Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Лилии на пруду в Сосновке и Пëс в цвету: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 И балкон в цветах 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: И балкон в цветах Оля, а можно поподробней, куда пересадили, сколько солнца, какая земля, как часто поливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Оля, а можно поподробней, куда пересадили, сколько солнца, какая земля, как часто поливать??? Елена, пожалуйста: Бегонии покупала в теплице, как и в прошлом году. Никуда не пересаживала, поставила горшочки прямо в ящики. Купила жидкое удобрение для бегоний и иногда добавляю в воду. Как часто поливаю? - смотрю в каком состоянии земля. Однажды устроила им "бассейн" - налила много воды в ящики, за два жарких дня земля совсем высохла. Если жарко, с солнца до вечера убираю (у меня южная сторона). В прошлом году бегонии на балконе ввели до ноября. В Питере во многих скверах бегонии высаживают на клумбы, они долго и красиво цветут. Сухая и жаркая погода им, конечно, не очень нравится, но после дождя оживают быстро. В прошлом году видела, в октябре цвели в городе вовсю. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Сегодня было солнечное и нежаркое утро, а сейчас идет роскошный дождь! Пока лето в Питере хорошее. Мамка уборкой занимается, Арнюша в своем гнездышке устроился. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Роскошный дождь! Это прекрасно. Как я люблю людей, что не ноют в дождь) депрессия, понимаешь, у них) Арнюша - самый красивый бегоний)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Роскошный дождь! Это прекрасно. Как я люблю людей, что не ноют в дождь) депрессия, понимаешь, у них) Арнюша - самый красивый бегоний)) С момента появления собаки я по новому оценил песню : У природы нет плохой погоды. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 15 часов назад, andreus66 сказал: С момента появления собаки я по новому оценил песню : У природы нет плохой погоды. Иллюстрация к выводам о природе и погоде: Вот именно сегодня приспичило пойти на луговину к Муринскому ручью, кувшинками, понимаете ли, полюбоваться. Еще в прихожей медитировала - надевать дождевик и резиновые сапоги или нет, надевать на Попятамыча комбинезон или нет 😂 Пока до ручья дошли, что-то начинало невнятное сыпаться, потом солнце выходило раз пять. Ну а когда мы вышли на луговину, где спрятаться негде, кааак ливануло! Пошли домой, а когда в наш дворик зашли, дождь закончился 😂 В общем, все как мы любим, пес до подшерстка, мамка до трусов. Сейчас сижу на балконе, солнце в спину жарит, Попятамыч у меня в ногах сохнуть устроился. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ольга и Арни 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Сушим шубку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Мои цветики после дождя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Мои цветики после дождя Да они круче всяких роз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Почитала про бегонии)) Оля, Ваш рассказ и то что в описании, две разные истории)) Думаю, у вас там очень хороший посевной материал и рассада здоровая. Клубневая же? У меня балкон с 11 и до ночи. Не выживут летом. А на даче некому часто поливать. Эх. Буду любоваться вашими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: Почитала про бегонии)) Оля, Ваш рассказ и то что в описании, две разные истории)) Думаю, у вас там очень хороший посевной материал и рассада здоровая. Клубневая же? У меня балкон с 11 и до ночи. Не выживут летом. А на даче некому часто поливать. Эх. Буду любоваться вашими) Магазинчик в теплице мне очень нравится. В прошлом году был эксперимент - что получится. Да и садик я тогда устроила аж в начале августа. В этом году в начале лета подсуетилась. А что касается инструкций - что-то все там очень сложно. Все любители бегоний, с которыми я познакомилась в магазинчике, говорят в один голос: неприхотливые цветы. Да, клубневые. Вот что интересно: я когда-то покупала такие бегонии домой, но они быстро отцветали и больше ввести не хотели. А на балконе - вот какие роскошные. Сама не на радуюсь. Правда, я их не в теплице покупала, а в магазине. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Все любители бегоний, с которыми я познакомилась в магазинчике, говорят в один голос: неприхотливые цветы. А у меня бегонии жить не хотят. Разные пробовала. Но у меня с цветами вообще отношения сложные. Выживают только самые стойкие, как я ни стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня бегонии жить не хотят. Разные пробовала. Но у меня с цветами вообще отношения сложные. Выживают только самые стойкие, как я ни стараюсь. У меня с цветами тоже все непросто, каким-то я нравлюсь, каким-то не нравлюсь. Такая роскошь впервые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Вот, блин, попробуй, сфотографируй Попятамыча после груминга... Нихачунибудунихачу!!! Что получилось - то получилось. Паршивец мой любимый. Капризушич. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вот, блин, попробуй, сфотографируй Попятамыча после груминга... Нихачунибудунихачу!!! Что получилось - то получилось. Паршивец мой любимый. Капризушич. Красавчик и любимка, что с грумингом, что без! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Потихоньку подступает осень, наше с Попятамычем любимое время. Хорошее было лето, без изнуряющей жары, с роскошными дождями. Осенние краски появляются понемногу. Так вокруг тихо и хорошо. И вот такого белого гулю видели. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Портрет с подсолнухом - вчера на солнышке и сегодня после дождя. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Портрет с подсолнухом - вчера на солнышке и сегодня после дождя. У подсолнуха с Арнюшей выражения ....эмммм..... лиц похожи))) Настроение точно одинаковое) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Что там мамка на кухне поделывает? - контролируем в полудрëме. И это ещё Подногамыч далеко от плиты устроился. Приходится около плиты чуть ли не на шпагате стоять 😂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Да.. Кухня - любимое место. И что ни сделаешь для них любимых, и на шпагате и боком и на одной ноге 😊лишь бы им было комфортно. Да и жалко поднимать.. Особенно когда дремлют. Лада тоже любила спать ровно вдоль стенки, не подойдёшь к раковине.. Но теперь никто не лежит. Эх... Арни, молодец! Контролируй мамку, чтоб не один кусочек мимо тебя не прошёл! Обожаю этого мальчика! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) У нас с Арнюшей годовщина, мы вместе 5 лет Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Ольга и Арни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Время летит, летит. Всего пять лет прошло с того дня, когда приехал мой великовозрастный щенок, мой любимый мальчик, моё сердечко. А кажется, что вместе всю жизнь. Мы живём потихоньку, без особых приключений. Гуляем в замечательном парке/почти лесу. А в лесу белки, мышки, ежики, кротики - всё как мы любим. Может быть, мне кажется - Арнюша вечный щенок, простодушный увалень. Добрый, ласковый и послушный Попятамыч. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Белок больше не пугаем, наблюдаем спокойно. А белки в Сосновке ничего не боятся. А ещё Арнюша находит грибы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти