Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, джонник сказал: Если в договоре прописаны сроки ( большие) то что , интересно, мешает менеджеру позвонить и оповестить клиента, тем более , что клиент сама обрывает телефон. Они обязаны объяснить ( на пальцах показать и несколько раз если нужно) разъяснить и предупредить. А они кормят завтраками, не отвечают на звонки и всячески изворачиваются, врут((((((. Вот это меня больше всего и добило. Ну не складывается у вас, проблемы возникли - ну наберите вы номер телефона, ну предупредите, блин, я же столько времени потеряла на эти все ожидания и прочее. Нет, у меня такое ощущение, что если бы я сама не позвонила, про меня вообще никто бы не вспомнил. Я уж молчу про то, что мы с 6 числа в разгромленной квартире живём, потому что надо ведь организовать пустое окно и вещи поубирать, потому что "работы грязные"...
джонник Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ужас какой. Представляю качество предстоящих работ(((( а ещё откосы
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 35 минут назад, джонник сказал: Ужас какой. Представляю качество предстоящих работ(((( а ещё откосы Ну я пока ещё надеюсь на лучшее))))) оптимист я по натуре))) по-крайней мере монтажник все-таки доехал до нас и сейчас разбирает окно)
джонник Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Снизошли называется , сделали одолжение(((((((.
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 10 минут назад, джонник сказал: Снизошли называется , сделали одолжение(((((((. Это да, после полусуток обрывание телефона - это мощно, конечно.
джонник Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 21 минуту назад, Oliviya сказал: Ну я пока ещё надеюсь на лучшее))))) оптимист я по натуре))) по-крайней мере монтажник все-таки доехал до нас и сейчас разбирает окно) Оптимист - это хорошо. Но то что им вот так всё спускается на тормозах , да ещё за немалые деньги
джонник Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Oliviya сказал: Это да, после полусуток обрывание телефона - это мощно, конечно. Вы , видать , очень терпеливый и уравновешенный человек.
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 17 минут назад, джонник сказал: Вы , видать , очень терпеливый и уравновешенный человек. Я скорее ленивый человек))))) но если меня сильно достать - то это опасно) просто я прекрасно понимаю, что монтажник не виноват, поэтому что-то ему высказывать смысла нет. Сотрудники колл-центра тоже не решают проблем, поэтому смысла нет с ними скандалить. Вот когда с начальником отдела общалась, там я дала волю эмоциям. сегодня муж посмотрел на меня и сказал, что у меня такая добрая улыбка на лице во время всех этих телефонных переговоров, что он боится ко мне подходить потому что знает, что когда я в таком состоянии, ничего хорошего это не предвещает
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 4 часа назад, джонник сказал: Ужас какой. Представляю качество предстоящих работ(((( а ещё откосы Откосы делает сразу))) хоть в этом уже полегче)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Окна))))))) больная тема)))) особенно, после того, как месяц назад, моя мама(80 лет) согласилась на "бесплатную"""""""диагностику)))))))))в процессе которой))) подписала договор и внесла предоплату, на обслуживание окон......мне это не стоило ничего(маме 30 тысч) кроме, нервов, голоса и пару лет жизни)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Зато, мама, слушая мои "задушевные" перепалки с очередным мЭнЭджером))) сказала, что во мне умИр великий психолог, переговорщик, и много еще кто)))))но умер
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Откосы делает сразу))) хоть в этом уже полегче))) Оль, дай бог тебе СИЛ))))пережить такую малость)))) подумаешь, окна поменять....
джонник Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Откосы делает сразу))) хоть в этом уже полегче))) Ну хоть так. Мы тоже окна меняли в квартире, в разных фирмах. Одни сначала окна ставили, потом откосы, на след. день. А вторая фирма сразу в один день всё сделали. Обе компании понравились, но не помню названия и доки не сохранились. Привезли и сделали всё во время и быстро.
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Поменяли!!! видимо в качестве награды за все мытарства, нам достался отличный установщик) который практически без шума, пыли и грязи) все чудесно сделал за полдня) ну и плюсом ещё и ребёнок от него почти все время не отлипал, а он абсолютно спокойно отвечал на все его вопросы, показывал и объяснял всё, что делает и даже разрешил пожужжать дрелью и шуруповёртом))) из непонятного - акт о монтажных работах подписали только в одном экземпляре, и это был экземпляр не для меня, а для офиса. И акт был без даты и прочих атрибутов. Ну и выглядел он так, как будто его вынули из каких-то глубоких закромов))) мятый и заляпанный)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Поменяли!!! видимо в качестве награды за все мытарства, нам достался отличный установщик) который практически без шума, пыли и грязи) все чудесно сделал за полдня) ну и плюсом ещё и ребёнок от него почти все время не отлипал, а он абсолютно спокойно отвечал на все его вопросы, показывал и объяснял всё, что делает и даже разрешил пожужжать дрелью и шуруповёртом))) из непонятного - акт о монтажных работах подписали только в одном экземпляре, и это был экземпляр не для меня, а для офиса. И акт был без даты и прочих атрибутов. Ну и выглядел он так, как будто его вынули из каких-то глубоких закромов))) мятый и заляпанный))) Ура))товарищи, ураааа)))) рада за тебя, надеюсь, ты все проверила, не отходя от...окон(от кассы) ну,в любом случае, гарантия должна быть?))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Нам с мамой, кстати, за все издержки и переплаты,тоже достался отличный мастер по установке, Ваня,бонусом друг-помощник Петя))
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Оля, ну как? Свершилось? Как впечатления?
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 55 минут назад, Золото мое сказал: Оля, ну как? Свершилось? Как впечатления? Лена, свершилось))) впечатления самые хорошие) в комнате тепло, тихо, и можно проветривать комнату с минимальными потерями тепла) у нас хоть и стеклопакеты были, но деревянные и с форточками. Теперь хотя бы в одной комнате приличное окно стоит)
джонник Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Но,, это с такими моральным потерями(((((((у меня нет слов.....
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 11 часов назад, джонник сказал: Но,, это с такими моральным потерями(((((((у меня нет слов..... Да, нервов мне это стоило, за мои же деньги, более чем достаточно( это, наверное, старинная русская забава - заплати и убей свою нервную систему.
*vikka* Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 32 минуты назад, Oliviya сказал: Да, нервов мне это стоило, за мои же деньги, более чем достаточно( это, наверное, старинная русская забава - заплати и убей свою нервную систему. Олечка, милая моя! Пусть теперь твоим жизненным девизом будет (как у меня!)) - Если можешь не платить - Ни за что не плати! И ещё один совет бывалого жителя России : Если хочешь, чтобы всё было выполнено в срок и хорошо, проверяй каждую букву договора, каждую дату ЕЩЁ ДО ПОДПИСАНИЯ ЕГО! И, конечно, ДО ОПЛАТЫ РАБОТ! Цинично комментируй каждое слово! Обязательно припоминай Роспотребнадзор и Судебную систему... Конституцию и Уголовный Кодекс... И т.д. и т.п. Главное!!! Не стесняйся казаться скандальной, дотошной и нудной! В конце концов это тебе надо, чтобы всё за что ты заплатишь было быстро и отлично отработано!!! Этому всему меня научил бывший муж... В течении более 20 лет. И сам был не рад, что научил))! Спасибо ему огромное за науку! Теперь мне гораздо легче стребовать СВОЁ! Ура, товарищи! Ура! ))
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Никогда в этой стране сервиса не было и не будет. А жаль
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Никогда в этой стране сервиса не было и не будет. А жаль К сожалению - да(( все что касается российского сервиса, вызывает только кучу негативных воспоминаний(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.