Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пластиковые окна, Москва и область

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Если в договоре прописаны сроки ( большие) то что , интересно, мешает менеджеру  позвонить и оповестить клиента, тем более , что клиент сама обрывает телефон. Они обязаны объяснить ( на пальцах показать и несколько раз если нужно) разъяснить и предупредить. А они кормят завтраками, не отвечают на звонки и всячески изворачиваются, врут((((((. 

Вот это меня больше всего и добило. Ну не складывается у вас, проблемы возникли - ну наберите вы номер телефона, ну предупредите, блин, я же столько времени потеряла на эти все ожидания и прочее. Нет, у меня такое ощущение, что если бы я сама не позвонила, про меня вообще никто бы не вспомнил. Я уж молчу про то, что мы с 6 числа в разгромленной квартире живём, потому что надо ведь организовать пустое окно и вещи поубирать, потому что "работы грязные"...

Опубликовано
35 минут назад, джонник сказал:

Ужас какой. Представляю качество предстоящих работ(((( а ещё откосы :default_dribble:

Ну я пока ещё надеюсь на лучшее))))) оптимист я по натуре))) по-крайней мере монтажник все-таки доехал до нас и сейчас разбирает окно) 

Опубликовано
10 минут назад, джонник сказал:

Снизошли называется , сделали одолжение(((((((.

Это да, после полусуток обрывание телефона - это мощно, конечно.

Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну я пока ещё надеюсь на лучшее))))) оптимист я по натуре))) по-крайней мере монтажник все-таки доехал до нас и сейчас разбирает окно) 

Оптимист - это хорошо. Но то что им вот так всё спускается на тормозах , да ещё за немалые деньги:default_doh::default_sport_boxing:

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Это да, после полусуток обрывание телефона - это мощно, конечно.

Вы , видать , очень терпеливый и уравновешенный человек.

Опубликовано
17 минут назад, джонник сказал:

Вы , видать , очень терпеливый и уравновешенный человек.

Я скорее ленивый человек))))) но если меня сильно достать - то это опасно) просто я прекрасно понимаю, что монтажник не виноват, поэтому что-то ему высказывать смысла нет. Сотрудники колл-центра тоже не решают проблем, поэтому смысла нет с ними скандалить. Вот когда с начальником отдела общалась, там я дала волю эмоциям.

сегодня муж посмотрел на меня и сказал, что у меня такая добрая улыбка на лице во время всех этих телефонных переговоров, что он боится ко мне подходить :default_lol: потому что знает, что когда я в таком состоянии, ничего хорошего это не предвещает :default_dribble:

Опубликовано
4 часа назад, джонник сказал:

Ужас какой. Представляю качество предстоящих работ(((( а ещё откосы :default_dribble:

Откосы делает сразу))) хоть в этом уже полегче)))

Опубликовано

Окна))))))) больная тема)))) особенно, после того, как месяц назад, моя мама(80 лет) согласилась на "бесплатную"""""""диагностику)))))))))в процессе которой))) подписала договор и внесла предоплату, на обслуживание окон......мне это не стоило ничего(маме 30 тысч) кроме, нервов, голоса и пару лет жизни)))

Опубликовано

Зато, мама, слушая мои "задушевные"  перепалки с очередным мЭнЭджером))) сказала, что во мне умИр великий психолог, переговорщик, и много еще кто)))))но умер :default_sharik:

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Оль, дай бог тебе СИЛ))))пережить  такую малость)))) подумаешь, окна поменять....:default_drinks_cheers:

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ну хоть так. Мы тоже окна меняли в квартире, в разных фирмах. Одни сначала окна ставили, потом откосы, на след. день. А вторая фирма сразу в один день всё сделали. Обе компании понравились, но не помню названия и доки не сохранились. Привезли и сделали всё во время и быстро. 

Опубликовано

Поменяли!!!

видимо в качестве награды за все мытарства, нам достался отличный установщик) который практически без шума, пыли и грязи) все чудесно сделал за полдня)

ну и плюсом ещё и ребёнок от него почти все время не отлипал, а он абсолютно спокойно отвечал на все его вопросы, показывал и объяснял всё, что делает и даже разрешил пожужжать дрелью и шуруповёртом)))

из непонятного - акт о монтажных работах подписали только в одном экземпляре, и это был экземпляр не для меня, а для офиса.  И акт был без даты и прочих атрибутов. Ну и выглядел он так, как будто его вынули из каких-то глубоких закромов))) мятый и заляпанный)))

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Поменяли!!!

видимо в качестве награды за все мытарства, нам достался отличный установщик) который практически без шума, пыли и грязи) все чудесно сделал за полдня)

ну и плюсом ещё и ребёнок от него почти все время не отлипал, а он абсолютно спокойно отвечал на все его вопросы, показывал и объяснял всё, что делает и даже разрешил пожужжать дрелью и шуруповёртом)))

из непонятного - акт о монтажных работах подписали только в одном экземпляре, и это был экземпляр не для меня, а для офиса.  И акт был без даты и прочих атрибутов. Ну и выглядел он так, как будто его вынули из каких-то глубоких закромов))) мятый и заляпанный)))

Ура))товарищи, ураааа)))) рада за тебя, надеюсь, ты все проверила, не отходя от...окон(от кассы) ну,в любом случае, гарантия должна быть?))))

Опубликовано
55 минут назад, Золото мое сказал:

Оля, ну как? Свершилось? Как впечатления?

Лена, свершилось))) впечатления самые хорошие) в комнате тепло, тихо, и можно проветривать комнату с минимальными потерями тепла) у нас хоть и стеклопакеты были, но деревянные и с форточками. Теперь хотя бы в одной комнате приличное окно стоит)

Опубликовано
11 часов назад, джонник сказал:

Но,, это с такими моральным потерями(((((((у меня нет слов..... 

Да, нервов мне это стоило, за мои же деньги, более чем достаточно( это, наверное, старинная русская забава - заплати и убей свою нервную систему. 

Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

Да, нервов мне это стоило, за мои же деньги, более чем достаточно( это, наверное, старинная русская забава - заплати и убей свою нервную систему. 

Олечка, милая моя! Пусть теперь твоим жизненным девизом будет (как у меня!)) - Если можешь не платить - Ни за что не плати!

И ещё один совет бывалого жителя России : Если хочешь, чтобы всё было выполнено в срок и хорошо, проверяй каждую букву договора, каждую дату ЕЩЁ ДО ПОДПИСАНИЯ ЕГО! И, конечно, ДО ОПЛАТЫ РАБОТ! Цинично комментируй каждое слово! Обязательно припоминай Роспотребнадзор и Судебную систему... Конституцию и Уголовный Кодекс... И т.д. и т.п.

Главное!!! Не стесняйся казаться скандальной, дотошной и нудной! В конце концов это тебе надо, чтобы всё за что ты заплатишь было быстро и отлично отработано!!!

Этому всему меня научил бывший муж... В течении более 20 лет. И сам был не рад, что научил))! Спасибо ему огромное за науку! Теперь мне гораздо легче стребовать СВОЁ!

Ура, товарищи! Ура!

))

Опубликовано
21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Никогда в этой стране сервиса не было и не будет. А жаль

К сожалению - да(( все что касается российского сервиса, вызывает только кучу негативных воспоминаний(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...