Ольга и Арни Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 - Мааам, а мааам... - Что? - Ты меня зачем на груминг водила, а? - Арни, ты должен выглядеть прилично, потому что будешь поздравлять дам. - Мам, тебе самой на груминг давно пора, лучше бы ты сама пошла! - Арни! - Не а что? Ты когда стриглась? - Ну, перед днюхой... - А это когда было? - Ну, в сентябре... - Вот-вот. Ты иди, в зеркало на себя посмотри! - Арни! - А я прав, мамочка, прав! - Арррррнольд Бррррунович!!! - Ладно, молчу. Где мой галстук? Хотя его из-за цветов и видно то не будет, только уши мои обстриженные и будет видно... Да молчу я, мам, ачотакова? Все, доставай свой лопатофон, я сел. Цветы давай, пожую эту траву ради праздничка... - ... - Да все, мам, все. - Теперь речь! - Дорогие дамы! Поздравляю вас с весенним праздником! Желаю вам счастья и всех благ! Чтобы мужчины вас любили, а мальчики слушались! Да не пихайся, мам, я собак-мальчиков имею в виду! Вот. Я все правильно сказал? Теперь давай букет, подержу пока ты фоткаешь, так и быть. С праздником весны! 5 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) С праздником Ольга ! Арни красавец)) Изменено 8 марта, 2022 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: С праздником Ольга ! Арни красавец)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ольга, спасибо! Замечательное поздравление от вас с Арнюшей!!! С праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Фото из салона после груминга. Это Арнюша груммера Таню поблагодарил. Я просто не смогла удержаться, публикую фото. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 А лицо то лицо: Я правда красивый? Спасибо мастер!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Арни и без груминга красавец, а с грумингом просто глаз не оторвать. Спасибо невероятному джентльмену за поздравление! И пишите, по возможности, почаще, а то уж очень долго приходится ждать очередной позитивный рассказик и фото, фото, фото!!! ))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А у нас на газоне весна! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ух ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Ух ты!!! Первый кустик, на самом теплом газоне около дома. Снег сойдет - везде вокруг дома будут цвести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Первый кустик, на самом теплом газоне около дома. Снег сойдет - везде вокруг дома будут цвести. А у нас вокруг только реагенты((( Мать-и-мачехи и той уже почти нет((( Эх. Вам красивой весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: А у нас вокруг только реагенты((( Мать-и-мачехи и той уже почти нет((( Эх. Вам красивой весны! И Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Крокусы в соседнем дворе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ну вооот... А так хорошо было... Вчера дождь лил, город умылся немного. И нате! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 - Маааам.... А где подснежники? Крокусы где? Это конец марта, или что? - Это Питер, детка 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Арчи, я тебя понимаю... Это Одинцово, детка) Изменено 28 марта, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Срчи, я тебя понимаю... Это Одинцово, детка) Ух ты! В пятницу в Питере был дождь проливной. А я за зиму забыла, что существуют зонтики, промокла как цуцик. В субботу на газонах уже крокусы начали распускаться. А вечером метель и ветрюган жуткий, у Арнюши уши развевались как флаги. Вечером потише было, нагулялись с удовольствием. А утром опять зима-зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вчера все гуляли держась за собак. Собачникам с крупными повезло больше))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Собачникам с крупными повезло больше))) А мне тогда супер повезло!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: А мне тогда супер повезло!!!!! Арнюша весит 39,900. Работал якорем. "Вмордувинд" неслабый был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Мамочка, а ты можешь мне дать вкусняху теми же пальцами, что брала бутерброд с колбаской? ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ НЕ ВЫТИРАЙ!!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 а в Питере снежура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: а в Питере снежура) Не надо нам снежуры, мы цветочков хотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 И все же весна, весна... Хоть какой-то подросток-балбес наступил на кустик. В Питере морозец, а подснежники поднимают головушки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну вот, наш кустик подснежников, на газончике у подъезда, набирает силу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти