Светлана 2101 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Да, Ирина, и я тоже вспоминаю его постоянно. Тут такой калейдоскоп собак на форуме, всех не упомнить. Но история Вольта - это навсегда в памяти. Зайчик , прости ...... 4
starberry Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 24.10.2019 в 20:34, starberry сказал: Сегодня встретили потрясающе красивого лабрадорского парня!!! Я аж шею всю свернула.... он копия Вольт... глазами встретились и сердце зашлось.... Молодой совсем, года нет ещё, а глазаааааааа...... А парня этого зовут Райнер и он наш с Терешей друг. Рай добряк с грустными и мудрыми глазами,что очень странно для такого молодого парня.Частенько встречаемся и иногда гуляем вместе. Рассказала его хозяевам про Вольта..... всплакнули с хозяйкой.... Но для ребят Рай продолжение истории по имени Арни,их первого черного лабрадора.... Изменено 12 апреля, 2022 пользователем starberry 3
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Как это хорошо, когда истории продолжаются. Вольт, я уверена, тоже продолжился где то, в другой семье, со счастливыми людьми... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти