Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ах какой красавец!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Глазки у Арнюши удивительные! Как будто черные звездочки с внешних уголков. А уж когда он бровки поднимает и шевелит ими, я просто таю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Продолжаем тему "Арни в цветах". Яблоньки, к сожалению, очень быстро отцвеетают, вспыхивают ненадолго. Но теперь зацвела жимолость, и мне удалось уговорить Его Шилопопчество попозировать... Пару секундочек... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Команду "Место" Арнольд Брунович сегодня решил превратить в отдых. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Какая мордашка довольная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая мордашка довольная Арнюша удивительный. Его улыбка - целый мир. У него изумительный характер, он очень веселый, сговорчивый, чуткий. От него такой свет исходит, что мне иногда кажется, что он не совсем пес... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша удивительный. Его улыбка - целый мир. У него изумительный характер, он очень веселый, сговорчивый, чуткий. От него такой свет исходит, что мне иногда кажется, что он не совсем пес... Оля, а он и не пёс, он - твой мир!!! Арнюша - сыночек! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Испортилась погода на выходных, солнце спряталось, дождь пошел. Поэтому наша главная радость сегодня - диван. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 И поспать у мамки на пузе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: И поспать у мамки на пузе. Счастье то какое... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Пока я сегодня была на работе, дома загремел кран на кухне, течет тонкая струйка, а кран, сволочь, тарахтит. Арнюша вылетел в прихожую: "Мам, мам, там гремит непонятное!" Испуга у детки не было, слава богу, но забеспокоился. Утешился у меня подмышкой очень быстро. Сейчас гулять пойдем, делишки делать, заниматься и играть. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Пока я сегодня была на работе, дома загремел кран на кухне, течет тонкая струйка, а кран, сволочь, тарахтит. Арнюша вылетел в прихожую: "Мам, мам, там гремит непонятное!" Испуга у детки не было, слава богу, но забеспокоился. Утешился у меня подмышкой очень быстро. Сейчас гулять пойдем, делишки делать, заниматься и играть. Хозяйственный! Какой уж тут испуг, когда весь дом на парне в отсутствие мамы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Продолжаем... Арни и анютины глазки 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Приходила в гости приятельница. И, как приличный человек, с подарком для пса. Мимимишный мячик с бело-розово-голубыми косичками. Косичек, естественно, не стало за 15 минут. А с мячиком Арнольд Брунович не расстается. Мячик ребристый, об него зубки чистить удобно. У меня даже что-то похожее на ревность к этому мячику появляется Изменено 29 мая, 2019 пользователем Ольга и Арни 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Долго еще мамка меня будет в разные кусты запихивать? Собака на фоне гербария, понимаешь... Сама кашляет и чихает, дождется, что и я зачихаю! А ведь как все было 5 минут назад хорошо, ужинать шли... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ну ладно, мам, один кадр. А потом ужинать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Я люблю вечером забраться на диван с ногами. А гулечка мой забирается ко мне, и, как будто, обволакивает меня своим нежным пушистым теплым тельцем. И я уже не знаю, где заканчиваюсь я и начинается Арнюша. Олечка Нечаева! Спасибо тебе за мое счастье! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 23:38, Ольга и Арни сказал: Олечка Нечаева! Спасибо тебе за мое счастье! Олечка. Тебе спасибо за такую любовь к мальчику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Как приятно читать, когда вы с таким теплом пишете о своём мальчике. Счастья вам вместе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ужасная жара была в субботу. Укрывала весь день детку полотенцами, остуженными в морозилке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 И как хорошо было прохладным воскресным вечером после грозы! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: И как хорошо было прохладным воскресным вечером после грозы! Вот золотой-золотой Арни!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, starberry сказал: Вот золотой-золотой Арни!!! Золотой-золотенький. Его шубка удивительно меняет цвет в разном освещении. Арнюша к лету стал поярче, спинка рыжая. На прогулке в закатных лучах он яркий. А больше всего мне нравится утром, когда сквозь шторы проникают лучи солнышка, я глазюки сонные открываю, а рядом со мной персиковое облачко... Большое и мягкое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Ольга и Арни сказал: Золотой-золотенький. Его шубка удивительно меняет цвет в разном освещении. Арнюша к лету стал поярче, спинка рыжая. На прогулке в закатных лучах он яркий. А больше всего мне нравится утром, когда сквозь шторы проникают лучи солнышка, я глазюки сонные открываю, а рядом со мной персиковое облачко... Большое и мягкое... Вот оно-СЧАСТЬЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 10.06.2019 в 18:30, starberry сказал: Вот золотой-золотой Арни!!! Какой же красавчик наш мальчик!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти