Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалко, что наступлением холодов заканчиваются мои посиделки на балконе - с книжечкой, или с телефоном, или с кофейком/чайком/коньячком. Вчера накануне выходных я решила, что имею право на прощальный аккорд. Закуталась в плед, натянула на руки такие перчатки с обрезанными пальцами (забыла, как называются) и даже не замёрзла. Пыталась вытурить Попятамыча в комнату, в тепло - ни в какую! со мной решил сидеть 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 19 минут назад, Ольга и Арни сказал: перчатки с обрезанными пальцами (забыла, как называются) Митенки. Арни тоже на порцию коньячка надеялся. Или того, что там вкусненькое в плошечке. Или хотя бы на душевный разговор.
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Митенки. Арни тоже на порцию коньячка надеялся. Или того, что там вкусненькое в плошечке. Или хотя бы на душевный разговор. Я вот тоже думала про митенки. Но они у меня ассоциируются с дамами в "тафтице, бархатце и дымке", а не с пожившей тёткой в спортивном костюме 😂. А что касается Попятамыча-Подногамыча, то он и вкусняшку получил, и задушевную беседу... Там рядом с моей плошечкой виден краешек беленькой плошечки, а в ней вкусняшки для Арнюши. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Ольга и Арни 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Для дамов вот такие: А такие для тёток:
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А такие для тёток: Во! Мой вариант! 1
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для дамов вот такие: А такие для тёток: Питер больше вот с такими ассоциируется почемуто 1
Золото мое Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Искусство раскладывать ухи Мамо, ну что такое??? То попа Вам не так, то ухи! 2
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 18 часов назад, Ольга и Арни сказал: Жалко, что наступлением холодов заканчиваются мои посиделки на балконе - с книжечкой, или с телефоном, или с кофейком/чайком/коньячком. Вчера накануне выходных я решила, что имею право на прощальный аккорд. Закуталась в плед, натянула на руки такие перчатки с обрезанными пальцами (забыла, как называются) и даже не замёрзла. Пыталась вытурить Попятамыча в комнату, в тепло - ни в какую! со мной решил сидеть Это вы мороженку по холодку потребляете?
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 20.10.2024 в 11:56, Ольга и Арни сказал: Всех с прекрасным золотым осенним днём! Вчера, после двух недель пахоты без выходных, нерадивая мать собрала себя в кучку и отвезла Поросятыча к грумеру. До чего же хорош Арнюша! Красота - страшная сила! 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: Это вы мороженку по холодку потребляете? Неее... Голубику со сметанкой. 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Такой нюнябрь нам нравится! Правда, на неделе обещают +6, но мы переживем. Подождём. 4
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Понюнябрилось немножко на неделе, а к выходным - красота. Вчера кормили белок (фотки не получились, белки переоделись в серые шубки), сегодня кормили уток. И инспектировали пруды. 6
Золото мое Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Арнюша хорош во все сезоны! Рыжина - к осенним листьям, небольшая благородная седина - к инею на листьях и траве 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Одновременно! - у меня начался отпуск, и в Питер пришла зима. Наконец-то светло, а то нюнябрь затянулся. Буду отсыпаться, гулять с Арнюшей, и на груминг схожу. Попятамыч-то был на груминге, а мамка, позорище нечесаное, нет. 5
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Чудушко моё, ты мне дашь спокойно пообедать? 3 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Я затеяла предновогоднюю разгребку квартиры. Поздновато вспомнила, что прежде чем навести полный порядок, надо навести ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК Воюю! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 И, блин, только позавчера убрала снег с балкона. Опять заметает! Питер, чо... 2
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Мамуся, ты уже попила чаю? Я спать хочу... А без тебя не спится нуникак... 4
Ольга и Арни Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Погода в Питере, как бы это сказать, чтоб не забанили?... Не получается сказать, чтоб не забанили... Добралась мать до человечьего грумера Пока до дому добиралась под дождём - от новой причёски ничего не осталось (ну почти) Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Ольга и Арни 6
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 В Москве тоже погоды не радуют:(((. Где же хрустящий снежок и легкий морозец? 1
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Звезда Севера сказал: В Москве тоже погоды не радуют:(((. Где же хрустящий снежок и легкий морозец? На Таймыре; 2
Ольга и Арни Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Но ведь хочется же быть достойной красиво подстриженного пса! Красиво подстриженный пёс, обиженный на отсутствие мамки, разложил ухи в своём гнезде 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Доброе новогоднее утро! Вчера наконец-то перестал моросить противный дождь, и ветер утих. Снега не было совсем, но подморозило, подсохло и вышло солнышко. И настроение сразу стало получше. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти