andreus66 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Хорошо ещё хвост с ветки не спускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа А чья такая красивая попа? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: Хорошо ещё хвост с ветки не спускают Спускают. Когда высоко сидят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Нагулялся дитëнок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Спускают. Когда высоко сидят Вот так вот Они дразнятся, а мамка их подкармливает. Предательница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 26 минут назад, Ольга и Арни сказал: Какие ладные в Сосновке белки! Крепыши, шерстка прекрасная! Изменено 5 августа пользователем Золото мое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: А чья такая красивая попа? Шикарный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Где там мамка застряла? А мамка грибы рассматривает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Катится август к середине... Арнюша после прогулки и завтрака на балкон, на солнышко подремать уходит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Первые вестники осени, первые жёлтые листья на березе... Пар над водой поднимается... В парке зажгли фонари... Пора на вечернюю прогулку тёплые носки надевать... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Оля, я потеряла тему с новым конкурсом. Поиском не могу найти... Покажи ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 12 часов назад, Золото мое сказал: Оля, я потеряла тему с новым конкурсом. Поиском не могу найти... Покажи ссылку, пожалуйста Да как-то не зашла тема. Мы с Почтенным Судьей посоветовались и решили ее удалить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Хм. Будем ждать новую. Решения судьи не обсуждаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 53 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Да как-то не зашла тема. Мы с Почтенным Судьей посоветовались и решили ее удалить. Жалко... У меня есть три фотки неретриверской зЁпки, коржиной. Хотела поделиться 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 48 минут назад, Золото мое сказал: Жалко... У меня есть три фотки неретриверской зЁпки, коржиной. Хотела поделиться 🤭 Да, коржины зëпки - это восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Ах, какие вечера в августе! Гроза-грозища прошла, небо очистилось, пар над водой поднимается, фонари горят... Так бы и не уходили. Вот только ужин дома ждёт... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Мама ест арбуз... 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 22 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мама ест арбуз... Фотография получилась ужасная. Но уж как получилась... Вот у кого-нибудь кусок арбуза проглотится под таким взглядом? У меня не глотается пока не поделюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 24 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Фотография получилась ужасная. Но уж как получилась... Вот у кого-нибудь кусок арбуза проглотится под таким взглядом? У меня не глотается пока не поделюсь Очень харАктерная фотография! Вся боль собачьего народа во взгляде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Золото мое сказал: Очень харАктерная фотография! Вся боль собачьего народа во взгляде Ага... Фотография получилась ужасная. Но в этом взгляде вся мировая собачья скорбь - пса, который только что нагулялся и поужинал, но голодный обморок при виде арбуза - да! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Наслаждаемся последними вечерами августа. Повалил ураган осинку, прямо в пруд. А она жива, листочки зелёные... И созвездие косточки потихоньку появляется в небе... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Дождь сегодня льёт целый день. Гуляли вечером в комбинезоне. Сказала Арнюше: "Не ходи на балкон, коврик от дождя мокрый". Так этот поросятыч упрямый все-таки пошёл, да ещё и обиделся... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Ушла на кухню чай допить, а их сиятельство соблаговолили вернуться в дом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Уютненько у вас, особенно в дождь. Греться, мечтать, балдеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти