Фаби и Варя Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Значит буду улучшать жилищные условия
Коробкова Ирина Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Значит буду улучшать жилищные условия Вот это правильно. Здравая мысль, а главное очередной смысл в жизни.
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 31 минуту назад, Фаби и Варя сказал: А у нас в этом случае была команда "плюююнь"))).
Sherlok240405 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Очень классный парень. Вот что значит молодость ,носится как жеребёнок. Неужели такую красоту и умницу могли выбросить. Послушный ведь парень. Может найдутся хозяева. Дай бог.
Фаби и Варя Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Лена, я ведь тоже очень хочу , что бы хозяева нашлись ! Но поиски мои не принося плоды, Реальные родители уже бы давно , хоть каким то образом искали бы парня, если он им конечно дорог. А если люди которые имели малыша и рассматривали его просто собака, а не член семьи - самая любимая золотинушка , так они и искать не будут. Ушёл - значит ушёл!!! Я уже столкнулась с таким, хозяин дома, к кому Риччи прибился . Я боялась потерять терпения, введя с ним переговоры и убеждения, еле сдерживала себя, дабы не перейти с ним на такой же " могучий русский язык Эти темы можно обсуждать до бесконечности. И всегда один и тот же вопрос -" Зачем людям собака ?" Если честно, таким и отдавать не хочется. Да и не отдам !!! 27 минут назад, Sherlok240405 сказал: Очень классный парень. Вот что значит молодость ,носится как жеребёнок. Неужели такую красоту и умницу могли выбросить. Послушный ведь парень. Может найдутся хозяева. Дай бог.
Sherlok240405 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 30 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лена, я ведь тоже очень хочу , что бы хозяева нашлись ! Но поиски мои не принося плоды, Реальные родители уже бы давно , хоть каким то образом искали бы парня, если он им конечно дорог. А если люди которые имели малыша и рассматривали его просто собака, а не член семьи - самая любимая золотинушка , так они и искать не будут. Ушёл - значит ушёл!!! Я уже столкнулась с таким, хозяин дома, к кому Риччи прибился . Я боялась потерять терпения, введя с ним переговоры и убеждения, еле сдерживала себя, дабы не перейти с ним на такой же " могучий русский язык Эти темы можно обсуждать до бесконечности. И всегда один и тот же вопрос -" Зачем людям собака ?" Если честно, таким и отдавать не хочется. Да и не отдам !!! Я никогда не понимала и не пойму, за чем люди берут собак, если для них это не член семьи, не ребёнок.
Фаби и Варя Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Сегодня возили Риччи в клинику, сделали прививки, завели ему вет паспорт.
golden76 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Всем привет от блондина Ричи! ))) Сегодня были в вет клинике, обзавелись паспортом и сделали прививки! Так что мы теперь вакцинированы ))) Ну и немного осенних ярких кадров, а то погода совсем не радовала в последние дни ))
Фаби и Варя Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Леночка, спасибо большое , ты как всегда оперативна Спасибо за помощь, за внимание к Риччи,за твоё терпение к такому шалопопу . От всего сердца - ты супер помощник
Фаби и Варя Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Отчёт Остаток. 621р приход 1000 итого 1621р Расход - прививки , корм 2607р отсток : - 986р
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Расскажу не много про Риччи . Золотинушка наша уехал в семью на ИС. Столкнулись с проблемами поведения, в частности агрессия на маленьких собак. В новом доме живёт мальчик Чихуахуа , очень спокойный и не конфликтный ребёнок. Риччи увидев его, готов был уничтожить. Если честно, то я испытала шок!!! Поскольку находясь у Лены на передержке, Риччи себя так не проявлял. Был конечно интерес к " хозяевам " дома, но ему тактично объяснили, что командуем здесь -МЫ. Мои предположения были таковы, что парня обижали или обидел маленькие собаки , и это отложилось у него в голове. Именно обида, не более чем . Я обратилась с вопросом " Как вы думаете?, что вы мне можете сказать по этому поводу? к одному из кураторов нашего форума. Наши предположения совпали, меня это очень успокоило. Далее , мы пригласили психолога , что бы она посмотрела поведение Риччи , и дала определенные занятия для корректировки поведения. Психолог пообщалась с Риччи и его новыми родителями, дала рекомендации и выполнения каждодневных задач . В остальном парень просто безупречен. Команды выполняет отлично. Родители Риччи подошли очень ответственно ко всем рекомендациям . Спасибо большое за их терпение.
Матисон Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Оля, Лена! Спасибо вам огромное за мальчика! Ещё одна спасённая собачья душа и ещё одна счастливая семья). Мальчишки голдены - это любовь на всю жизнь))).
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Олька, ты не только супер мама, ты и куратор-оперативник!!!Увидела беду, все скоординировала, вытащила парня и не успели все оглянуться,упс, ИС! Пусть у мальчишки все сложится в семье, пусть будет любим на долгие,долгие годы!Семье Риччи хочу пожелать немного терпения,детство и подростковый возраст пролетят и все наши хвостики были когда-то невоспитанными!И даже наша благовоспитанная Гердушка так зажигала, что дочка приходила с прогулки в слезах из-за ее непослушания, а я шпаклевала комод несколько раз и выкидывала футболки, которые невоспитанная девчонка снимала с сушилки и рвала на тряпки До сих пор мне стыдно перед Гердусей за то, что в ход в виде наказания шла свернутая трубочкой газета! И очень часто, когда лежу рядом с ней, такой взрослой и умной, такой рассудительной,обнимаю ее и шепчу, ну прости мать за газету В общем хочу пожелать , чтоб ИС перешел в ХЭ!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Желаю побыстрее переехать в ХЭ!!! Удачи мальчику
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Олька, ты не только супер мама, ты и куратор-оперативник!!!Увидела беду, все скоординировала, вытащила парня и не успели все оглянуться,упс, ИС! Пусть у мальчишки все сложится в семье, пусть будет любим на долгие,долгие годы!Семье Риччи хочу пожелать немного терпения,детство и подростковый возраст пролетят и все наши хвостики были когда-то невоспитанными!И даже наша благовоспитанная Гердушка так зажигала, что дочка приходила с прогулки в слезах из-за ее непослушания, а я шпаклевала комод несколько раз и выкидывала футболки, которые невоспитанная девчонка снимала с сушилки и рвала на тряпки До сих пор мне стыдно перед Гердусей за то, что в ход в виде наказания шла свернутая трубочкой газета! И очень часто, когда лежу рядом с ней, такой взрослой и умной, такой рассудительной,обнимаю ее и шепчу, ну прости мать за газету В общем хочу пожелать , чтоб ИС перешел в ХЭ!!! Так учителя хороши . И самое главное люди вокруг . Оксан, на форуме действительно осталось кураторов по пальцам пересчитать , и у всех не по одной собаке, тянут из последних сил. Спасибо и сокураторам , которые помогают как могут, и не одну тему мимо пройдут!!!!! Я очень благодарна за помощь всем !!!!!!! Вот- честно, в ВК SOS ..- увидела, сердце заныло.......... и была не была парень молодой- вся жизнь впереди . Да ещё и умница такой
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: на форуме действительно осталось кураторов по пальцам пересчитать , и у всех не по одной собаке, тянут из последних сил Оля, с почином! Спасибо за смелость и огромное сердце, пусть с твоей легкой руки будет долгое счастье у Ричи! Поздравляю.
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: с почином! Ань, почин уже был!))) У Оли еще есть пенсионерка Нюта на кураторстве!
Sherlok240405 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Классно: суперски. Ребёнок дома . Я тоже вспоминаю какой мой в молодости был непослушный , все сокольники знали. Зато потом само послушание.люблю голденов на диване. Счастья парню в новом доме
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ань, почин уже был!))) У Оли еще есть пенсионерка Нюта на кураторстве! Я не знала! Тогда, вдвойне спасибо за смелость! Оксан, я как то больше твоих лабросчастливиц вижу!
Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Наша тема постепенно , но уверенно движется к завершению Я очень рада за Риччи, рада что у него теперь есть дом,что есть тёплая Любовь и забота, есть маленькие друзья. Парень оказался совсем не глупым, достаточно воспитанным!, но с характером !!! - Ну у кого его нет?! Риччи всем доказал-он ГОЛДЕН !!! Умничка !!!! Конечно очень благодарна его Новым родителям Светлане и Юрию , за их терпение и настойчивость в корректировке поведения !!!! Как мне было сказано -" Нет ничего не возможного, мы справимся !!!!! Спасибо вам ребята- вы супер родители !!! Пока Риччи и Тоша ещё не совсем друзья, но встречаясь на общей территории ведут себя как истенные джентльмены
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.