Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Задумались о замене окон. Посоветуйте, пожалуйста, фирму с хорошими установщиками и на что, собственно, обратить внимание? Ну и чтобы цена была не по стоимости крыла самолета. Обратилась в фабрику окон, насчитали за одно окно 1,5х1,5 - 32000 рублей. По мне дороговато, как-то((
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Но Фабрика окон просто супер! Ставили в другой компании, ужас. Даже не само окно, а установщик. Очень коряво и неаккуратно. Очень жалею. что в Фабрике не взяла координаты установщика, кто откосы устанавливал. Я потом у них еще и балкон сделала, соединила комнату и теплый балкон они мне делали. В рассрочку, не пожалела ни капельки. НО! Дороговато! Но, рассрочка))
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Про балкон тоже есть мысли, но даже не знаю в какой жизни)))) там точно за сотню стоимость перевалит)
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 мы 2 раза пользовались услугами евроокна. были небольшие проблемы, но все исправили. замерщики такие замерщики, что за ними глаз да глаз. и изучить схему на замерном листе.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Оля, у нас на даче 18 лет стоят Окна Роста. Гляньте их. Цена раньше была приемлемая.И качество хорошее.
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Мы на даче весь дом, сейчас балкон оставляли окнами «Волоколамские окна». Цены ниже, чем в фабрике окон (к ним тоже обращались). Отношение к клиентам хорошее. Подправили нам окна в квартире (не их установка) бесплатно
Нолка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Мы все окна последовательно ставили в фирме Латераль. Довольна, никаких нареканий нет.И обошлось это нам не слишком дорого. Помню только стоимость первого окна (балконного с дверью) - 15 тыс. Но было это давно))
Faza Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Оль, меняла вот совсем недавно, меньше года назад. Московские окна, мне очень понравилось. И по цене вышло вполне адекватно, и замерщик вдумчивый, и установщики классные. Притом, что у меня однушка и установка была 13 часов (сложные стены) и без выселения зоопарка и всё равно всё комфортненько.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 я через знакомых ставила, вроде московские окна
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 если надо могу дать телефон, посчитают вам
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 16 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: если надо могу дать телефон, посчитают вам Спасибо, но хотелось бы именно фирму. Чтобы в случае чего, потом можно было найти их) мне такого человека уже предложили, разница в цене порядка 5 тысяч за окно, но вот гарантий, что я смогу его найти спустя полгода для устранения каких-либо недочетов, увы, нет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 23 минуты назад, Oliviya сказал: Спасибо, но хотелось бы именно фирму. Чтобы в случае чего, потом можно было найти их) мне такого человека уже предложили, разница в цене порядка 5 тысяч за окно, но вот гарантий, что я смогу его найти спустя полгода для устранения каких-либо недочетов, увы, нет. это фирма, не частное лицо. я же написала, что Московские окна))
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 55 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: это фирма, не частное лицо. я же написала, что Московские окна)) ой, а я не поняла сразу) думала если "через знакомых" значит просто человек сам занимается))
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ставили себе в дом окна в фирме Алексинтериор. После нас у них же заказывали еще несколько родственников и знакомых. И цена и качество и сроки всем нравятся.
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ставила себе(двушка все окна балконный блок) и родителям (трешка тоже всё) - Доступные окна ( Докна.ру). Все довольны. Когда себе делала, в 2010(ещё в прошлой жизни) нас с Чейзом никуда не выгоняли. Бригада приехала из 4 человек... Двое делали балконный блок, по одному в комнате и кухне. Управились за 6 часов.
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, *vikka* сказал: Ставила себе(двушка все окна балконный блок) и родителям (трешка тоже всё) - Доступные окна ( Докна.ру). Все довольны. Когда себе делала, в 2010(ещё в прошлой жизни) нас с Чейзом никуда не выгоняли. Бригада приехала из 4 человек... Двое делали балконный блок, по одному в комнате и кухне. Управились за 6 часов. Цена 8 лет назад не поразила размерами: 70 т.р. За всю квартиру. У родителей за трешку около 85...
Faza Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 у меня однушка, но странная, 2 окна отдельных+балконный блок с большим окном. Итого 60к с копейками. Но половину из этого - стоимость балконного блока, потому что там немного порушена плита дома и пришлось делать что-то типа цементной подушки. Они честно пытались объяснить, но я не очень поняла. Но возились с ним почти целый день, а на остальные окна по часу-полтора всего ушло.
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 У нас из Калевы окна..Очень довольны. Обошлось в 29 тысяч,балконная дверь +окно+глухое окошко. Благодаря прорабу дверь провисла и не закрывалась, из Калевы приехали через 4 дня и все испарвили. Довольны)))
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Короче, решила одно окно все-таки поставить в Фабрике окон. В итоге - категорически не рекомендую. Замерщик отработал неплохо, договор составили, оплатила, назначили дату доставки и дату монтажа. Причём это обязательно должны быть разные дни, почему именно я теперь поняла. окно должны были доставить в субботу, позвонили накануне, озвучили интервал доставки с 2 до 5 часов дня. В очередной раз напомнила, чтобы позвонили за полчаса, потому что мне нужно заказывать пропуска и что у доставки обязательно должны быть при себе паспорта. Короче, окно мне привезли почти в 9 вечера, и у водителя не оказалось паспорта... целый день потерян, ибо постоянное ожидание не дало ничем толком заняться. соответственно пришлось на понедельник отпрашиваться с работы, ибо установка в понедельник. По воскресеньям у них выходной день и точка. Пообещали, что установщики приедут с 9 до 11 утра и за полчаса отзвонятся, опять таки для заказа пропуска. Надо ли говорить, что в 11.30 я не выдержала и позвонила сама, с вопросом где же потерялись мои установщики? Ибо предполагаю, что даже одно окно поставить, это не пара часов времени и не хотелось, чтобы монтаж шёл часов в 9 -10 вечера. меня оставили ждать на линии и около 10 минут выясняли что и как. Потом мне сообщили, что передали мой номер установщикам!!! И они в ближайшее время со мной свяжутся и сообщат как скоро они до меня доберутся. Через минут 15 мне позвонили из отдела установки и вежливо сообщили, что установщик (видимо один единственный на всю фабрику) свалился с температурой 39 и сегодня мне никто окно устанавливать не будет. То есть, до 12 часов дня, никто видимо не знал, что у них заболел установщик. Если бы я сама не позвонила, предупреждать бы меня тоже никто не стал, и явно не планировал. Короче, я не знаю какого качества окна у этой фабрики, и каким будет качество монтажа тоже, для этого мне нужно будет дожить до следующей субботы. Но даже если это супер-пупер качество, оно явно не может оправдывать подобное отношение к заказчикам: абсолютно наплевательское и хамское. То есть вы заплатите нам, а дальше уже как-нибудь разберёмся. Короче, Фабрику окон - категорически не рекомендую. Отвратительная компания и отвратительное отношение к заказчикам. Полное игнорирование выполнения своих обязательств.
Дони Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Oliviya сказал: Короче, решила одно окно все-таки поставить в Фабрике окон. В итоге - категорически не рекомендую. Замерщик отработал неплохо, договор составили, оплатила, назначили дату доставки и дату монтажа. Причём это обязательно должны быть разные дни, почему именно я теперь поняла. окно должны были доставить в субботу, позвонили накануне, озвучили интервал доставки с 2 до 5 часов дня. В очередной раз напомнила, чтобы позвонили за полчаса, потому что мне нужно заказывать пропуска и что у доставки обязательно должны быть при себе паспорта. Короче, окно мне привезли почти в 9 вечера, и у водителя не оказалось паспорта... целый день потерян, ибо постоянное ожидание не дало ничем толком заняться. соответственно пришлось на понедельник отпрашиваться с работы, ибо установка в понедельник. По воскресеньям у них выходной день и точка. Пообещали, что установщики приедут с 9 до 11 утра и за полчаса отзвонятся, опять таки для заказа пропуска. Надо ли говорить, что в 11.30 я не выдержала и позвонила сама, с вопросом где же потерялись мои установщики? Ибо предполагаю, что даже одно окно поставить, это не пара часов времени и не хотелось, чтобы монтаж шёл часов в 9 -10 вечера. меня оставили ждать на линии и около 10 минут выясняли что и как. Потом мне сообщили, что передали мой номер установщикам!!! И они в ближайшее время со мной свяжутся и сообщат как скоро они до меня доберутся. Через минут 15 мне позвонили из отдела установки и вежливо сообщили, что установщик (видимо один единственный на всю фабрику) свалился с температурой 39 и сегодня мне никто окно устанавливать не будет. То есть, до 12 часов дня, никто видимо не знал, что у них заболел установщик. Если бы я сама не позвонила, предупреждать бы меня тоже никто не стал, и явно не планировал. Короче, я не знаю какого качества окна у этой фабрики, и каким будет качество монтажа тоже, для этого мне нужно будет дожить до следующей субботы. Но даже если это супер-пупер качество, оно явно не может оправдывать подобное отношение к заказчикам: абсолютно наплевательское и хамское. То есть вы заплатите нам, а дальше уже как-нибудь разберёмся. Короче, Фабрику окон - категорически не рекомендую. Отвратительная компания и отвратительное отношение к заказчикам. Полное игнорирование выполнения своих обязательств. Ужас!!! Терпеть не могу такие срывы- не могу, не успеваю, заболел. Ну не объяснения это сейчас... Когда куча компаний вокруг...Никакой борьбы за клиента. Вот прям если бы не предоплата- отказываться нафиг! Меня так же мурыжили на прошлой неделе с кормом. Вот отвыкла уже от такого...
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Ужас!!! Терпеть не могу такие срывы- не могу, не успеваю, заболел. Ну не объяснения это сейчас... Когда куча компаний вокруг...Никакой борьбы за клиента. Вот прям если бы не предоплата- отказываться нафиг! Меня так же мурыжили на прошлой неделе с кормом. Вот отвыкла уже от такого... Лена, я вообще в полном шоке осталась. Я думала такого хамства уже и не найти, на нет((( не ожидала от компании с достаточно высокими ценами на продукцию такого разгильдяйства и полного неуважения к заказчикам((( явно этот установщик не в 10.50 утра сегодня заболел. Уж можно было найти 5 минут и отзвониться заказчику. А не ждать полдня, пока заказчик сам начнёт телефоны обрывать. Надо ещё договор более тщательно изучить.
Дони Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Oliviya сказал: Лена, я вообще в полном шоке осталась. Я думала такого хамства уже и не найти, на нет((( не ожидала от компании с достаточно высокими ценами на продукцию такого разгильдяйства и полного неуважения к заказчикам((( явно этот установщик не в 10.50 утра сегодня заболел. Уж можно было найти 5 минут и отзвониться заказчику. А не ждать полдня, пока заказчик сам начнёт телефоны обрывать. Надо ещё договор более тщательно изучить. Может жалобу накатать?
джонник Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Договор с компанией заключали? Если с их стороны нарушения, то я бы , даже не обсуждая что либо, расторгла и отказалась от услуг. А предоплату должны вернуть. Проблема , конечно, что это муторно и нудно, могут мозги конопатить, но закон на стороне потребителя.
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 40 минут назад, Дони сказал: Может жалобу накатать? Претензию однозначно писать буду.
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 31 минуту назад, джонник сказал: Договор с компанией заключали? Если с их стороны нарушения, то я бы , даже не обсуждая что либо, расторгла и отказалась от услуг. А предоплату должны вернуть. Проблема , конечно, что это муторно и нудно, могут мозги конопатить, но закон на стороне потребителя. Предоплата 100%ная, окно они привезли. Хоть и позже по времени, но все-таки в нужный день. В договоре прописана неустойка в размере 0.5% за несвоевременную доставку. Предполагаю, что несвоевременный монтаж с их точки зрения - это совсем другой процесс. Претензию напишу, а дальше буду смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.