Катя и Мелли Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 26.07.2021 в 21:50, Ольга и Арни сказал: ... И как игнорировать такую настойчивую просьбу?)) Арни просто прелесть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У Арнюши повторно диагностирована мастоцитома. 30 июля была операция. Не буду углубляться в подробности. Просто подержите за нас кулачки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Арнюша, Ольга держитесь! Пусть заживёт и не повторится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не не. Не хандрить. Поправляйтесь @@@@@@? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Господи, помоги маме и Арни! Исцеления!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Нет! Гадость прочь!!! Арнюша, посылаю тебе лучики выздоровления, восстановления, хорошего настроения, аппетита!!! ??? Оля, кулачки зажала✊✊✊✊✊ Изменено 5 августа, 2021 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 24 минуты назад, Золото мое сказал: Нет! Гадость прочь!!! Арнюша, посылаю тебе лучики выздоровления, восстановления, хорошего настроения, аппетита!!! ??? Оля, кулачки зажала✊✊✊✊✊ Вот на отсутствие аппетита Попятамыч точно не жалуется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Арнюшенька, быстренько поправляйся и даже не вздумай больше болеть! Мы все тебя очень-очень любим❤️ Оля, мы и руки и лапки в кулачки сжали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 - Ну надела ты мне, мам, этот воротник... Ну типа, должен чему-то там мешать. Не мешает игрушку взять ни фига... С ней играть неудобно. Ты мне его когда уже снимешь? - Арни, шов вылизывать нельзя. - Мам, думаешь, я не умудрюсь? Мне секунду надо. - Арнюха! Твою ...ть! - Да ладно, мам, ты то ревешь то ругаешься... Ты уже определись. - Арни, блин, я пытаюсь... - А вкусненького? 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Лицо!! Дети. Всегда и во всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Как там Попятамыч? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Как там Попятамыч? Конь тыбыдымский Попятамыч. Скачет уже вовсю и слюни пускает пока я еду в миску кладу. Спит как дитя, рядом с мамкой, на ногах у мамки, по утрам я встаю раньше него. Все как всегда. Играть просит на улице, не даю пока. Ждем гистологию, числа 17-го будет готова. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Ольга и Арни 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ждем гистологию, числа 17-го будет готова. Дай бог что бы все было хорошо!!!!!! @@@@@@? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Люблю август. Еще лето, тепло, но уже чувствуется приближение осени. Гуляем с Попятамычем и наблюдаем первые знаки. Немного грустно, но и хорошо. Скоро наступит наш с Арнюшей сентябрь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 здоровье тебе, счастливый пёс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Здоровья, Арни! От этой улыбки любой день будет светлей и хмурый и нехмурый. Хочется обнять и не отпускать тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Здоровья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мамочка, ты будешь чистить яблочко? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мамочка, ты уже чистишь яблочко? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Еще чуть-чуть потерпеть, и можно будет съесть яблочко! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Арнюшка, Попятамыч мой, люблю тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну а теперь давай подсчитаем, сколько яблок ты слопал... - Маааам... - Два? - Ну два... Я еще хочу... - Завтра. - Это долго. - Арни! - Ладно, мам, договорились... 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Я тут вспомнила кусочек из "Карлсона..." "Брат и сестра тебе дарят собаку. Она не вступает с собаками в драку, Не лает, не прыгает и не кусается. Ни на кого никогда не бросается. И хвостик, и лапы, и морда и уши У этой собаки из желтого плюша..." Угадайте породу! Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Йесс! Родилась тема нового конкурса! Публикую в "Общей". Следим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Не лает, не прыгает и не кусается У Индианки всё подходит кроме «не прыгает»)) а так по описанию 100% сходство с породой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти