Ольга и Арни Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Добрый вечер. Посмотрим, каким будет утро... 3
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Кажется, погода меняется. Сегодня в Питере холодно, и солнышко вышло. Я, вот, задумалась о своих приметах - ну, Вы помните: не убирать зимнюю обувь до июня, не носить пуховики в чистку до июня и т.п. А что, если: - не убирать белую сумочку до апреля (эх, белую обувь убрала уже)... - не убирать кроссовки до апреля... - не убирать лёгкую куртку до апреля?.. Вдруг, тогда зима будет снежная и ровная, а не как обычно - "за окном зима, +8, заблудился где-то снег"? Попробовать? Пробовать надо. Доставай туХли!
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 33 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Добрый вечер. Посмотрим, каким будет утро... Достала что ли?)))
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 9 часов назад, ostorozno сказал: Достала что ли?))) Доброе утро 2
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября С ПЕР-ВЫМ СНЕ-ГОМ!!! С ПЕР-ВЫМ СНЕ-ГОМ!!! 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Вот как красиво! Вот как светло! Пусть ненадолго (нюнябрь - он такой, вредный), зато как хорошо! 6
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября А вот это называется "приспичило". Хочу Масляный луг под первым снегом. Ну и поехала я в ЦПКиО. Жаль, что тучки вышли, солнышко спрятались. Фотки темноваты... Нагулялась, стаканчик глинтвейна тяпнула. Хорошо, что шапку с собой взяла - ухи не замерзли 5
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Когда-то в моем детстве на дорожках вдоль Масляного луга заливали каток. А вот тут была раздевалка, прокат коньков, и можно было попить горячего кофе с молоком и съесть булочку. 4
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Главная аллея. Надо будет найти старые фото - как она выглядела в моем детстве. Сейчас она восстановлена в историческом виде - просто красивая прогулочная дорога. 3
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября А вот здесь пусто и очень грустно. Здесь в моем детстве стоял старый дебаркадер, деревянный, кружевной. И в нём была пышечная. В большое окно было видно, как вертится машина, как в масляную дорожку падает тесто кольцами, потом специальные лопатки его переворачивают. Пока взрослые стояли в очереди, дети прилипали носами к этому окну. Мой нос был там не из последних... Теперь там ничего нет. Фотографию историческую никак не могу найти. Попытаюсь... 4
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Вообще в ЦПКиО идет очень интересная жизнь. Художественные секции, концерты, знаменитые "Елагинские вечера", на которых выступают наравне дебютанты и именитые музыканты. И очень трогательно: по субботам и воскресеньям около Конюшенного корпуса играет военный оркестр и танцуют старики. Сегодня холодно было, а летом они принаряжаются, приходят парами... А заканчиваются танцы под "Прощание Славянки". 4
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября А мой Плюшенька-Арнюшенька проводит первый холодный день правильно - свернувшись калачиком в своём гнздышке, "хвостик на подушке, на перинке ушки". 5
andreus66 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Оль, а Арнюша всегда на одном месте медитирует? Или это разные пруды?
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 10 минут назад, andreus66 сказал: Оль, а Арнюша всегда на одном месте медитирует? Или это разные пруды? Арнюша медитирует там, где мамка скажет. У нас по маршруту пять прудов. 2
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября @andreus66, Андрей, вот наши прудочки: - в первом вечером отражается Созвездие Косточки; - второй совсем небольшой, это, вроде, пожарный водоём; - третий пруд - обиталище самых наглых и бесстрашных уток; на дальнем берегу полуразвалившаяся купальня. Эти пруды мы проходим на утренней прогулке. Продолжение следует... 4 1
andreus66 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 58 минут назад, Ольга и Арни сказал: @andreus66, Андрей, вот наши прудочки: - в первом вечером отражается Созвездие Косточки; это , наверное , самый любимый 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: @andreus66, Подружка?❤️
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 4 часа назад, andreus66 сказал: это , наверное , самый любимый Подружка?❤️ Дружок, Дэни.
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября @andreus66, Андрей, вот еще наши пруды - их мы проходим на вечерней прогулке: - первый сразу при входе в парк, утки на этом пруду не живут - этот пруд оккупировали любители рыбалки; - и второй пруд, мой самый любимый - летом на нём цветут белые лилии. На другой стороне проспекта башня института робототехники. Мне она нравится (а моя дочь корчит из себя Мопассана перед Эйфелевой башней). Вот такой у нас с Попятамычем маршрут. 3 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Оказывается, 17 ноября - День Белки. Вот и белка: 2
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 20:23 Опубликовано Понедельник в 20:23 Мой тепленький калачик 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти