Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 В 26.12.2018 в 22:34, Матисон сказал: папусяродитель И опять из серии "папусяродитель" 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Зимняя прогулка с играми ,сладкий послеобеднный сон и игра в кусаки))У ребенков режим! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Мирочка со совей семьей отдыхает под Питером на даче у бабушки. Папина доча) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 А вот летний привет от Мирочки!)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет от улыбаки)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 А вот прилетел и еще один новогодний привет!Две девчушки-веселушки готовятся встречать Дедушку Мороза, но никак не могут решить чем же его порадовать!))То ли стишки рассказать, то ли танец снежинок станцевать 5
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Всем большой привет от очаровательной парочки курортниц!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Очень прошлого года забрала много дорогих хвостиков...Не было никаких сил писать...Ушла Альпуша, шоколадная мишка...Скоротечно, совершенно невообразимо быстро...проклятая онко... Было тяжело всем, и хозяевам, и Мирочке..
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Сейчас у Мирочки все хорошо, зиму провела за городом, передает всем привет! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Мира...теперь подружки вместе....И опять безумная боль... Не могла собраться написать, не приходит принятие...Конец мая, десять дней стационара Биоконтроля, не справилась, не смогла...Страшный удар для Кати с Антоном, потерять двух любимых девочек за полтора года...Страшный удар для Наташи...все плачем... Мируся, золотая девочка, солнышко ясное, собака улыбака, еще одна история жизни, где рядом трагедия и счастье, любовь и слезы, боль расставания и радость встречи ... "Я знаю,точно знаю,что эта девочка была моей родной душой в прошлом,пусть мы и не во всем с ней похожи были.В первый день нашей встречи с ней,она как будто бы уже знала меня ранее,а я как будто бы знала когда - то ранее ее. Антон растопил ее сердце- стал для нее настоящим любимым папой.Антон с Мирой очень по характеру похожи,реально папина любимая дочка.Оба красивые,добрые,умные,упрямые,тактильные наркоманы.С мыслями,что весь мир принадлежит только им! Первые 3 года были просто как эйфория,с мыслями за что мне такое счастье,что у меня такая идеальная собака!Потом навалилась жизненная суета и уже воспринимаешь свое счастье как данность.И если бы я только знала в последние годы,сколько нам отмерено быть вместе,я бы ладони стерла от наглаживания ее!" ... "И у меня были и силы и вера до последнего ,что все будет хорошо и мы со всем справимся во что бы то ни стало.Но судьба распорядилась иначе. Я думаю,что Мира накопила достаточный опыт своей души чтобы уйти и начать свою новую жизнь в облике уже именно человека.И когда нибудь мы встретимся и я ее обязательно узнаю,по глазам души ее.Теперь у нее новая жизнь,порадуемся за нее... А это тоска и боль,леденящая душу нашу,надо научиться не винить себя за невозможное,перестать жалеть себя и учиться жить дальше.." 14
starberry Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Бегите девочки.....высокой радуги .... 1
Фаби и Варя Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Мирочка ............. Беге золотая девочка........ Невозможно больно.......... Мои соболезнования семье.......... 1
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Соболезную...... Яркой радуги Мире..... 1
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Мягкой травки и яркой радуги Мирочке... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброй охоты девчонкам за радугой.... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Мои самые глубокие соболезнования семье ... Мирочке самой красивой радуги! 🙏 Как больно их терять... 1
___ Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Как несправедливо.... как быстро... Очень-очень жаль....(((( Сочувствую, Оксана, Наташа, Катя, Антон... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти