Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Больше двух суток в Питере был снегопад. И вот сегодня, накануне наступления Нового года, у нас прекрасная чистая морозная зима. По Тихорецкому просто прошли грейдеры, никакой соли. Глазам своим не верю. (Про центр ничего говорить не буду, украшен очень красиво, но под ноги лучше не смотреть). А мы гуляем в нашей любимой Сосновке, наслаждаемся настоящей зимой. Арни снисходительно позволяет немного себя пофотографировать. Под конец прогулки даже показалось солнышко. 5
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ну вот, и собрались мы с Арнюшей встретить Новый год. Погода у нас прекрасная, морозец. И настроение хорошее. По традиции - шампанское и вкусненькое для Попятамыча. Он очень доволен, потому что мамка вкусняхи не будет резать на мелкие кусочки. Попятамыч на этот раз встречает Новый год в новой банданке от @Катя и Мелли. И елочка горит... И вообще, как хорошо дома! 4
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ну и так. Я сегодня себя так вижу. Всех уважаемых форумчан поздравляем с Новым годом! Желаем всем здоровья и благополучия! Мы с Арнюшей бесконечно восхищаемся волонтерами форума. Низкий поклон! 5
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ну и так. Я сегодня себя так вижу. Всех уважаемых форумчан поздравляем с Новым годом! Желаем всем здоровья и благополучия! Мы с Арнюшей бесконечно восхищаемся волонтерами форума. Низкий поклон! Правильно видишь !!! С Наступающим 👋 1
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, Нечаева и Ко сказал: Правильно видишь !!! С Наступающим 👋 Олечка, дорогая! С Новым годом! 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Сегодня ночью во дворе даже немного совсем палили. Испытание было гораздо хуже. Какие-то молодые и чрезмерно общительные дебилы пригнали в наш тишайший двор машину и врубили музыку. Врубили так, что у меня на 10-м этаже стеклопакеты вибрировали. Я очень давно не пыталась спать под двумя подушками. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 24 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А сегодня я себя вижу так Без очков показалось, что бокальчик в руке))) пригляделась - нет, ерунда какая-то))) 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Без очков показалось, что бокальчик в руке))) пригляделась - нет, ерунда какая-то))) Катя! Это волшебный посох!
ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя! Это волшебный посох! Вчерашние, во дворе, живы?))) 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вчерашние, во дворе, живы?))) Думаю, да. Утром этой машины во дворе не было. Не сама ж исчезла. Судя по незначительным перерывам к этим идиотам подходили. Не помогло.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя! Это волшебный посох! А, ну раз волшебный, тогда я за бокальчик спокойна))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А сегодня я себя вижу так Ой, и я тоже так😅
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 10:11 Опубликовано вчера в 10:11 Вот такой замечательный Рождественский день. Нас замело снегом. Чистым лапкам - ура! Мы с Арнюшей всех поздравляем с Рождеством! 4 1
ostorozno Опубликовано вчера в 12:17 Опубликовано вчера в 12:17 С Праздником! Мальчику очень к лицу зима) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти