более частый выгул, чем молодым собакам с работающими хозяевами. И пока никого не знаю, кто мог бы подарить сразу двоим любовь, заботу, был бы дома и чутко ухаживал за ними. Это идеальный мир, которого, к сожалению, не существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ханни. Остаток на 19.01 1034,30коп. Приход: 2500руб. из темы Малыша Расход: 2610руб. БХ утка 6кг ИТОГО: 924,30коп. Лиза. Остаток на 19.01 МИНУС 3306,25коп. Приход: 2500руб. из темы Малыша Расход: 2610руб. БХ утка 6кг 695,20коп. креон 2уп. Итого расход: 3305,20коп. ИТОГО: МИНУС 4111,45коп. Очень нужны финансы для подготовки к стерилизации и на саму стерилизацию хотя бы Ханни пока Ждать, что может наступить проблема и сил не хватит восстановиться - считаю, что преступно. К сожалению, пока все свои заначки исчерпаны и сама не могу оплатить. Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9137 6615 1951 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Лиза" или "Ханни" (в зависимости от того, кого хотите поддержать) и обязательно отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Приход от OlyaOs -2000.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Перевела немножко девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -2000.Спасибо. 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела немножко девочкам. Пришли, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Неунывающие хохотушки продолжают хохотать и скакать. Недавно Ханни потекла, и оказалась женщиной легкого поведения, достала всех кавалеров в семье )) Они уже за меня прячутся и молят о помощи Она их и лапой, и лизнет в ушко, и споет, а они ноль внимания, ну иногда поиграют только. Поэтому с Ханни откладывается стерилизация до восстановления. У меня еще ощущение, что жировик постепенно растет, что на плече, кажется, что чуть увеличился. С Лизой все также, чуть набрала вес, но все же худышка совсем. Будем дальше копать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Кто угадает - где кто посапывает - тот молодец Сколько собак на фото? Им не нужны ни лежаки, ни диваны, хотя он разложенный специально стоит для них, даже постель заправлена для полного кайфа, покрывальце мягкое - но нет, надо со мной. Так и работаю)) За кадром еще одна собака, спит на плече)) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Кто угадает - где кто посапывает - тот молодец Сколько собак на фото? Им не нужны ни лежаки, ни диваны, хотя он разложенный специально стоит для них, даже постель заправлена для полного кайфа, покрывальце мягкое - но нет, надо со мной. Так и работаю)) За кадром еще одна собака, спит на плече)) Не, ну теперь понятно , почему от тебя никто уезжать не хочет)))Саша, спасибо за всю стаю! Понимаю, что это огромный труд заботиться о таком количестве собашек P.S. Я на фото 6 хвостов насчитала ) На переднем плане Лучано? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем mariaa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Кто угадает - где кто посапывает - тот молодец Сколько собак на фото? Им не нужны ни лежаки, ни диваны, хотя он разложенный специально стоит для них, даже постель заправлена для полного кайфа, покрывальце мягкое - но нет, надо со мной. Так и работаю)) За кадром еще одна собака, спит на плече)) А разве для счастья нужно ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 23:02, mariaa сказал: Не, ну теперь понятно , почему от тебя никто уезжать не хочет)))Саша, спасибо за всю стаю! Понимаю, что это огромный труд заботиться о таком количестве собашек P.S. Я на фото 6 хвостов насчитала ) На переднем плане Лучано? Конечно, Лучано. Царь в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 23:13, Коробкова Ирина сказал: А разве для счастья нужно ещё что-то? Конечно, безлимитный доступ к мешкам корма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2000 рублей от лабрадор.ру для Лизы и Ханни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти