Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пластиковые окна, Москва и область

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумались о замене окон.

Посоветуйте, пожалуйста, фирму с хорошими установщиками и на что, собственно, обратить внимание?

Ну и чтобы цена была не по стоимости крыла самолета. Обратилась в фабрику окон, насчитали за одно окно 1,5х1,5 - 32000 рублей. По мне дороговато, как-то((

Опубликовано

Но Фабрика окон просто супер! Ставили в другой компании, ужас. Даже не само окно, а установщик. Очень коряво и неаккуратно. Очень жалею. что в Фабрике не взяла координаты установщика, кто откосы устанавливал. Я потом у них еще и балкон сделала, соединила комнату и теплый балкон они мне  делали. В рассрочку, не пожалела ни капельки. НО! Дороговато! Но, рассрочка))

Опубликовано

мы 2 раза пользовались услугами евроокна.

были небольшие проблемы, но все исправили.

замерщики такие замерщики, что за ними глаз да глаз. и изучить схему на замерном листе.

Опубликовано

Мы на даче весь дом, сейчас балкон оставляли окнами «Волоколамские окна». Цены ниже, чем в фабрике окон (к ним тоже обращались). Отношение к клиентам хорошее. Подправили нам окна в квартире (не их установка) бесплатно 

Опубликовано

Мы все окна последовательно ставили в фирме Латераль. Довольна, никаких нареканий нет.И обошлось это нам не слишком дорого. Помню только стоимость первого окна (балконного с дверью) - 15 тыс. Но было это давно))

Опубликовано

Оль, меняла вот совсем недавно, меньше года назад. Московские окна, мне очень понравилось. И по цене вышло вполне адекватно, и замерщик вдумчивый, и установщики классные. Притом, что у меня однушка и установка была 13 часов (сложные стены) и без выселения зоопарка и всё равно всё комфортненько.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я через знакомых ставила, вроде московские окна

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

если надо могу дать телефон, посчитают вам

Опубликовано
16 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

если надо могу дать телефон, посчитают вам

Спасибо, но хотелось бы именно фирму. Чтобы в случае чего, потом можно было найти их) мне такого человека уже предложили, разница в цене порядка 5 тысяч за окно, но вот гарантий, что я смогу его найти спустя полгода для устранения каких-либо недочетов, увы, нет.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

Спасибо, но хотелось бы именно фирму. Чтобы в случае чего, потом можно было найти их) мне такого человека уже предложили, разница в цене порядка 5 тысяч за окно, но вот гарантий, что я смогу его найти спустя полгода для устранения каких-либо недочетов, увы, нет.

это фирма, не частное лицо.  я же написала, что Московские окна))

Опубликовано
55 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

это фирма, не частное лицо.  я же написала, что Московские окна))

ой, а я не поняла сразу) думала если "через знакомых" значит просто человек сам занимается))

Опубликовано

Ставили себе в дом окна в фирме Алексинтериор. После нас у них же заказывали еще несколько родственников и знакомых. И цена и качество и сроки всем нравятся. 

Опубликовано

Ставила себе(двушка все окна балконный блок) и родителям (трешка тоже всё) - Доступные окна ( Докна.ру). Все довольны. Когда себе делала, в 2010(ещё в прошлой жизни) нас с Чейзом никуда не выгоняли. Бригада приехала из 4 человек... Двое делали балконный блок, по одному в комнате и кухне. Управились за 6 часов.

Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Ставила себе(двушка все окна балконный блок) и родителям (трешка тоже всё) - Доступные окна ( Докна.ру). Все довольны. Когда себе делала, в 2010(ещё в прошлой жизни) нас с Чейзом никуда не выгоняли. Бригада приехала из 4 человек... Двое делали балконный блок, по одному в комнате и кухне. Управились за 6 часов.

Цена 8 лет назад не поразила размерами: 70 т.р. За всю квартиру. У родителей за трешку около 85...

Опубликовано

у меня однушка, но странная, 2 окна отдельных+балконный блок с большим окном. Итого 60к с копейками. Но половину из этого - стоимость балконного блока, потому что там немного порушена плита дома и пришлось делать что-то типа цементной подушки. Они честно пытались объяснить, но я не очень поняла. Но возились с ним почти целый день, а на остальные окна по часу-полтора всего ушло.

Опубликовано

У нас из Калевы окна..Очень довольны. Обошлось в 29 тысяч,балконная дверь +окно+глухое окошко. Благодаря прорабу дверь провисла и не закрывалась, из Калевы приехали через 4 дня и все испарвили. Довольны)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, решила одно окно все-таки поставить в Фабрике окон. В итоге - категорически не рекомендую. Замерщик отработал неплохо, договор составили, оплатила, назначили дату доставки и дату монтажа. Причём это обязательно должны быть разные дни, почему именно я теперь поняла.

окно должны были доставить в субботу, позвонили накануне, озвучили интервал доставки с 2 до 5 часов дня. В очередной раз напомнила, чтобы позвонили за полчаса, потому что мне нужно заказывать пропуска и что у доставки обязательно должны быть при себе паспорта. Короче, окно мне привезли почти в 9 вечера, и у водителя не оказалось паспорта... целый день потерян, ибо постоянное ожидание не дало ничем толком заняться.

соответственно пришлось на понедельник отпрашиваться с работы, ибо установка в понедельник. По воскресеньям у них выходной день и точка. 

Пообещали, что установщики приедут с 9 до 11 утра и за полчаса отзвонятся, опять таки для заказа пропуска. Надо ли говорить, что в 11.30 я не выдержала и позвонила сама, с вопросом где же потерялись мои установщики? Ибо предполагаю, что даже одно окно поставить, это не пара часов времени и не хотелось, чтобы монтаж шёл часов в 9 -10 вечера.

меня оставили ждать на линии и около 10 минут выясняли что и как. Потом мне сообщили, что передали мой номер установщикам!!! И они в ближайшее время со мной свяжутся и сообщат как скоро они до меня доберутся. 

Через минут 15 мне позвонили из отдела установки и вежливо сообщили, что установщик (видимо один единственный на всю фабрику) свалился с температурой 39 и сегодня мне никто окно устанавливать не будет. То есть, до 12 часов дня, никто видимо не знал, что у них заболел установщик. Если бы я сама не позвонила, предупреждать бы меня тоже никто не стал, и явно не планировал. 

Короче, я не знаю какого качества окна у этой фабрики, и каким будет качество монтажа тоже, для этого мне нужно будет дожить до следующей субботы. Но даже если это супер-пупер качество, оно явно не может оправдывать подобное отношение к заказчикам: абсолютно наплевательское и хамское. То есть вы заплатите нам, а дальше уже как-нибудь разберёмся. Короче, Фабрику окон - категорически не рекомендую. Отвратительная компания и отвратительное отношение к заказчикам. Полное игнорирование выполнения своих обязательств.

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Короче, решила одно окно все-таки поставить в Фабрике окон. В итоге - категорически не рекомендую. Замерщик отработал неплохо, договор составили, оплатила, назначили дату доставки и дату монтажа. Причём это обязательно должны быть разные дни, почему именно я теперь поняла.

окно должны были доставить в субботу, позвонили накануне, озвучили интервал доставки с 2 до 5 часов дня. В очередной раз напомнила, чтобы позвонили за полчаса, потому что мне нужно заказывать пропуска и что у доставки обязательно должны быть при себе паспорта. Короче, окно мне привезли почти в 9 вечера, и у водителя не оказалось паспорта... целый день потерян, ибо постоянное ожидание не дало ничем толком заняться.

соответственно пришлось на понедельник отпрашиваться с работы, ибо установка в понедельник. По воскресеньям у них выходной день и точка. 

Пообещали, что установщики приедут с 9 до 11 утра и за полчаса отзвонятся, опять таки для заказа пропуска. Надо ли говорить, что в 11.30 я не выдержала и позвонила сама, с вопросом где же потерялись мои установщики? Ибо предполагаю, что даже одно окно поставить, это не пара часов времени и не хотелось, чтобы монтаж шёл часов в 9 -10 вечера.

меня оставили ждать на линии и около 10 минут выясняли что и как. Потом мне сообщили, что передали мой номер установщикам!!! И они в ближайшее время со мной свяжутся и сообщат как скоро они до меня доберутся. 

Через минут 15 мне позвонили из отдела установки и вежливо сообщили, что установщик (видимо один единственный на всю фабрику) свалился с температурой 39 и сегодня мне никто окно устанавливать не будет. То есть, до 12 часов дня, никто видимо не знал, что у них заболел установщик. Если бы я сама не позвонила, предупреждать бы меня тоже никто не стал, и явно не планировал. 

Короче, я не знаю какого качества окна у этой фабрики, и каким будет качество монтажа тоже, для этого мне нужно будет дожить до следующей субботы. Но даже если это супер-пупер качество, оно явно не может оправдывать подобное отношение к заказчикам: абсолютно наплевательское и хамское. То есть вы заплатите нам, а дальше уже как-нибудь разберёмся. Короче, Фабрику окон - категорически не рекомендую. Отвратительная компания и отвратительное отношение к заказчикам. Полное игнорирование выполнения своих обязательств.

Ужас!!! Терпеть не могу такие срывы- не могу, не успеваю, заболел.  Ну не объяснения это сейчас... Когда куча компаний вокруг...Никакой борьбы за клиента. Вот прям если бы не предоплата- отказываться нафиг!

Меня так же мурыжили на прошлой неделе с кормом. Вот отвыкла уже от такого...

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ужас!!! Терпеть не могу такие срывы- не могу, не успеваю, заболел.  Ну не объяснения это сейчас... Когда куча компаний вокруг...Никакой борьбы за клиента. Вот прям если бы не предоплата- отказываться нафиг!

Меня так же мурыжили на прошлой неделе с кормом. Вот отвыкла уже от такого...

Лена, я вообще в полном шоке осталась. Я думала такого хамства уже и не найти, на нет((( не ожидала от компании с достаточно высокими ценами на продукцию такого разгильдяйства и полного неуважения к заказчикам((( явно этот установщик не в 10.50 утра сегодня заболел. Уж можно было найти 5 минут и отзвониться заказчику. А не ждать полдня, пока заказчик сам начнёт телефоны обрывать. Надо ещё договор более тщательно изучить. 

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Лена, я вообще в полном шоке осталась. Я думала такого хамства уже и не найти, на нет((( не ожидала от компании с достаточно высокими ценами на продукцию такого разгильдяйства и полного неуважения к заказчикам((( явно этот установщик не в 10.50 утра сегодня заболел. Уж можно было найти 5 минут и отзвониться заказчику. А не ждать полдня, пока заказчик сам начнёт телефоны обрывать. Надо ещё договор более тщательно изучить. 

Может жалобу накатать?

Опубликовано

Договор с компанией заключали? Если с их стороны нарушения, то я бы , даже не обсуждая что либо, расторгла и отказалась от услуг. А предоплату должны вернуть. Проблема , конечно, что это муторно и нудно, могут мозги конопатить, но закон на стороне потребителя. 

Опубликовано
31 минуту назад, джонник сказал:

Договор с компанией заключали? Если с их стороны нарушения, то я бы , даже не обсуждая что либо, расторгла и отказалась от услуг. А предоплату должны вернуть. Проблема , конечно, что это муторно и нудно, могут мозги конопатить, но закон на стороне потребителя. 

Предоплата 100%ная, окно они привезли. Хоть и позже по времени, но все-таки в нужный день. В договоре прописана неустойка в размере 0.5% за несвоевременную доставку. Предполагаю, что несвоевременный монтаж с их точки зрения - это совсем другой процесс. Претензию напишу, а дальше буду смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...