Золото мое Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня 23 февраля, День Защитника Отечества. И мы с Арнюшей пошли к Памятнику Защитникам Ленинградского неба. Этот памятник находится в глубине Сосновки. Он установлен на месте бывшей взлётной полосы. Аэродром Сосновка - один из нескольких блокадных аэродромов. Его построили всего за три месяца, строили его Инженерно-строительный батальон и отряд "Стройармейцев" - девушек. А немного дальше на северо-восток был устроен ложный аэродром с макетами самолётов. Весной 1942 года сюда, на аэродром Сосновка, доставили из Куйбышева партитуру Седьмой симфонии Шостаковича. С праздником, дорогие Защитники Отечества! Оля, спасибо за Ваши интересные и важные истории! С праздником! 2
Лада-Ладушка Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Как спит уютненько! Лапоньки подобрал, мордочку спрятал. Милота! 2
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Уважаемые дамы и девочки! Я, Арни-Попятамыч-Подногамыч-Слюнопотам, поздравляю всех вас с 8 марта! 🌷Желаю всем счастья, вкусняшек и хорошей погоды! Извините, что поздно поздравил, мамка вчера почесала меня за ушами, чмокнула в нос и свинтила на работу, правда, ненадолго, как и обещала. И получилось, что я из-за неё опростошерстился. (Люди говорят "опростоволосился", но я же собака, у меня шерсть!) В общем, пусть всё будут счастливы, и в выходные, и в будни! С праздником! 2 2 1
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 17:41 Опубликовано Четверг в 17:41 Это называется "в поле ветер, в ...опе дым". Очередная моя попытка свалить из автобизнеса закончилась крахом. Резюме затихарила... Фигушки. Нашли, уговорили... И, ладно бы, место работы было "напротив дома"! На другом конце города! По дороге к старому Ленинградскому аэровокзалу! Кааааапец... " Азартный Парамоша", чо... Но, Вы знаете, я обнаружила очень интересную вещь. Я ведь последние несколько лет работала на севере города, не так уж далеко от дома, троллейбусик, автобусик, трамвайчик, ля-ля-ля, я приехала - а тут!.. Я вечером выхожу из метро на Политехнической, вдыхаю полной грудью и говорю себе: "Ну вот, я и дома". Удивительное и очень приятное ощущение. А прямо передо мной изумительно красивое историческое здание Политеха, прекрасное в любое время года. 6
andreus66 Опубликовано Четверг в 18:48 Опубликовано Четверг в 18:48 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Это называется "в поле ветер, в ...опе дым". Очередная моя попытка свалить из автобизнеса закончилась крахом. Резюме затихарила... Фигушки. Нашли, уговорили... И, ладно бы, место работы было "напротив дома"! На другом конце города! По дороге к старому Ленинградскому аэровокзалу! Кааааапец... " Азартный Парамоша", чо... Но, Вы знаете, я обнаружила очень интересную вещь. Я ведь последние несколько лет работала на севере города, не так уж далеко от дома, троллейбусик, автобусик, трамвайчик, ля-ля-ля, я приехала - а тут!.. Я вечером выхожу из метро на Политехнической, вдыхаю полной грудью и говорю себе: "Ну вот, я и дома". Удивительное и очень приятное ощущение. А прямо передо мной изумительно красивое историческое здание Политеха, прекрасное в любое время года. Блин. Все забыл. Названия знакомые а привязаться не могу 1
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 20:29 Опубликовано Четверг в 20:29 Вот он, мой хороший, место, где начинались приключения моего детства и юности. Когда-то к нему вела красивая аллея из высоких тополей. Внутри здания очень красивые мозаики. Почти всё сохранили. Только аллеи больше нет. 3
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 03:22 Опубликовано Пятница в 03:22 (изменено) Неудивительно! Welcome 🌷 Изменено Пятница в 03:23 пользователем Ольга и Арни 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:28 Опубликовано Пятница в 05:28 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Захотелось в Питер:))) Мне всегда хочется! Но я все ещё боюсь своих эмоций, не знаю, как отреагирую (семейная история 14 лет назад...)
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:35 Опубликовано Пятница в 05:35 5 минут назад, Золото мое сказал: Мне всегда хочется! Но я все ещё боюсь своих эмоций, не знаю, как отреагирую (семейная история 14 лет назад...) Заинтриговали:))). Теперь буду мучиться от любопытства, что за история:))) Я Питер люблю нежно, но, правда, я и Москву очень люблю и мне нравится здесь жить:)))). Но и Питер навещаю всегда с большим удовольствием:))) 2
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 13:44 Опубликовано Пятница в 13:44 А вот привет от собачек моей дочки. Побольше - Лютик, маленькая - Варя (Варежка) 4
Золото мое Опубликовано Пятница в 15:19 Опубликовано Пятница в 15:19 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Заинтриговали:))). Теперь буду мучиться от любопытства, что за история:))) Я Питер люблю нежно, но, правда, я и Москву очень люблю и мне нравится здесь жить:)))). Но и Питер навещаю всегда с большим удовольствием:))) Кратко и уже без эмоций (все пережили, слава Богу!): дочь поступила в Питер в ВШЭ на бюджет, все было прекрасно, хорошо училась, летом на каникулах в Воронеже случилась неземная любовь. В начале 2 курса 3 сентября позвонила и сказала, что бросает институт и возвращается домой. Еле-еле удержали... Зимой вернулась домой. Перевелась в воронежский педуниверситет (самый отвратный вуз) с потерей курса. Любовь продолжалась, замужество, рождение Макса, любовь прошла, развод, любовь вернулась, любовь прошла...и так лет пять. Это был ужас ужасный. Сердце вырвано в переживаниях за нее. У мужа - панические атаки и потеря хорошей работы (не мог садиться за руль и выезжать в командировки). Мне помог психолог. Диплом дочкой получен, но начала работать не по специальности, сейчас успешный специалист, работает на себя в сфере арбитраж (что-то в интернете). Ну и почти 4 года счастлива в новых отношениях. И мы счастливы 💞 А вот в Питер боюсь ехать, помню, как тогда в сентябре, октябре ездила к ней, убеждала не горячиться и не бросать учёбу... Хотя для меня этот город до той ситуации был местом силы...мы даже Москву не рассматривали для поступления, именно Питер. Оля @Ольга и Арни, прости, что в твоей теме 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 17:17 Опубликовано Пятница в 17:17 1 час назад, Золото мое сказал: Кратко и уже без эмоций (все пережили, слава Богу!): дочь поступила в Питер в ВШЭ на бюджет, все было прекрасно, хорошо училась, летом на каникулах в Воронеже случилась неземная любовь. В начале 2 курса 3 сентября позвонила и сказала, что бросает институт и возвращается домой. Еле-еле удержали... Зимой вернулась домой. Перевелась в воронежский педуниверситет (самый отвратный вуз) с потерей курса. Любовь продолжалась, замужество, рождение Макса, любовь прошла, развод, любовь вернулась, любовь прошла...и так лет пять. Это был ужас ужасный. Сердце вырвано в переживаниях за нее. У мужа - панические атаки и потеря хорошей работы (не мог садиться за руль и выезжать в командировки). Мне помог психолог. Диплом дочкой получен, но начала работать не по специальности, сейчас успешный специалист, работает на себя в сфере арбитраж (что-то в интернете). Ну и почти 4 года счастлива в новых отношениях. И мы счастливы 💞 А вот в Питер боюсь ехать, помню, как тогда в сентябре, октябре ездила к ней, убеждала не горячиться и не бросать учёбу... Хотя для меня этот город до той ситуации был местом силы...мы даже Москву не рассматривали для поступления, именно Питер. Оля @Ольга и Арни, прости, что в твоей теме Хорошо, что история в прошлом! Что теперь всё хорошо. А Питер - да, в молодости голову дурит так, что мама-не-горюй. (Что я вытворяла в студенческие годы, рассказывать, пожалуй, не буду)... А сейчас я могу долго гулять по старому Питеру и просто дышать городом. А иногда меня заносит в такие креативные пространства, или на такие задворки! А мне нравится. Вы приезжайте, думаю, посмотрите на город по-другому. Питер, он такой, никогда не знаешь - он ни в чем не виноват? - или... Вот за это я его и люблю 1 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:53 Опубликовано Пятница в 17:53 Ой а мы чё вытворяли Ну пожалуй тоже рассказывать не буду 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 18:41 Опубликовано Пятница в 18:41 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Питер, он такой, никогда не знаешь - он ни в чем не виноват? - или... Питер точно не виноват! Виноват Воронеж! А может быть, точнее - скорее всего, все это было для чего-то. У нас теперь есть внук Макс, опыт и выстраданный любимый новый зять 💓 А в Питер обязательно приедем! Я думаю Макс ещё на пару лет повзрослеет - приедем с ним. Да и вообще, на корюшку давно собираемся! Спасибо, Оля! 2
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 19:18 Опубликовано Пятница в 19:18 35 минут назад, Золото мое сказал: Питер точно не виноват! Виноват Воронеж! А может быть, точнее - скорее всего, все это было для чего-то. У нас теперь есть внук Макс, опыт и выстраданный любимый новый зять 💓 А в Питер обязательно приедем! Я думаю Макс ещё на пару лет повзрослеет - приедем с ним. Да и вообще, на корюшку давно собираемся! Спасибо, Оля! Лена, Вы напишите, когда приедете. Я подскажу, где лучшая корюшка 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 19:53 Опубликовано Пятница в 19:53 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: А теперь спокойной ночи! Спокойной ночи, Нос!!! ❤️🔥 1
Ольга и Арни Опубликовано Воскресенье в 12:33 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Весна! Тепло! Коты прилетели! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти